Вход на сайт
сауна
NEW 19.10.08 10:36
в ответ kikimork@ 19.10.08 10:24
я тоже не понимаю весь сыр-бор........ в сауне мало кто бесстыже глазеет, на улице больше.....
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки
... и сама ни на кого не смотрю!
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.08 10:37
в ответ laskava 19.10.08 09:19
хмм, а мне рассказывали, что в России компаниями ходят в баню.... все голышом, и все вместе..... вот перед друзьями моего мужчины я бы с голой попой прыгать постеснялась....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.08 10:55
в ответ katjuschenka 19.10.08 10:37
мрня коллега недавно пригласил сходить с ним на спорт и там была сауна, но я както постеснялась с ним туда идти. всё-таки видимся каждый день на работе...и с бывшими свекром и свекровью я не ходила...а так с любимым человеком могу пойти, почему и нет
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 19.10.08 11:24
Что может быть прекрасней для души и тела ,и здорового духа в теле и голове,как ни Сауна.Лучше Сауны нет ничего!!!!!!!!

А ревновать к кому???К посетителям сауны,ето примитивно
Быть в обществе ,которое заботится о здоровье ,быть самому в себе и своём здоровье увереным.Какая может быть обида или ревность???Зря!!!!!
в ответ laskava 19.10.08 01:20
В ответ на:
сауна
сауна
Что может быть прекрасней для души и тела ,и здорового духа в теле и голове,как ни Сауна.Лучше Сауны нет ничего!!!!!!!!

А ревновать к кому???К посетителям сауны,ето примитивно

NEW 19.10.08 11:39
Катюх,не без этого,а на что БОг людям глаза подарил???Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе.
Знаю одну русскую парочку ,жена ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнует
Вот скажи это нормально
?????Смешно
в ответ katjuschenka 19.10.08 11:30
В ответ на:
бывает пялятся... неприятно
бывает пялятся... неприятно
Катюх,не без этого,а на что БОг людям глаза подарил???Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе.