Вход на сайт
просто разлюбила.
NEW 12.11.03 14:54
он хороший.красивый.добрый.говорит, что любит.пишет письма.старается сделать мне приятное.и вобще.
я не хочу обидеть его.мы могли бы быть хорошими друзьями.много вместе прожито, понимаем друг друга с полуслова.но я не хочу его.что мне делать?почему мужчина не хочет быть просто другом?
я не хочу обидеть его.мы могли бы быть хорошими друзьями.много вместе прожито, понимаем друг друга с полуслова.но я не хочу его.что мне делать?почему мужчина не хочет быть просто другом?
NEW 12.11.03 15:14
в ответ рукипрочь 12.11.03 14:54
Если не хочешь, значит не надо. И не переживай так из-за этого.
Я понимаю, вместе долго прожито и т.д.
А в том что он не может быть другом.... он просто не хочет или на данный момент не предтавлаяет себе этого. Друзьями расстаться надо уметь и не так-то это легко, даже если обе стороны этого хотят.
Вам надо время...
Не унывай!
<P.S.> Кстати это он и есть? Я имею в виду твое сообщение в этом форуме "что есть насилие".
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
Я понимаю, вместе долго прожито и т.д.
А в том что он не может быть другом.... он просто не хочет или на данный момент не предтавлаяет себе этого. Друзьями расстаться надо уметь и не так-то это легко, даже если обе стороны этого хотят.
Вам надо время...
Не унывай!
<P.S.> Кстати это он и есть? Я имею в виду твое сообщение в этом форуме "что есть насилие".
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 12.11.03 15:41
ох какая знакомая ситуация...
другом быть не хочет, т.к. понимает что не сможет. ведь он-то тебя, простите, хочет, как я поняла...а ведь это очень тяжело общатся с любимым человеком просто как друг. ведь хочется обнять, поцеловать, а нельзя...что ж тут не понятного?
а жалеть не надо. лучше уважай его, раз уж он такой хороший
а это значит поговори открыто и прими его решение, каким бы оно не было...
другом быть не хочет, т.к. понимает что не сможет. ведь он-то тебя, простите, хочет, как я поняла...а ведь это очень тяжело общатся с любимым человеком просто как друг. ведь хочется обнять, поцеловать, а нельзя...что ж тут не понятного?
а жалеть не надо. лучше уважай его, раз уж он такой хороший

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 16:20
Мне кажеться, что ты дура. Попробуй подумать, что будет если он оставшись просто другом, но не перестав любить, будет видеть тебя с другим, не имея возможности к тебе прикоснуться. Поставь себя на его место.
Почему вы когда разобьете сердце хотите всегда оставаться друзьями??? и ще спрашиваете, почему мужчины этого не понимают, это что массовый психоз, или как это назвать???
http://www.dortmann.boom.ru/
Почему вы когда разобьете сердце хотите всегда оставаться друзьями??? и ще спрашиваете, почему мужчины этого не понимают, это что массовый психоз, или как это назвать???
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 12.11.03 17:03
в ответ Karlsruher:-) 12.11.03 16:20
я тоже думаю что я дура.я не разбивала ему сердце.мы вместе прожили десять лет.я уже третий год пытаюсь попробовать.а уж сколько об этом разговоров говорилось.не с честь.у него один ответ.тебе надо - разводись.подавай в суд.я развод не дам.я тебя люблю.жить без тебя не могу.я хочу детей.и тдитп.
NEW 12.11.03 17:55
в ответ рукипрочь 12.11.03 17:03
ну-ну...
он хороший.красивый.добрый.говорит, что любит.пишет письма.старается сделать мне приятное.и вобще.
а еще...
у него один ответ.тебе надо - разводись.подавай в суд.я развод не дам.я тебя люблю.жить без тебя не могу.я хочу детей.и тдитп.
исключительно добрый и старательный...
а еще...
у него один ответ.тебе надо - разводись.подавай в суд.я развод не дам.я тебя люблю.жить без тебя не могу.я хочу детей.и тдитп.
исключительно добрый и старательный...

NEW 12.11.03 18:25
тоже считаю что это нормально...пусть даже не лучшими прям друзьями...но просто старыми добрыми знакомыми всегда остаться можно...если оба готовы к этому... 
у каждого удовольствия своя цена
в ответ Sobaka-Na-Fanere 12.11.03 16:32

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 12.11.03 20:31
в ответ Owlet 12.11.03 17:55
мне не кажется смешным мое положение.и мне не кажется, что это повод для сарказма.разведенные женщины часто переносят свой отрицательный опыт на всех мужчин.а я пытаюсь найти выход, не обвиняя.я противоречива.потому что я живой человек.и он тоже живой человек.и стремится удержать своими способами.и я в-общем это понимаю.и твои ну-ну мне неинтересно слышать.потому что я ищу ПОЗИТИВНОЕ РЕШЕНИЕ, а не повод поприкалываться.
NEW 12.11.03 20:44
А можно вопрос задать? Есть ли у Вас общие дети? Всетаки 10 лет. Если да, то просто разлюбила не достаточно, если нет то в чем проблеммы? А как друг... Понятие друг очень растяжимо!:)
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
12.11.03 20:48
в ответ рукипрочь 12.11.03 20:31
А по-моему остаться друзьями можно только если на самом деле была любовь... Если любил и прожил столько лет вместе - человек становится на столько родным, что просто выкинуть его из жизни невозможно. И ненавидеть невозможно. Надо смириться и понять. А "я развод не дам, я тебя люблю, я хочу детей и т.д." это егоизм, я, я, я... Если любит - должен думать в первую очередь о ней, а не о себе!
Мой бывший муж - самый близкий человек и самый лучший друг. Он уже год назад женился снова, но это не мешает. С любым делом, с любым вопросом, в горе или в радости - это первый человек с которым я поделюсь.
Мой бывший муж - самый близкий человек и самый лучший друг. Он уже год назад женился снова, но это не мешает. С любым делом, с любым вопросом, в горе или в радости - это первый человек с которым я поделюсь.
NEW 12.11.03 20:54
в ответ рукипрочь 12.11.03 20:47
Ты несчастлива! А ребенок как я понимаю тоже его не любит? Или просто ТЫ не находиш чем бы еще потешится? Вот разлюбила и все!!! А дальше что? Сплошное счастье (извините транслит:)) и полоса удач до самой смерти?
NEW 12.11.03 21:08
в ответ Консультант 12.11.03 20:54
нет.ошибаешься.ребенок его очень любит.и я этому очень рада.даже конфликты, которые возникают иногда "папа неправ" я не поддерживаю.я с читаю, что отец у ребенка один, другого не будет, и отец всегда прав, даже если он не прав, он авторитет.это моя позиция, и я думаю, что она верная.
и не надо меня обвинять.я не ищу чем бы потешиться.я просто не могу себя насиловать.не с читаю себя виноватой, ни разу ему не изменила.и не стремлюсь к этому.просто НЕ МОГУ.а что дальше я не знаю.я ушла, уехала, может быть время и расстояние как-то изменят это.
и не надо меня обвинять.я не ищу чем бы потешиться.я просто не могу себя насиловать.не с читаю себя виноватой, ни разу ему не изменила.и не стремлюсь к этому.просто НЕ МОГУ.а что дальше я не знаю.я ушла, уехала, может быть время и расстояние как-то изменят это.
NEW 12.11.03 21:20
в ответ Lilo_s 12.11.03 20:48
не ненавижу я его.даже люблю по-своему.как брата что ли.но я ведь живая молодая женщина.
да, он неправ, он эгоист, это все понятно.но это лишь констатация.мне неинтересно обсуждать здесь его моральный облик, мне интересно, как развязать этот чертов узел.и при этом минимально травмировать ребенка.
да, он неправ, он эгоист, это все понятно.но это лишь констатация.мне неинтересно обсуждать здесь его моральный облик, мне интересно, как развязать этот чертов узел.и при этом минимально травмировать ребенка.
NEW 12.11.03 21:28
в ответ рукипрочь 12.11.03 21:20
Ты васчета кадр!! Какой информацией мы распологаем???
1) Кто приносит в семью деньги?
2) Кто кто их тратит?
3)
4)
5)
...
..
.
Вот так все дружно потянули и развязали:)) Ненавижу... а в чем то люблю... он егоист.... А ты наверное святая? За что ненавижу? Если за егоизм, то возможно это просто чистолюбие! Кстати кроме егоизма ты ничего не назвала:))
1) Кто приносит в семью деньги?
2) Кто кто их тратит?
3)
4)
5)
...
..
.
Вот так все дружно потянули и развязали:)) Ненавижу... а в чем то люблю... он егоист.... А ты наверное святая? За что ненавижу? Если за егоизм, то возможно это просто чистолюбие! Кстати кроме егоизма ты ничего не назвала:))