Вход на сайт
ревность
NEW 20.10.08 11:02

.....а нафига свою слабость показывать тому, кто заставляет тебя ревновать?
К стенке его прижать...и наказать ЛЮБОФЬЮ
ТОЧКА!!!ИМХО!
В ответ на:
любой человек ревнует,но Одни ревность показывают,а Другие её скрывают,а Ревнуют ВСЕточка.
любой человек ревнует,но Одни ревность показывают,а Другие её скрывают,а Ревнуют ВСЕточка.

NEW 20.10.08 11:19

Ревность допустима в гомеопатических дозах, как игра - но не более того. Ревнивец (ревнивица) = параноик, рассматривающий другого человека как свою собственность.
в ответ Tina70 20.10.08 10:50
В ответ на:
Ревностъ глупая мне ну никак драйва не придаёт почему-то. охота, что бы и мне доверяли, а не х..ню всякую обо мне думали, тем более тот, кого я вроде самым близким считаю
Ревностъ глупая мне ну никак драйва не придаёт почему-то. охота, что бы и мне доверяли, а не х..ню всякую обо мне думали, тем более тот, кого я вроде самым близким считаю

Ревность допустима в гомеопатических дозах, как игра - но не более того. Ревнивец (ревнивица) = параноик, рассматривающий другого человека как свою собственность.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.10.08 11:27
в ответ Tina70 20.10.08 11:23
Это точно не тот вариант, когда проверяются телефоны, компьютер, карманы и человек везде следует за объектом ревности, прикинувшись ветошью и закатывает истерики по 10 раз в день. Думаю, мера ревности - взаимное уважение, когда не дают повода и излишне не зацикливаются.
Формулa любви

NEW 20.10.08 11:32
в ответ ск@зочник 20.10.08 11:29
Не всегда, есть люди, получающие удовольствие от скандалов и разборок.
Формулa любви

NEW 20.10.08 12:00
в ответ ск@зочник 20.10.08 11:29
В ответ на:
терпение и забота приведут любого параноика в состояние равновесия
угу. только никто никогда не знает, хватит ли на это человеческого терпения да и жизни вообще. А неизвестнось, Игорёк, всегда пугает И рано или поздно встаёт вопрос; " а нах?!". какая надежда на больного праноэй? сегодня он уравновешен, добр и даже ласков, да каков завтра будет- неведомо. Не потому ли содержатся параноики явные в изоляции от общества под наблюдением профессионалов? я такой жизненный путь не выбирала, выбрала другой; жить, работать в любимой профессии, растить ребёнка. Всё в жизни требует сил и терпения, и каждый выбирает сам, на что направлять усилия. и если в моей жизни при выбранном мною образе жизни нет места скрытым и явным параноикам, значит
ли это, что я чёрствая?терпение и забота приведут любого параноика в состояние равновесия

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.08 12:01
в ответ Tina70 20.10.08 11:52
NEW 20.10.08 12:04
в ответ Tina70 20.10.08 10:44
Тин, мне так говорили: Мол женщина - это украшение мужчины, его визитная карточка и т.д.
Вот ты же не рвёшь свои любимые бусы и не рвёшь любимое олатье на полосочки, так как благодаря им ты вся такая крутая и в себе уверенная
А мужчины любят своей женщиной похвастаться, чтобы им другие завидовали,,А как он будет хвастаться, если у его женщины подбитый глаз и вывихнутая челюсть?

Вот ты же не рвёшь свои любимые бусы и не рвёшь любимое олатье на полосочки, так как благодаря им ты вся такая крутая и в себе уверенная

А мужчины любят своей женщиной похвастаться, чтобы им другие завидовали,,А как он будет хвастаться, если у его женщины подбитый глаз и вывихнутая челюсть?