Вход на сайт
моя история стара,как мир
12.11.03 15:35
...но так хочется услышать разумный совет.Тем более,что живу я здесь всего 2года и ни одной родной душонки вокруг нет.
Так вот,у меня муж-немец.Как вы понимаете,как большинство наших женщин,попавших сюда не" по большой и чистой любви",то конечно же приходится нелегко.Как я это называю;"Сытый желудок,голодная душа".Стараюсь почаще вырываться в отпуск на родину.И встретила там любимого человека.Действительно люблю.До умопомрачения.А мы оба несвободны.И расстояние в 3000км.А он просит вс╦ бросить и приехать.
Но иногда среди некотролируемых эмоций в моей голове вс╦-таки просыпается разум и я начинаю думать о том,что вот так вс╦ бросить было бы совершенно НЕУМНО.(я имею в виду,так и не получив официальный статус,или более обеспеченное будущее)
Эх,бабоньки,подскажите,как быть?
Так вот,у меня муж-немец.Как вы понимаете,как большинство наших женщин,попавших сюда не" по большой и чистой любви",то конечно же приходится нелегко.Как я это называю;"Сытый желудок,голодная душа".Стараюсь почаще вырываться в отпуск на родину.И встретила там любимого человека.Действительно люблю.До умопомрачения.А мы оба несвободны.И расстояние в 3000км.А он просит вс╦ бросить и приехать.
Но иногда среди некотролируемых эмоций в моей голове вс╦-таки просыпается разум и я начинаю думать о том,что вот так вс╦ бросить было бы совершенно НЕУМНО.(я имею в виду,так и не получив официальный статус,или более обеспеченное будущее)
Эх,бабоньки,подскажите,как быть?
NEW 12.11.03 15:52
в ответ L.S. 12.11.03 15:35
Могу сказать одно:любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!Представь...ну бросишь ты мужа,приедешь к любимому...посидишь "на жопе" без денег,зато с любовью.Уверяю,что после пары месяцев такой жизни будешь бежать дальше чем видеть от этой любви...Конечно я могу представить каково ложиться в постель с человекои,которй тебе противен.Но бросить вс╦,просто не разумно!Получи вид на жительство,а потом займ╦шься личной жизнью.УДАЧИ!!!

NEW 12.11.03 16:08
в ответ olim_anastasia 12.11.03 15:52
Да нет,у моего любимого денег -то гараздо больше,чем у немца.Я думаю,не в этом больше проблема.Как-то себя подстраховать,что-ли?
А насч╦т того,чтобы дождаться себе документов,то ,как сказал Томас Манн:
Время и разлука часто убивают любовь.
Красивых женщин на земле немного, но нет такой, которая была бы прекраснее их всех.
Но из двух одинаково прекрасных картин мы выбираем ту, на которую смотрим в данный момент.
Т.е.боюсь не выдержит любовь таких испытаний расстоянием и и временем!
А насч╦т того,чтобы дождаться себе документов,то ,как сказал Томас Манн:
Время и разлука часто убивают любовь.
Красивых женщин на земле немного, но нет такой, которая была бы прекраснее их всех.
Но из двух одинаково прекрасных картин мы выбираем ту, на которую смотрим в данный момент.
Т.е.боюсь не выдержит любовь таких испытаний расстоянием и и временем!
NEW 12.11.03 16:09
в ответ L.S. 12.11.03 15:52
В ответ на:одна я такая корыстная?
да я из любопытстава спросила, эта тема для меня никогда не была интересной и нужной, а вот сейчас заитересовала...т.к. недавно познакомилась с такой девушкой, которая тоже тут как и ты, но Счастливой е╦ жизнь не назовешь....
NEW 12.11.03 16:11
Да .. дела... А еще на форуме вопросы часто мелькают "Почему мужчины боятся?" или "Мой милый мне не доверяет". Совет такой... ты своего мужа пока он спит по голове топором долбани, и чеснее будет.
Я конечно помимаю что рыба ищет где глубже ..., но предательство не приветствую. Человек Вы, как я погляжу, живущий по принцыпу и рыбку сьесть... достаточно хитрый в общем.
Советы Вам не нужны.
Вам нужна поддержка -"да конечно, ты еще пару лет динамо покрути, а потом будь сама себе хозяйкой", чтобы смело совершить подлый поступок.
Я конечно помимаю что рыба ищет где глубже ..., но предательство не приветствую. Человек Вы, как я погляжу, живущий по принцыпу и рыбку сьесть... достаточно хитрый в общем.
Советы Вам не нужны.
Вам нужна поддержка -"да конечно, ты еще пару лет динамо покрути, а потом будь сама себе хозяйкой", чтобы смело совершить подлый поступок.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.11.03 16:26
в ответ L.S. 12.11.03 16:08
Просто в тебе играют эмоции.Понимаю,хочется любви СЕЙЧАС!Но как в песне:"разум когда-нибудь победит".Ведь тебе никто не запрещает,ездий туда почаще,говори мужу,что скучаешь по родственникам,тоскушь по Родине..Ведь ему не обязательно знать про твою любовь.А вот если твой возлюбленный по настоящему тебя любит,никуда он от тебя не дениться.Могу сказать,что отношения даже крепче станут!!
NEW 12.11.03 16:36
в ответ L.S. 12.11.03 16:21
Менять можно. Смотря какой монетой за это платить. Я так думаю, что твой муж, когда женился на тебе, тоже имел какието планы, крепкая семья, любимые дети. Конечно это предположение, может он полный отморозок, с которым не однапорядочная деваха разговаривать не станет (в этом случае, как ты подписалась?). Но продолжим. Я думаю, что коли уж назвался груздем полезай в кузовок. А скука со временем пройдет. Просто ты слишком много думаеш о том что было, что ты потеряла, это мешает тебе подумать о том что ты можеш открыть для себя на новом месте (что как мне кажется важее). Хотя я гляжу ты вовсю думаеш... и додумалась уже:)))
NEW 12.11.03 16:37
в ответ GANDJUBAS 12.11.03 16:31
ДА?
Не из-за выгоды?
Почему же он тогда не женился на толстожопой немке?А захотел красавицу русскую?Он жив╦т как хочет он,так почему она не имеет права жить так как она хочет?У не╦ одна единственная жизнь,она должна прожить е╦ счастливо.И если она хочет прожить е╦ в Германие,то это е╦ право и НАСРАТЬ на всех немцев и на их чувства!!

NEW 12.11.03 20:22
за двумя зайцами погонишься оба по морде могут дасть .
Немцы не такие лохи ,как вы себе это представляете .
Да и зачем было выходить замуж ,если ваш любимый по соцстатусу лучше чем ваш муж ,да к тому же и не любим ?
Только ради того чтобы пожить в сытой германии ? ну так тут и не текут молочные реки с кисельными берегами .
Да и зачем было выходить замуж ,если ваш любимый по соцстатусу лучше чем ваш муж ,да к тому же и не любим ?
Только ради того чтобы пожить в сытой германии ? ну так тут и не текут молочные реки с кисельными берегами .
NEW 12.11.03 20:26
в ответ olim_anastasia 12.11.03 16:42
Хорошо ты рассуждаеш взять использывать и выбрасить никакого у тебя уважения к чуствам человека
нельзя так с людьми надо вс╦ делать мягче ну а на резкость идти если по другому уже не выходит
Тебе ведь не приятно себя ошушать использованным презервативом вот то то же а потом удивляешся что на тебя как на блядь реагируют...

NEW 12.11.03 21:49
в ответ Meister-X 12.11.03 18:55
Даже если мы бляди,тебя это меньше всего касается!Кого вообще е..╦т чужое горе?Или все такие порядочные?Это вы все друг перед другом попонтоваться решили и разбрасыаетесь тут громкими словами..А сами,вот у таких блядей,все в соплях в ногах валяетесь...

NEW 12.11.03 21:55
в ответ Tushkan 12.11.03 20:26
Я просто фигею,какой бред вы тут нес╦те.Да что б вы тут не говорили,это лишь слова.А ведь если дело косн╦тся вашей жизни,вы в первую очередь будете думать о себе,а не о чьих либо чувствах.А вот насч╦т блядей,это зря.Надо будет,кадый из вас,такой красноречивый,ляжет и ноги перый раздвинет!!

NEW 12.11.03 22:14
кадый из вас,такой красноречивый,ляжет и ноги перый раздвинет!
Вы уже заговариваетесь. Мужик радвинет ноги..... странно.
Да и еще почему немцы лохи, а Вы все такие крутые. Помоему они Вас, извените, тр@хают, а не наоборот. Вы ноги раздвигаете......
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Вы уже заговариваетесь. Мужик радвинет ноги..... странно.
Да и еще почему немцы лохи, а Вы все такие крутые. Помоему они Вас, извените, тр@хают, а не наоборот. Вы ноги раздвигаете......
NEW 12.11.03 22:17
в ответ olim_anastasia 12.11.03 21:55
Вот и видно что не фига ты не поняла пришла посмеялась всехь грязью полила и дальше пошла, вот таких как ты следует наказывать чтоб знали как других уважать а то расфуфырилась тут а позубам не хочеш? вс╦ для чего чтобы поняла дура такая что за херня такая когда тебя пользуют да еш╦ и насмехаются видать тебя как следует ещ╦ ни разу не пользовали
раз сме╦шся над чужим горем уродка ты моральная
Но будеш и дальше так по жизни идти то найд╦т коса на камень и тогда попомниш мои слова, иди с миром пока я сегодня добрый.
раз сме╦шся над чужим горем уродка ты моральная

Но будеш и дальше так по жизни идти то найд╦т коса на камень и тогда попомниш мои слова, иди с миром пока я сегодня добрый.
NEW 12.11.03 22:29
в ответ L.S. 12.11.03 22:09
О ч╦м ты совета просила ? Не совета ты просила а чтобы кто то поддержал мыслишки твои паскудные о том как бы и немца нагреть и русского увести и чтобы тебя ещ╦ кто и поддержал в этом
тем кто сам за свои поступки отвечает тому оправдыватся на форуме и сообшников искать не надо. А так и хочется и колется а раз так то ничего у тебя и не выйдет
а если что и получится то на пользу не пойд╦т

NEW 12.11.03 22:38
в ответ olim_anastasia 12.11.03 21:55
Гдеже вы таких шалавских примочек то понабрались? Скажи кто ты и я скажу кто твой друг... Вам наверняка не повезло с окружением. Из 100 тысяч зарегистрированных на саите людей, две спелись... Да, воистену, рыбак рыбака...!!
NEW 12.11.03 22:41
в ответ Tushkan 12.11.03 22:17
И чего тут все так разгорячились?
Подумаешь, какой-то немецкий лох выписал для самоутверждения красавицу из России, а та за его спиной его грязью обливает и только и думает как бы рога наставить
По-моему, довольно забавная, хотя и банальная, история 
Подумаешь, какой-то немецкий лох выписал для самоутверждения красавицу из России, а та за его спиной его грязью обливает и только и думает как бы рога наставить

NEW 12.11.03 22:46
в ответ Сова 12.11.03 22:41
немецкий лох выписал для самоутверждения красавицу
1. Что он лох - это точно не известно, только со слов нашей аппонентки
2. выписал - тоже не известно, может она сама на него повесилась
3. красавицу - тоже не факт, красота, вообще понятие относительное. Относительно того, что мы читаем - это маральный урод.
1. Что он лох - это точно не известно, только со слов нашей аппонентки
2. выписал - тоже не известно, может она сама на него повесилась
3. красавицу - тоже не факт, красота, вообще понятие относительное. Относительно того, что мы читаем - это маральный урод.
NEW 12.11.03 23:08
в ответ GANDJUBAS 12.11.03 22:14
а какого ты совета хотела?! " погоди, дорогая..получи гражданство, кинь своего Ганса и люби милого"?
ты спросила людей об их мнении...так что слушай, нравится тебе это или нет... в противном случае не проси совета, а озаглавь топик: "кто со мной, отмечайтесь здесь!"
ты спросила людей об их мнении...так что слушай, нравится тебе это или нет... в противном случае не проси совета, а озаглавь топик: "кто со мной, отмечайтесь здесь!"
NEW 12.11.03 23:08
а какого ты совета хотела?? " погоди, дорогая..получи гражданство, кинь своего Ганса и люби милого"?
NEW 13.11.03 00:31
"живу я здесь всего 2года и ни одной родной душонки вокруг нет."
Чего у Вас нет? Родной душонки? Или родной туш╦нки? Созда╦тся впечатление, что Вы обладаете именно "душонкой"
"Так вот,у меня муж-немец.Как вы понимаете,как большинство наших женщин,попавших сюда не" по большой и чистой любви",то конечно же приходится нелегко.Как я это называю;"Сытый желудок,голодная душа"."
Знаете, это очень и очень неприятно, что многие русские ж╦ны попали сюда как Вы. Именно по этой причине я очень избирательна в общении с русскими ж╦нами, так как очень неприятно слышать подобные вопросы: "Где ты твоего козла откопала?", "Жадный твой урод?" (цитирую дословно).

Чего у Вас нет? Родной душонки? Или родной туш╦нки? Созда╦тся впечатление, что Вы обладаете именно "душонкой"

"Так вот,у меня муж-немец.Как вы понимаете,как большинство наших женщин,попавших сюда не" по большой и чистой любви",то конечно же приходится нелегко.Как я это называю;"Сытый желудок,голодная душа"."
Знаете, это очень и очень неприятно, что многие русские ж╦ны попали сюда как Вы. Именно по этой причине я очень избирательна в общении с русскими ж╦нами, так как очень неприятно слышать подобные вопросы: "Где ты твоего козла откопала?", "Жадный твой урод?" (цитирую дословно).

NEW 13.11.03 00:40
в ответ olim_anastasia 12.11.03 17:03
"Просто очень обидно,что наши,русские парни высказываются против своих землячек в пользу немцев!Ходили бы луче и гордились как русские девушки фашистов разводят!"
Я не понимаю, это что, род мести такой - фашистов разводить? За пострадавших родственников во время войны? Баба-Яга в тылу врага? Не слишком ли изощр╦нно? Ещ╦ немного - и полетят бутылки с зажигательной смесью или мосты взрывать начн╦те? Будете поч╦тной партизанкой Берлинских лесов?
Если Вам так противны немцы, зачем Вы тут жив╦те? Или они Вас в плен взяли?

Я не понимаю, это что, род мести такой - фашистов разводить? За пострадавших родственников во время войны? Баба-Яга в тылу врага? Не слишком ли изощр╦нно? Ещ╦ немного - и полетят бутылки с зажигательной смесью или мосты взрывать начн╦те? Будете поч╦тной партизанкой Берлинских лесов?
Если Вам так противны немцы, зачем Вы тут жив╦те? Или они Вас в плен взяли?

NEW 13.11.03 09:57
в ответ L.S. 12.11.03 22:46
Вот из-за таких как ты моральных уродов,о нас здесь думают черт знает что.Впрочем бросай своего немца,уезжай к любимому,а через пару лет этот твой любимый найдет помоложе да покрасивее и бросит тебя.И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!!! 

NEW 13.11.03 11:00
Какая честност! Несовсем чистая любов
Продали вы все ваши мечты... за "статус" и "обеспеченное будушее". И вшзни пиходится чемто шертвоват и чтото выбират. Именно это Вам и предстоит сделат. А вообше непонимаю, зачем так далеко надо было забиратся. юбит-так королеву. А вороват-так миллион... 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 13.11.03 11:43
Ситуация интересная, но знакомая.
Ты ведь приехала не по любви, так? И живешь с ним не в любви. Вышла жамуж только чтобы выбраться оттуда. Будь до конца последовательна. Если тот кто тебя действительно любит и ты его-подождете до времен когда у тебя будет статус. Будет время проверить чувства. А потом просто честно скажи мужу, что так и так. По крайней мере относительно честно. Возвратиться в родные пенаты всегда успеешь
Ты ведь приехала не по любви, так? И живешь с ним не в любви. Вышла жамуж только чтобы выбраться оттуда. Будь до конца последовательна. Если тот кто тебя действительно любит и ты его-подождете до времен когда у тебя будет статус. Будет время проверить чувства. А потом просто честно скажи мужу, что так и так. По крайней мере относительно честно. Возвратиться в родные пенаты всегда успеешь

NEW 13.11.03 11:52
в ответ mоnk 13.11.03 11:35
а другой возможности отличится нет? Только на панели?:))
Можно еще в гавно залесть по горло, а потом в метро весьдень кататся, так чисто... чтобы особенным побыть(заодно и милостЫни набросают):))
Можно еще в гавно залесть по горло, а потом в метро весьдень кататся, так чисто... чтобы особенным побыть(заодно и милостЫни набросают):))
NEW 13.11.03 12:14
в ответ COME_ON 13.11.03 12:02
На двух стульях сидеть нельзя.Следует определиться,что важнее:материальность или радость для души.Когда рядом любимый,любовь дает силы и возможно все.Любящии и любимые всего в жизни добиваются.А те,кто строит свою жизнь на рассчете теряют в первую очередь здоровье,а за ним и все остальное.
Да,настоящая любовь со временем не проходит.Она остается в душе,но вот в реальной жизни такие люди чаще не могут быть вместе.Разлука и боль в душе взамен чего?

Да,настоящая любовь со временем не проходит.Она остается в душе,но вот в реальной жизни такие люди чаще не могут быть вместе.Разлука и боль в душе взамен чего?

NEW 13.11.03 12:21
... при чём здесь бедность то?
... я про "общественную мораль" писал ... мне вот, лично, нас?ать ... и на мораль и на общество и на его устои и на его традиции и на его религии ... панимэ?
... здравомыслия достаточно

NEW 13.11.03 12:26
в ответ glory_1000 13.11.03 12:14
Но ведь парень, как я понял не свободен (пока) 
Здесь вообще уже четыре стула
Мы живем на грешной, но прекрасной Земле, да и к тому же не надо забывать о надстройке в обществе
Любовь, подкрепленная надежными тылами перерастает в нечто надежное.

Здесь вообще уже четыре стула

Мы живем на грешной, но прекрасной Земле, да и к тому же не надо забывать о надстройке в обществе

Любовь, подкрепленная надежными тылами перерастает в нечто надежное.

NEW 13.11.03 12:34
в ответ mоnk 13.11.03 12:21
А откуда ты нашел бедность? Это вариант материальное благополучие повысить
. А что касаестя "мне на общесто наплевать", то я с тобой не согласен. Все мы принадлежим обществу, к разным правда кругам его, с различными понятиями, но это дело не меняет, и любой человек зависит от него . Различным обществам (народностям) присущ различный менталетет. Но я не слышал чтобы где либо восхвалялось предательство.
В данном случае, здесь губокое противоречее, человек который прекрастно знает что он идет против общепринятых (хотя опять- исключения есть везде) норм поведения, обращается к обществу.

В данном случае, здесь губокое противоречее, человек который прекрастно знает что он идет против общепринятых (хотя опять- исключения есть везде) норм поведения, обращается к обществу.
NEW 13.11.03 12:37
в ответ COME_ON 13.11.03 12:26
На самом деле это серьезная ситуация.
Свободен,несвободен - это варианты добровольные.
Если есть доверие чувствам,то следует быть честными с теми кто рядом.Следует честно сказать,а не красть время у нелюбимых,с которыми живут.Они тоже могут найти свое счастье.А так получается,что люди и у себя время крадут и у тех,кто им верит.

Свободен,несвободен - это варианты добровольные.
Если есть доверие чувствам,то следует быть честными с теми кто рядом.Следует честно сказать,а не красть время у нелюбимых,с которыми живут.Они тоже могут найти свое счастье.А так получается,что люди и у себя время крадут и у тех,кто им верит.

NEW 13.11.03 12:52
в ответ COME_ON 13.11.03 12:43
Детям нужна взаимная любовь родителей.Материальная обеспеченность не сделает их счастливыми,при отсутствии нежных чувств у родителей.Дети это очень хорошо чувствуют.Такие родители часто не понимают почему дети их не любят,вроде бы всем обеспечивают детей,а любви не получают.Ответ в отсутствии любви у родителей.Это несчастные дети и несчастные родители.У детей не будет примера взаимной любви,что приведет к их несложившейся жизни и таких родителей ждет одиночество в старости.
А кто хочет устроить свою жизнь используя ложь,ложь и получит.

А кто хочет устроить свою жизнь используя ложь,ложь и получит.

NEW 13.11.03 15:57
в ответ Sobaka-Na-Fanere 13.11.03 15:09
Вот спасибо всем огромное за такое активное участие в обсуждении моих(как один тут высказался"паскудных")проблем.
Действительно от души спасибо!
Наверное,так РАЗУМНО и поступлю : засуну поглубже свои эмоции и готовность умчаться ежесекундно.Пусть время мчится и расставит вс╦ на свои места.Наберусь терпения.Хотя бы на полгодика...
Действительно от души спасибо!
Наверное,так РАЗУМНО и поступлю : засуну поглубже свои эмоции и готовность умчаться ежесекундно.Пусть время мчится и расставит вс╦ на свои места.Наберусь терпения.Хотя бы на полгодика...
NEW 13.11.03 18:46
в ответ L.S. 13.11.03 15:57
Вот и правильно, эмоции здесь ни к чему.
Тем более, что совет просили РАЗУМНЫЙ.
Получи официальный статус или лучше немецкое гражданство, брось своего "благодетеля", и возможно этот статус станет для тебя дополнительным фактором твоей привлекательности у некоторой части мужской половины (тебе они конечно заранее в этом не признаются)

Вот и правильно, эмоции здесь ни к чему.

NEW 13.11.03 19:40
спорят, спорят... а никто не заметил, он ведь тоже не свободен. и никому не жалко бедную жену нового русского, которому приглянулась немецкая женушка.
он говорит, все бросить и приезжать, а куда? он ведь женат!!! разбить две семьи ради блуда - это знаете ли....
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
он говорит, все бросить и приезжать, а куда? он ведь женат!!! разбить две семьи ради блуда - это знаете ли....
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
Лучше всего знакомиться в постели
NEW 14.11.03 21:58
Что стало с этим миром???
Почему никто не верит в то, что люди могут что-то сделать совершенно бесплатно... Не все продается, не все покупается!!! Я не наивна, и раньше тоже думала что можно купить все - людей, здоровье, любовь. Когда кажется, что что-то купил - попробуй взвесь, что получил - боюсь окажется всего-навсего подделкой, иногда даже очень удачной. 
Меня радует, что в жизни еще достаточно бескорыстных людей и мне они встречались. И тем, что мне досталось совершенно бесплатно и вдобавок помогло, я делюсь бесплатно.
в ответ GANDJUBAS 14.11.03 10:14

Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
NEW 15.11.03 00:11
в ответ Новгород 14.11.03 21:58
Про деньги конкретно никто не писал, читайте внимательней.
Навариться - это не обезательно деньги.
Использовать нетрезвое состояние другого это как бы тоже не совсе этично.
Или Вы действительно верите в магию? Тогда поднимите мою руку!
Навариться - это не обезательно деньги.
Использовать нетрезвое состояние другого это как бы тоже не совсе этично.
Или Вы действительно верите в магию? Тогда поднимите мою руку!