Вход на сайт
сауна
NEW 20.10.08 13:12
в ответ mashus 19.10.08 21:55
ой, а я без ванны жить не могу..... вернее могу, но плохо...
самое милое дело - как завалиться на часик... с книженцией или телефоном
... или с любимым и шампанским

а холодный душ - это брррррррррррррррррррррр.........

а холодный душ - это брррррррррррррррррррррр.........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.10.08 13:15
ой, а мне часто кажется, что наоборот...
правда мне по барабану, кто там и что... как выглядет и во что "одет"..
В ответ на:
Кому есть, что показать, показывают, а остальные прикрываются)))
Кому есть, что показать, показывают, а остальные прикрываются)))
ой, а мне часто кажется, что наоборот...

правда мне по барабану, кто там и что... как выглядет и во что "одет"..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.10.08 13:38
в ответ katjuschenka 20.10.08 13:15
Так, а я о чём?)))
Я тоже хожу в сауну не за чужой нравственностью следить и, уж, конечно же, не за тем, чтобы определять "нормальность" её посететильниц)
Всё это мне тоже по-барабану) Кстати, чужие гениталии я тоже не расматриваю, может потому мне и пофигу показывает их кто или нет?)
Я тоже хожу в сауну не за чужой нравственностью следить и, уж, конечно же, не за тем, чтобы определять "нормальность" её посететильниц)
Всё это мне тоже по-барабану) Кстати, чужие гениталии я тоже не расматриваю, может потому мне и пофигу показывает их кто или нет?)
NEW 20.10.08 23:57
Я обратил внимание, что пялятся на тех кто в полотенцах. И не от того, что чтото хотят увидеть, а просто пытаются понять зачем сюда пришли и чего стесняются. ( если, конечно не залетные. местных обнаженным телом не удивишь)
в ответ katjuschenka 19.10.08 10:36
В ответ на:
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки... и сама ни на кого не смотрю!
ну а для тех, кто всё-таки пялится, я полотенце накидываю, да не сижу, ноги расшаперив, неприятно мне это.... видно только ноги и руки... и сама ни на кого не смотрю!
Я обратил внимание, что пялятся на тех кто в полотенцах. И не от того, что чтото хотят увидеть, а просто пытаются понять зачем сюда пришли и чего стесняются. ( если, конечно не залетные. местных обнаженным телом не удивишь)