Вход на сайт
сауна
19.10.08 01:20
если у вас есть друг или муж имеет ли он что-то против когда вы ходите в сауну? а то у некоторых с этом проблемы...они как бы ревнуют...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 19.10.08 10:36
в ответ kikimork@ 19.10.08 10:24
я тоже не понимаю весь сыр-бор........ в сауне мало кто бесстыже глазеет, на улице больше.....
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки
... и сама ни на кого не смотрю!
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.08 10:37
в ответ laskava 19.10.08 09:19
хмм, а мне рассказывали, что в России компаниями ходят в баню.... все голышом, и все вместе..... вот перед друзьями моего мужчины я бы с голой попой прыгать постеснялась....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.08 10:55
в ответ katjuschenka 19.10.08 10:37
мрня коллега недавно пригласил сходить с ним на спорт и там была сауна, но я както постеснялась с ним туда идти. всё-таки видимся каждый день на работе...и с бывшими свекром и свекровью я не ходила...а так с любимым человеком могу пойти, почему и нет
NEW 19.10.08 11:24
Что может быть прекрасней для души и тела ,и здорового духа в теле и голове,как ни Сауна.Лучше Сауны нет ничего!!!!!!!!

А ревновать к кому???К посетителям сауны,ето примитивно
Быть в обществе ,которое заботится о здоровье ,быть самому в себе и своём здоровье увереным.Какая может быть обида или ревность???Зря!!!!!
в ответ laskava 19.10.08 01:20
В ответ на:
сауна
сауна
Что может быть прекрасней для души и тела ,и здорового духа в теле и голове,как ни Сауна.Лучше Сауны нет ничего!!!!!!!!

А ревновать к кому???К посетителям сауны,ето примитивно

NEW 19.10.08 11:39
Катюх,не без этого,а на что БОг людям глаза подарил???Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе.
Знаю одну русскую парочку ,жена ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнует
Вот скажи это нормально
?????Смешно
в ответ katjuschenka 19.10.08 11:30
В ответ на:
бывает пялятся... неприятно
бывает пялятся... неприятно
Катюх,не без этого,а на что БОг людям глаза подарил???Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе.

NEW 19.10.08 12:04
в ответ julenka73 19.10.08 11:39
Я согласна, Свет..... во всё равно, мне некомфортно сидеть как на стуле у гинеколога....
есть места на моём теле, которые мне хочется только одному показывать, на то они и интимные.... ну а топлесс я и на пляже часто загораю, опять же, если знакомых мужчин рядом нет и естественно не в мусульманских странах...... правда говорят, что это опасно для здоровья
так и есть!!!! Пялатся ещё больше, чем при полной наготе....... во первых, вроде бы как не совсем прилично и не принято откровенно глазеть в таких местах как сауна и ФКК.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли....
ну ты понимаешь, я думаю...
это ненормально....... она не может приковать его к себе на 24 часа в сутки...... у женщины нехилая проблема...
П.С. кстати, а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё... потому что там в первую очередь идёт дело о наготе, "слиянии с природой"..... а в сауне о расслабухе, здоровье, удовольствии.... голое тело - это дело 10-ое..

есть места на моём теле, которые мне хочется только одному показывать, на то они и интимные.... ну а топлесс я и на пляже часто загораю, опять же, если знакомых мужчин рядом нет и естественно не в мусульманских странах...... правда говорят, что это опасно для здоровья

В ответ на:
Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе
Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе
так и есть!!!! Пялатся ещё больше, чем при полной наготе....... во первых, вроде бы как не совсем прилично и не принято откровенно глазеть в таких местах как сауна и ФКК.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли....

В ответ на:
ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнуетВот скажи это нормально?????Смешно
ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнуетВот скажи это нормально?????Смешно
это ненормально....... она не может приковать его к себе на 24 часа в сутки...... у женщины нехилая проблема...

П.С. кстати, а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё... потому что там в первую очередь идёт дело о наготе, "слиянии с природой"..... а в сауне о расслабухе, здоровье, удовольствии.... голое тело - это дело 10-ое..
NEW 19.10.08 12:10
Как не вспомнить великий и могучий с его набором пословиц и поговорок на все случаи жизни)
Помните про свинью, что везде грязь найдёт?))) Некоторые даже в сауне находят)
Ревновать стоит не к посещению конкретного места, а исходя из качеств партнёра) Если у человека есть к этому склонность, он изменит и в монастыре и в театре)
В сауну хожу и с превеликим удовольствием. В смешанную тоже, но не из соображений посмотреть и показать, а просто потому, что тот самый бассейн с холодной водичкой имеется только в смешаной.
Греюсь чаще всего в женской, а поплавать иду в смешанную. После горячей сауны в холодной водичке голышом поплавать - это кайф почище секса)
Помните про свинью, что везде грязь найдёт?))) Некоторые даже в сауне находят)
Ревновать стоит не к посещению конкретного места, а исходя из качеств партнёра) Если у человека есть к этому склонность, он изменит и в монастыре и в театре)
В сауну хожу и с превеликим удовольствием. В смешанную тоже, но не из соображений посмотреть и показать, а просто потому, что тот самый бассейн с холодной водичкой имеется только в смешаной.
Греюсь чаще всего в женской, а поплавать иду в смешанную. После горячей сауны в холодной водичке голышом поплавать - это кайф почище секса)
NEW 19.10.08 12:26
Почему?
да конечно,а щас другое,видела девушек в сауне в купальниках,они стеснялись,ето выглядело,не красиво и не умно по отношению к сауне и её посетителям.
тож так думаю,но ето не лечится зачастую.
нет?? ооо,мне нравится
ну да каждому своё и по своему
в ответ katjuschenka 19.10.08 12:04
В ответ на:
говорят, что это опасно для здоровья
говорят, что это опасно для здоровья
Почему?
В ответ на:
.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли.... ну ты понимаешь, я думаю...
.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли.... ну ты понимаешь, я думаю...
да конечно,а щас другое,видела девушек в сауне в купальниках,они стеснялись,ето выглядело,не красиво и не умно по отношению к сауне и её посетителям.
В ответ на:
у женщины нехилая проблема
у женщины нехилая проблема
тож так думаю,но ето не лечится зачастую.
В ответ на:
а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё
а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё
нет?? ооо,мне нравится

NEW 19.10.08 12:31
обычно в саунах <Textilverbot>....... если уж голые, то все... на крайняк полотенцем прикрыться.... я считаю это правильным в принципе.... а если стесняешься, надо идти в раздельные дни...
<Krebsrisiko> повышается.. соски защищать лучше от солнца....
в ответ julenka73 19.10.08 12:26
В ответ на:
обычно в саунах <Textilverbot>....... если уж голые, то все... на крайняк полотенцем прикрыться.... я считаю это правильным в принципе.... а если стесняешься, надо идти в раздельные дни...
В ответ на:
Почему?
Почему?
<Krebsrisiko> повышается.. соски защищать лучше от солнца....

NEW 19.10.08 15:55
в ответ glaffkom 19.10.08 14:12
Сечас разврат везде и фитнес студио, но я про воду хотел рассказать.
Вода сохроняет информацию.
В басейнах сохроняется столько информации о всех, кто купается в нем с их болезнями и т.д. филтры их не отчищают.
Отчищенная от информации вода это дождевая100%, в реках проточная70-90%.
А вообще древний азиатски способ чисто помытся, наполнит ванну с горячеи водой и леч в нее на 2-3часа и всю грязь высасит.
Вода сохроняет информацию.
В басейнах сохроняется столько информации о всех, кто купается в нем с их болезнями и т.д. филтры их не отчищают.
Отчищенная от информации вода это дождевая100%, в реках проточная70-90%.
А вообще древний азиатски способ чисто помытся, наполнит ванну с горячеи водой и леч в нее на 2-3часа и всю грязь высасит.
NEW 19.10.08 19:50
только что из сауны..ездила с детьми-они в басейне плескались а я в сауну прихватив одного из них.Супруг к сожалению занят сегодня-ревности не замечала-наоборот-"сходи в сауну".Все голые естестно..Нормальные женщины прикрываются полотенцами или в банном халате..Те-которые на мой взгляд не совсем нормальны-с титьками и пи-ами напоказ-бее...Мужиков голых в сауне воспринимаю нормально-на то они и мужики что бы демонстрировать все свое..
NEW 19.10.08 21:17
Точно!
Веничек...мммм.... кайфики!
Сауну не люблю вообще, никакого кайфа, общественные брезгую посещать..
в ответ smela_son 19.10.08 10:56
В ответ на:
Русскую баню люблю, если она стоит на берегу реки(после парилки сразу в воду, или сугроб...).
Русскую баню люблю, если она стоит на берегу реки(после парилки сразу в воду, или сугроб...).
Точно!

Сауну не люблю вообще, никакого кайфа, общественные брезгую посещать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.08 13:12
в ответ mashus 19.10.08 21:55
ой, а я без ванны жить не могу..... вернее могу, но плохо...
самое милое дело - как завалиться на часик... с книженцией или телефоном
... или с любимым и шампанским

а холодный душ - это брррррррррррррррррррррр.........

а холодный душ - это брррррррррррррррррррррр.........

NEW 20.10.08 13:15
ой, а мне часто кажется, что наоборот...
правда мне по барабану, кто там и что... как выглядет и во что "одет"..
В ответ на:
Кому есть, что показать, показывают, а остальные прикрываются)))
Кому есть, что показать, показывают, а остальные прикрываются)))
ой, а мне часто кажется, что наоборот...

правда мне по барабану, кто там и что... как выглядет и во что "одет"..

NEW 20.10.08 13:38
в ответ katjuschenka 20.10.08 13:15
Так, а я о чём?)))
Я тоже хожу в сауну не за чужой нравственностью следить и, уж, конечно же, не за тем, чтобы определять "нормальность" её посететильниц)
Всё это мне тоже по-барабану) Кстати, чужие гениталии я тоже не расматриваю, может потому мне и пофигу показывает их кто или нет?)
Я тоже хожу в сауну не за чужой нравственностью следить и, уж, конечно же, не за тем, чтобы определять "нормальность" её посететильниц)
Всё это мне тоже по-барабану) Кстати, чужие гениталии я тоже не расматриваю, может потому мне и пофигу показывает их кто или нет?)
NEW 20.10.08 23:57
Я обратил внимание, что пялятся на тех кто в полотенцах. И не от того, что чтото хотят увидеть, а просто пытаются понять зачем сюда пришли и чего стесняются. ( если, конечно не залетные. местных обнаженным телом не удивишь)
в ответ katjuschenka 19.10.08 10:36
В ответ на:
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки... и сама ни на кого не смотрю!
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки... и сама ни на кого не смотрю!
Я обратил внимание, что пялятся на тех кто в полотенцах. И не от того, что чтото хотят увидеть, а просто пытаются понять зачем сюда пришли и чего стесняются. ( если, конечно не залетные. местных обнаженным телом не удивишь)
NEW 21.10.08 06:04
Мы с женой тоже ходим погреться. В основном в каждой сауне есть постоянные посетители обеих полов. И среди этой компании слышатся иронические отклики. " Чем же эти индивидумы (прикрывающиеся) могут напугать окружающих?" Нормальные посетители их внимание не привлекают.
В ответ на:
странными вопросами люди в сауне задаются оказывается........ лично я исключительно попариться туда хожу...
странными вопросами люди в сауне задаются оказывается........ лично я исключительно попариться туда хожу...
Мы с женой тоже ходим погреться. В основном в каждой сауне есть постоянные посетители обеих полов. И среди этой компании слышатся иронические отклики. " Чем же эти индивидумы (прикрывающиеся) могут напугать окружающих?" Нормальные посетители их внимание не привлекают.
NEW 21.10.08 07:45
Да я думаю это ещё вопрос культуры и воспитания.
Я тоже воспринимаю сауну как приятное для здоровья мероприятие, а не как эротическое шоу
Я тоже воспринимаю сауну как приятное для здоровья мероприятие, а не как эротическое шоу
NEW 21.10.08 08:38
в ответ kyky7575 19.10.08 19:50
А насмотревшись на голых мужиков у женщины сразу оценка и сровнения с мужем, а у этого побольше и низ и верх.
А вечероим лежа под мужем и закрыв глаза, то настрой не муж лежит сверху, а в сауне которого видела И в память врезалось
Я же знаю вас изнутри вед Есть такое
А вечероим лежа под мужем и закрыв глаза, то настрой не муж лежит сверху, а в сауне которого видела И в память врезалось

Я же знаю вас изнутри вед Есть такое

NEW 21.10.08 09:35
может быть "индивидуам" просто неприятно сидеть, расшаперив ноги....... этакая милая непосредственность..... она не всем свойственна, и дело тут далеко не в стеснительности... у меня лично наоборот появляется чувство, что некоторым очень нравится демонстрировать свои внутренние органы, пренебрежительно считая всех остальных зажатыми "индивидуами"... у меня как раз таки это ироничную улыбку вызывает, ну да каждому своё.... (по секрету, я даже в одежде не сижу "ноги нараскорячку" в обЧестве....... воспитали меня так
)
кстати, лично я полотенце накидываю (а не истерично кутаюсь
) именно из-за "щупающих" взглядов...... а их в сауне, несмотря на "натуральность и незакомлексованость, и небоязнь напугать", немало... или я такая дура,
что не могу их отличить от "ироничных"
и вообще, кому какое дело кто и как.... <textilverbot> и полотенце, а что лично я с этим полотенцем делаю - это моё дело......
пусть лучше за своим дыханием следят

В ответ на:
И среди этой компании слышатся иронические отклики. " Чем же эти индивидумы (прикрывающиеся) могут напугать окружающих?"
И среди этой компании слышатся иронические отклики. " Чем же эти индивидумы (прикрывающиеся) могут напугать окружающих?"
может быть "индивидуам" просто неприятно сидеть, расшаперив ноги....... этакая милая непосредственность..... она не всем свойственна, и дело тут далеко не в стеснительности... у меня лично наоборот появляется чувство, что некоторым очень нравится демонстрировать свои внутренние органы, пренебрежительно считая всех остальных зажатыми "индивидуами"... у меня как раз таки это ироничную улыбку вызывает, ну да каждому своё.... (по секрету, я даже в одежде не сижу "ноги нараскорячку" в обЧестве....... воспитали меня так

кстати, лично я полотенце накидываю (а не истерично кутаюсь

NEW 21.10.08 11:03
Каждый должен следить за собой сам. А кто и как сидит зависит от привычек и воспитания. Даже смазливая мордашка с расщеперенными ногами вызывает неприятное чувство. И не от того что там видны гениталии. Ими можно еще удивить кого нибудь в детском садике. И то врятли.
Не знаю почему, но при виде красивого тела в сауне, не появляется эротических желаний, а появляется чтото другое, доброе, как при виде чего то прекрасного. Как при виде на хорошую картину.
в ответ katjuschenka 21.10.08 09:35
В ответ на:
Каждый должен следить за собой сам. А кто и как сидит зависит от привычек и воспитания. Даже смазливая мордашка с расщеперенными ногами вызывает неприятное чувство. И не от того что там видны гениталии. Ими можно еще удивить кого нибудь в детском садике. И то врятли.
Не знаю почему, но при виде красивого тела в сауне, не появляется эротических желаний, а появляется чтото другое, доброе, как при виде чего то прекрасного. Как при виде на хорошую картину.
NEW 21.10.08 11:11
Что прямо в сауне и делают себе харакири? И все кишки наружу?? Ну, это свинство, конечно) Могу себе представить - лужа крови, гора кишок на полу.Бе...
Но Вы железная леди! Если у вас такое зрелище вызывает всего лишь ироничную улыбку)))
Воспитание - это вещь! При сексе тоже - ножки поплотнее - но пасаран! Ети Вашу маму!!!
В ответ на:
что некоторым очень нравится демонстрировать свои внутренние органы
что некоторым очень нравится демонстрировать свои внутренние органы
Что прямо в сауне и делают себе харакири? И все кишки наружу?? Ну, это свинство, конечно) Могу себе представить - лужа крови, гора кишок на полу.Бе...
Но Вы железная леди! Если у вас такое зрелище вызывает всего лишь ироничную улыбку)))
В ответ на:
по секрету, я даже в одежде не сижу "ноги нараскорячку" в обЧестве....... воспитали меня так
по секрету, я даже в одежде не сижу "ноги нараскорячку" в обЧестве....... воспитали меня так
Воспитание - это вещь! При сексе тоже - ножки поплотнее - но пасаран! Ети Вашу маму!!!
NEW 21.10.08 11:12
в ответ Alwin.B 21.10.08 11:03
ну вот тут я соглашусь с каждым Вашим словом...

а вообще я в сауне настолько занята собой, что мне дела нет особого, кто кутается, кто "нараспашку" сидит...... замечаю конечно, отмечаю про себя и фигуры, и лица, и поведение, но таким скользящим взглядом, без всяких эмоций и размышлений

а вообще я в сауне настолько занята собой, что мне дела нет особого, кто кутается, кто "нараспашку" сидит...... замечаю конечно, отмечаю про себя и фигуры, и лица, и поведение, но таким скользящим взглядом, без всяких эмоций и размышлений

NEW 21.10.08 11:51
а где Вы про харакири вычитали?
кровожадная вы однако.....
Вы решили прицепиться и передёрнуть мои слова? читайте внимательнее, СИДЯ б ОБЩЕСТВЕ.... или вы при занятие сексом всегда сидите, да ещё и в обществе
? ну Вы даёте.... тогда раздвинутые ноги в сауне просто детский лепет... 
не, наедине с любимым это тоже общество
... Вы не понимаете, что я не это имела в виду.. иначе у меня возникает только один
вопрос:
Вам пособачиться очень хочется?
В ответ на:
а где Вы про харакири вычитали?

В ответ на:
Вы решили прицепиться и передёрнуть мои слова? читайте внимательнее, СИДЯ б ОБЩЕСТВЕ.... или вы при занятие сексом всегда сидите, да ещё и в обществе

не, наедине с любимым это тоже общество

Вам пособачиться очень хочется?

NEW 21.10.08 11:59
в ответ katjuschenka 21.10.08 11:12
а вообще я в сауне настолько занята собой, что мне дела нет особого, кто кутается, кто "нараспашку" сидит
Что-то мне не верится....
Статистика упрямая вещь...,и говорит о другом.
У каждого человека существует и 3-и вида бокового зрения...Смотрит,сравнивает,иногда внутренне возмущается,
реже восхищается...
Но выскажу свое мнение....Ваше здоровье принадлежит не только Вам,но и государству.. И тело наше-часть его.
Потому обязан каждый свое тело содержать в чистоте,учитывать также Ваш вес,при данном росте...
Как бы я не был занят,но 2-3 раза в неделю иду на тренировку (не в Фитнес..) по 2часа каждая..и не потому,что
хочу в сауне кому-то понравится,а потому,что обязан... Перед своей семьей,перед профессией,перед обществом...
Да и сам чувствую себя "охотником"... Классное чувство..

Что-то мне не верится....

У каждого человека существует и 3-и вида бокового зрения...Смотрит,сравнивает,иногда внутренне возмущается,
реже восхищается...

Но выскажу свое мнение....Ваше здоровье принадлежит не только Вам,но и государству.. И тело наше-часть его.
Потому обязан каждый свое тело содержать в чистоте,учитывать также Ваш вес,при данном росте...
Как бы я не был занят,но 2-3 раза в неделю иду на тренировку (не в Фитнес..) по 2часа каждая..и не потому,что
хочу в сауне кому-то понравится,а потому,что обязан... Перед своей семьей,перед профессией,перед обществом...
Да и сам чувствую себя "охотником"... Классное чувство..

NEW 21.10.08 12:24
спасиииибо
.... очень неожиданно.... мне жутко приятно, коль не шутите

в ответ AфериcткA 21.10.08 11:56
В ответ на:
Лично Вы мне очень симпатичны, а внешне вообще полный отпад) Это уже вполне серьёзно, без шуток всяких!
Лично Вы мне очень симпатичны, а внешне вообще полный отпад) Это уже вполне серьёзно, без шуток всяких!
спасиииибо

NEW 21.10.08 12:37
что то похожее я написала предложением после Вами процитированого..... смотрю, подсознательно сравниваю наверное
, но без эмоций, просто как контатация факта... словом поФиХ мне..
я не соглашусь...... я должна только себе, своему отражения в зеркале...... видимо я жуткая эгоистка... я хочу себе нравиться, я хочу, что бы моё тело как можно дольше нравилось моему партнёру и было сексуально притягательным.... здоровье - конечно - это я должна своим будущем детям и близким мне людям..... а что обо мне будет думать Света Петрушкина, Вася Коробочкин и государство - мне по барабану..... как то даже в голову не приходило об этом задумываться... всё о себе, себе любимой... вот ведь.. прямо пристыдили....
в ответ jirelaw 21.10.08 11:59
В ответ на:
Что-то мне не верится.... Статистика упрямая вещь...,и говорит о другом.
реже восхищается...
Что-то мне не верится.... Статистика упрямая вещь...,и говорит о другом.
реже восхищается...
что то похожее я написала предложением после Вами процитированого..... смотрю, подсознательно сравниваю наверное

В ответ на:
я не соглашусь...... я должна только себе, своему отражения в зеркале...... видимо я жуткая эгоистка... я хочу себе нравиться, я хочу, что бы моё тело как можно дольше нравилось моему партнёру и было сексуально притягательным.... здоровье - конечно - это я должна своим будущем детям и близким мне людям..... а что обо мне будет думать Света Петрушкина, Вася Коробочкин и государство - мне по барабану..... как то даже в голову не приходило об этом задумываться... всё о себе, себе любимой... вот ведь.. прямо пристыдили....

NEW 21.10.08 12:59
если у вас есть друг или муж имеет ли он что-то против когда вы ходите в сауну?
Мужа нет и не предвидется
С другом топим баню, после работы(если есть свободный день)..
он не против
а то у некоторых с этом проблемы...они как бы ревнуют...
Это уже другое - у них с теми(которых они КАК БЫ ревнуют)... КАК БЫ проблемы.....

Мужа нет и не предвидется

он не против
а то у некоторых с этом проблемы...они как бы ревнуют...
Это уже другое - у них с теми(которых они КАК БЫ ревнуют)... КАК БЫ проблемы.....

NEW 21.10.08 20:02
в ответ katjuschenka 21.10.08 12:37
здоровье - конечно - это я должна своим будущем детям и близким мне людям..... а что обо мне будет думать Света Петрушкина, Вася Коробочкин и государство - мне по барабану..... как то даже в голову не приходило об этом задумываться... всё о себе, себе любимой... вот ведь.. прямо пристыдили....
Значит согласны,что здоровье должны иметь для детей и Ваших близких... И что же такое государство?
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К...
..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а уж о Вашей фигуре..!!(не поверете,но ето -Тело
)
В древней Спарте мужчин казнили за ожирение...и не развитую мускулатуру,но давали им шанс....
Значит согласны,что здоровье должны иметь для детей и Ваших близких... И что же такое государство?
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К...

я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а уж о Вашей фигуре..!!(не поверете,но ето -Тело

В древней Спарте мужчин казнили за ожирение...и не развитую мускулатуру,но давали им шанс....
NEW 22.10.08 10:32
если я своё государство ограничу моими родными и любимыми, то соглашусь и громко, важно провозглашу "я нужна гос-ву!!!"
Вы знаете, я же хитрЮЮЮщая...... позитивные комментарии и комплименты мне ой-как-нрааавятся
, чего врать то да ложно скромничать?..... а кому они не нравятся, если без лукавства
?
а вот негативные, если это не конструктивная, обоснованная критика моего поведения, мне как об стенку горох...... знаете, я считаю, что человек, который говорит другому, что он плохо выглядет, делает это не от большого ума или же по некоторым причинам, желанием обидеть, опустить, как правило чтоб самому "подняться", из зависти, из неприязни....... а зачем мне слушать глупых людей?
так вот и выходит, что если Света П. и Вася П. про меня всякие гадости думают, ... нет, не думают, а мне говорят, мне по барабану
раньше и живых людей на кол сажали..... как развлечение....
а ещё стариков, родителей своих убивали, когда они болеть начинали и становились в тягость обществу...
в ответ jirelaw 21.10.08 20:02
В ответ на:
И что же такое государство?
И что же такое государство?
если я своё государство ограничу моими родными и любимыми, то соглашусь и громко, важно провозглашу "я нужна гос-ву!!!"

В ответ на:
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К... ..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К... ..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а
Вы знаете, я же хитрЮЮЮщая...... позитивные комментарии и комплименты мне ой-как-нрааавятся

а вот негативные, если это не конструктивная, обоснованная критика моего поведения, мне как об стенку горох...... знаете, я считаю, что человек, который говорит другому, что он плохо выглядет, делает это не от большого ума или же по некоторым причинам, желанием обидеть, опустить, как правило чтоб самому "подняться", из зависти, из неприязни....... а зачем мне слушать глупых людей?
так вот и выходит, что если Света П. и Вася П. про меня всякие гадости думают, ... нет, не думают, а мне говорят, мне по барабану

В ответ на:
раньше и живых людей на кол сажали..... как развлечение....

NEW 22.10.08 12:28
в ответ Saturn4 21.10.08 08:50
Вода после филтров не отчищается, у воды есть такое свойство памяти, к чему ОНА прикоснулась то и запомнила.
Был даже случай в одном из лоборотори, там нечаено уранили бутылёк с сильным ядом в сосуд с чистой водой, бутылёк был прочно закрыт.
Вытащили бутылёк с ядом и навсяки случай провелили воду, яда там не окозалось.
На всяки случай, дали мышам подопотным, только мышь сделала глоток, как сразу умерла.
Иследователи были в шоке, они еще раз проверили воду всеми современыми аппаратами, но яда в воде небыло.
Потом, только спустя несколко лет было доказанно, что вода имеет свойство сохронять память на другом, более тонком уровне.
Вот так то , пьем воду из мочи и говна, пропущенную через филтры
, с виду она чистая , а на тонком уровне бяка
бяка
фууу
Был даже случай в одном из лоборотори, там нечаено уранили бутылёк с сильным ядом в сосуд с чистой водой, бутылёк был прочно закрыт.
Вытащили бутылёк с ядом и навсяки случай провелили воду, яда там не окозалось.
На всяки случай, дали мышам подопотным, только мышь сделала глоток, как сразу умерла.
Иследователи были в шоке, они еще раз проверили воду всеми современыми аппаратами, но яда в воде небыло.
Потом, только спустя несколко лет было доказанно, что вода имеет свойство сохронять память на другом, более тонком уровне.
Вот так то , пьем воду из мочи и говна, пропущенную через филтры

NEW 22.10.08 13:09
удачи Вам на жизненном пути и в Вашем благородном деле
я извиняю и приму Ваше мнение к сведению, Валерий... ээээ.... Коробочкин?

я извиняю и приму Ваше мнение к сведению, Валерий... ээээ.... Коробочкин?

NEW 22.10.08 13:34
в ответ hellboy666 22.10.08 12:28
Как мило, что люди до седин сохраняют способность верить в сказки)
В этом тесном миром ничто оиткуда не опявляется, всё вертится по кругу. Если верить Вашему утверждению о памяти воды, вода прошла уже столько этих кругов, что у неё ум за разум уже зайти должен) Точнее память за память)
В этом тесном миром ничто оиткуда не опявляется, всё вертится по кругу. Если верить Вашему утверждению о памяти воды, вода прошла уже столько этих кругов, что у неё ум за разум уже зайти должен) Точнее память за память)
NEW 22.10.08 18:55
неужели мне(
) объяснять Вам разницу между "принять к сведению" и "принять во внимание" и уж тем более "близко к сердцу"??
такой смешной зануда, напрочь лишённый чувства юмора и неспособный уловить иронии, но с притензией на "проницательность"(
), и попыткой доказать(ещё один перл
!) что то блОндинке..... 
но я улыбнулась, повеселили
в ответ jirelaw 22.10.08 18:06
В ответ на:
И где же Ваш игнор чужих мнений...?? - (что и требовалось доказать..)
И где же Ваш игнор чужих мнений...?? - (что и требовалось доказать..)
неужели мне(

такой смешной зануда, напрочь лишённый чувства юмора и неспособный уловить иронии, но с притензией на "проницательность"(

но я улыбнулась, повеселили