Вход на сайт
скромность....
NEW 18.10.08 23:53
ёлки палки.... опять я соглашаюсь!!!!!

ппкс в общем, хорошо написал
а ведь говорят ещё, что немного наглости человеку не помешает.... какая наглость имеется ввиду? И наглость ли?
в ответ Барзз 18.10.08 23:36
В ответ на:
Вообще порок и благодетель ходят вмести и граница между ними зыбкая...
Вообще порок и благодетель ходят вмести и граница между ними зыбкая...
ёлки палки.... опять я соглашаюсь!!!!!

а ведь говорят ещё, что немного наглости человеку не помешает.... какая наглость имеется ввиду? И наглость ли?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.10.08 23:56
в ответ Gothic-Lady 18.10.08 23:52
я воспринимаю негативно, если человек хвалит себя на пустом месте....... да так, что больше никто слова сказать не успевает.... то есть ведёт монолог о себе, любимом....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.10.08 23:58
Хочется...............`??? И как вижу очень сильно хочется................!!!
Ну тогда скажу.............!!!
Не скромное пустословие.............. миля!!!
Ты уж ставь тогда один из знаков ! или ?..........., чоб тебэ чё сказать могли................ "скромница" миля........!!!

в ответ katjuschenka 18.10.08 23:21
В ответ на:
кто что скажет по этому поводу
кто что скажет по этому поводу
Хочется...............`??? И как вижу очень сильно хочется................!!!

Ну тогда скажу.............!!!

В ответ на:
скромность.... украшает человека
(с)скромность.... украшает человека
Не скромное пустословие.............. миля!!!

Ты уж ставь тогда один из знаков ! или ?..........., чоб тебэ чё сказать могли................ "скромница" миля........!!!

NEW 18.10.08 23:59
ууууф!!!!! ты меня успокоила, Сань
....... я почти нормальный человек.. ну немного хвастунишка
в ответ kleinerfuchs 18.10.08 23:49
В ответ на:
Полагаю, надо говорить как есть.. только выбирать, по возможности, собеседников, которые это могут адекватно воспринимать.
Или с юмором.. самоиронией и любовью к себе одновременно.
Полагаю, надо говорить как есть.. только выбирать, по возможности, собеседников, которые это могут адекватно воспринимать.
Или с юмором.. самоиронией и любовью к себе одновременно.
ууууф!!!!! ты меня успокоила, Сань

NEW 19.10.08 00:03
Самоуважение. И внутренняя власть. Не властность, а власть.. есть такое выражение - Говорить со властью. Это есть харизма.
в ответ SainSay 18.10.08 23:59
В ответ на:
может самолюбие? или собственная честь?
может самолюбие? или собственная честь?
Самоуважение. И внутренняя власть. Не властность, а власть.. есть такое выражение - Говорить со властью. Это есть харизма.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.08 00:05
в ответ katjuschenka 19.10.08 00:04
NEW 19.10.08 00:11
в ответ katjuschenka 19.10.08 00:06
Лук. 14
10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
NEW 19.10.08 00:13
в ответ Gothic-Lady 19.10.08 00:07
ну кокетство, это уже несколько другое
......... но похожее...
я же имею виду, к примеру, когда человек в паспорте свой академический титул вписывает, дипл. (др.)- Кто-то-там... это не обязательное, но можно и вписать..... или например рассказывает о работе, о своих успехах естественно..... некоторые сразу как хвастовство воспринимают.... а не зависть ли это? тут тоже грань тонкая....

я же имею виду, к примеру, когда человек в паспорте свой академический титул вписывает, дипл. (др.)- Кто-то-там... это не обязательное, но можно и вписать..... или например рассказывает о работе, о своих успехах естественно..... некоторые сразу как хвастовство воспринимают.... а не зависть ли это? тут тоже грань тонкая....

NEW 19.10.08 00:14
есть такое лисёнок. говорить властью Свыше в часы беззакония.
В ответ на:
есть такое лисёнок. говорить властью Свыше в часы беззакония.