Вход на сайт
сауна
NEW 19.10.08 12:04
в ответ julenka73 19.10.08 11:39
Я согласна, Свет..... во всё равно, мне некомфортно сидеть как на стуле у гинеколога....
есть места на моём теле, которые мне хочется только одному показывать, на то они и интимные.... ну а топлесс я и на пляже часто загораю, опять же, если знакомых мужчин рядом нет и естественно не в мусульманских странах...... правда говорят, что это опасно для здоровья
так и есть!!!! Пялатся ещё больше, чем при полной наготе....... во первых, вроде бы как не совсем прилично и не принято откровенно глазеть в таких местах как сауна и ФКК.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли....
ну ты понимаешь, я думаю...
это ненормально....... она не может приковать его к себе на 24 часа в сутки...... у женщины нехилая проблема...
П.С. кстати, а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё... потому что там в первую очередь идёт дело о наготе, "слиянии с природой"..... а в сауне о расслабухе, здоровье, удовольствии.... голое тело - это дело 10-ое..

есть места на моём теле, которые мне хочется только одному показывать, на то они и интимные.... ну а топлесс я и на пляже часто загораю, опять же, если знакомых мужчин рядом нет и естественно не в мусульманских странах...... правда говорят, что это опасно для здоровья

В ответ на:
Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе
Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе
так и есть!!!! Пялатся ещё больше, чем при полной наготе....... во первых, вроде бы как не совсем прилично и не принято откровенно глазеть в таких местах как сауна и ФКК.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли....

В ответ на:
ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнуетВот скажи это нормально?????Смешно
ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнуетВот скажи это нормально?????Смешно
это ненормально....... она не может приковать его к себе на 24 часа в сутки...... у женщины нехилая проблема...

П.С. кстати, а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё... потому что там в первую очередь идёт дело о наготе, "слиянии с природой"..... а в сауне о расслабухе, здоровье, удовольствии.... голое тело - это дело 10-ое..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.08 12:10
в ответ laskava 19.10.08 01:20
Как не вспомнить великий и могучий с его набором пословиц и поговорок на все случаи жизни)
Помните про свинью, что везде грязь найдёт?))) Некоторые даже в сауне находят)
Ревновать стоит не к посещению конкретного места, а исходя из качеств партнёра) Если у человека есть к этому склонность, он изменит и в монастыре и в театре)
В сауну хожу и с превеликим удовольствием. В смешанную тоже, но не из соображений посмотреть и показать, а просто потому, что тот самый бассейн с холодной водичкой имеется только в смешаной.
Греюсь чаще всего в женской, а поплавать иду в смешанную. После горячей сауны в холодной водичке голышом поплавать - это кайф почище секса)
Помните про свинью, что везде грязь найдёт?))) Некоторые даже в сауне находят)
Ревновать стоит не к посещению конкретного места, а исходя из качеств партнёра) Если у человека есть к этому склонность, он изменит и в монастыре и в театре)
В сауну хожу и с превеликим удовольствием. В смешанную тоже, но не из соображений посмотреть и показать, а просто потому, что тот самый бассейн с холодной водичкой имеется только в смешаной.
Греюсь чаще всего в женской, а поплавать иду в смешанную. После горячей сауны в холодной водичке голышом поплавать - это кайф почище секса)
NEW 19.10.08 12:26
Почему?
да конечно,а щас другое,видела девушек в сауне в купальниках,они стеснялись,ето выглядело,не красиво и не умно по отношению к сауне и её посетителям.
тож так думаю,но ето не лечится зачастую.
нет?? ооо,мне нравится
ну да каждому своё и по своему
в ответ katjuschenka 19.10.08 12:04
В ответ на:
говорят, что это опасно для здоровья
говорят, что это опасно для здоровья
Почему?
В ответ на:
.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли.... ну ты понимаешь, я думаю...
.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли.... ну ты понимаешь, я думаю...
да конечно,а щас другое,видела девушек в сауне в купальниках,они стеснялись,ето выглядело,не красиво и не умно по отношению к сауне и её посетителям.
В ответ на:
у женщины нехилая проблема
у женщины нехилая проблема
тож так думаю,но ето не лечится зачастую.
В ответ на:
а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё
а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё
нет?? ооо,мне нравится

NEW 19.10.08 12:31
обычно в саунах <Textilverbot>....... если уж голые, то все... на крайняк полотенцем прикрыться.... я считаю это правильным в принципе.... а если стесняешься, надо идти в раздельные дни...
<Krebsrisiko> повышается.. соски защищать лучше от солнца....
в ответ julenka73 19.10.08 12:26
В ответ на:
обычно в саунах <Textilverbot>....... если уж голые, то все... на крайняк полотенцем прикрыться.... я считаю это правильным в принципе.... а если стесняешься, надо идти в раздельные дни...
В ответ на:
Почему?
Почему?
<Krebsrisiko> повышается.. соски защищать лучше от солнца....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.08 15:55
в ответ glaffkom 19.10.08 14:12
Сечас разврат везде и фитнес студио, но я про воду хотел рассказать.
Вода сохроняет информацию.
В басейнах сохроняется столько информации о всех, кто купается в нем с их болезнями и т.д. филтры их не отчищают.
Отчищенная от информации вода это дождевая100%, в реках проточная70-90%.
А вообще древний азиатски способ чисто помытся, наполнит ванну с горячеи водой и леч в нее на 2-3часа и всю грязь высасит.
Вода сохроняет информацию.
В басейнах сохроняется столько информации о всех, кто купается в нем с их болезнями и т.д. филтры их не отчищают.
Отчищенная от информации вода это дождевая100%, в реках проточная70-90%.
А вообще древний азиатски способ чисто помытся, наполнит ванну с горячеи водой и леч в нее на 2-3часа и всю грязь высасит.
NEW 19.10.08 19:50
в ответ laskava 19.10.08 01:20
только что из сауны..ездила с детьми-они в басейне плескались а я в сауну прихватив одного из них.Супруг к сожалению занят сегодня-ревности не замечала-наоборот-"сходи в сауну".Все голые естестно..Нормальные женщины прикрываются полотенцами или в банном халате..Те-которые на мой взгляд не совсем нормальны-с титьками и пи-ами напоказ-бее...Мужиков голых в сауне воспринимаю нормально-на то они и мужики что бы демонстрировать все свое..
NEW 19.10.08 21:17
Точно!
Веничек...мммм.... кайфики!
Сауну не люблю вообще, никакого кайфа, общественные брезгую посещать..
в ответ smela_son 19.10.08 10:56
В ответ на:
Русскую баню люблю, если она стоит на берегу реки(после парилки сразу в воду, или сугроб...).
Русскую баню люблю, если она стоит на берегу реки(после парилки сразу в воду, или сугроб...).
Точно!

Сауну не люблю вообще, никакого кайфа, общественные брезгую посещать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.