Вход на сайт
ревность
NEW 19.10.08 19:55
в ответ mashus 19.10.08 18:45
Согласна, это не от ума или глупости зависит, а от подлости или порядочности.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.10.08 20:23
в ответ mashus 19.10.08 18:45
слишком велик риск, а я в покер принципиально не играю. так разгонишься, начнешь дела делать и в самый пик расцвета получаешь пинка по яйцам "ты меня забыл, я для тебя ничего не значу, слишком высоко взлетел, я тоже не чмо болотное". больно падать, летишь, как мешок с дерьмом
. пока встанешь, пока кости залечишь, пока крылья снова пришьешь, пока разгон возьмешь - годы уходят... мрак

NEW 19.10.08 20:24
а я по сути своей не ревнивая, но ужасно романтичная
Какая -то неувязочка получается
а может мне просто не давал повода для ревности, иначе бы я уже вопила и била его кулаками
в ответ ск@зочник 19.10.08 12:30
В ответ на:
отсутствие ревности подвластно сильным натурам с прагматичным взглядом на жизнь. однако, прагматики почти лишены романтической дури,
отсутствие ревности подвластно сильным натурам с прагматичным взглядом на жизнь. однако, прагматики почти лишены романтической дури,
а я по сути своей не ревнивая, но ужасно романтичная

Какая -то неувязочка получается

а может мне просто не давал повода для ревности, иначе бы я уже вопила и била его кулаками

NEW 19.10.08 20:56
в ответ mashus 19.10.08 20:52
если люди вообще не подходят друг-другу, то амба! но часто случаются маленькие недоразумения и их скопление крушит психику и уничтожет отношения. далеко не все владеют искусством самостоятельно справляться с мелочами. окружение из родни часто стачивает мелочи на нет