Login
Новый вопрос
17.10.08 13:14
Привет всем! Как у вас дела?
У меня возник новый вопрос.
Моя ситауция изменилась в корне.Дело в том, что встретила другого мужчину и полюбила его.
А тот мужчина с которым я раньше встречалась уже подал на развод и переехал от жены .
Но мне уже это не интересно, я к нему остыла.
О том, что я люблю и встречаюсь с другим он пока ничего не знает.Я боюсь ему об этом говорить.Незнаю,как он отреагирует.
Возможно он захочет мне отомстить , когда он зол он очень опасен.
Он мне сказал, что своей жене он все обо мне рассказал,т.е. обратно к ней он уже не сможет вернуться.Он мне каждый день звонит и просит о встречи , сказал,что документы на развод уже поданы и что он живет теперь один и ничто не мешает нам теперь открыто встречаться.Но я делаю вид , что не верю ему и твержу о том, что без свидетельства о разводе видеть его не хочу.
Но это уже звучит не правдоподобно.Да и он уже ,что то подозревает уже даже выдвинул предположение,что у меня другой(как будто чувствует) и что если он узнает , убьет обоих.
Как мне лучше поступить , что бы обойтись малыми потерями?Как ему объяснить, что он опоздал?

У меня возник новый вопрос.

Моя ситауция изменилась в корне.Дело в том, что встретила другого мужчину и полюбила его.
А тот мужчина с которым я раньше встречалась уже подал на развод и переехал от жены .
Но мне уже это не интересно, я к нему остыла.
О том, что я люблю и встречаюсь с другим он пока ничего не знает.Я боюсь ему об этом говорить.Незнаю,как он отреагирует.
Возможно он захочет мне отомстить , когда он зол он очень опасен.
Он мне сказал, что своей жене он все обо мне рассказал,т.е. обратно к ней он уже не сможет вернуться.Он мне каждый день звонит и просит о встречи , сказал,что документы на развод уже поданы и что он живет теперь один и ничто не мешает нам теперь открыто встречаться.Но я делаю вид , что не верю ему и твержу о том, что без свидетельства о разводе видеть его не хочу.
Но это уже звучит не правдоподобно.Да и он уже ,что то подозревает уже даже выдвинул предположение,что у меня другой(как будто чувствует) и что если он узнает , убьет обоих.
Как мне лучше поступить , что бы обойтись малыми потерями?Как ему объяснить, что он опоздал?
NEW 17.10.08 13:16
in Antwort SensualSeduction 17.10.08 13:14
NEW 17.10.08 13:20
опоздал ?
скажите ему правду
В ответ на:
Как ему объяснить, что он опоздал?
Как ему объяснить, что он опоздал?
опоздал ?
скажите ему правду

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.10.08 13:21
Тебе надо бежать. Жена его тебя тоже ненавидит. Наверняка он ей денег отстегнёт и на киллера для тебя у неё хватит. Не он, так она. Короче, бежать тебе надо, и туда где никто искать не будет, куда нибудь в эфиопию или ирак.
NEW 17.10.08 13:25
in Antwort glaffkom 17.10.08 13:21
в Мисисипи ... пи 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.10.08 13:27
Судя по вышеизложенному,вашему счастью мешает сейчас твоя новая любовь.Его и отдай на растерзание бывшему любовнику,пусть его и убивает.
В ответ на:
Как мне лучше поступить , что бы обойтись малыми потерями?
Как мне лучше поступить , что бы обойтись малыми потерями?
Судя по вышеизложенному,вашему счастью мешает сейчас твоя новая любовь.Его и отдай на растерзание бывшему любовнику,пусть его и убивает.
NEW 17.10.08 13:29
in Antwort KarapuZZka 17.10.08 13:16
NEW 17.10.08 13:31
Естественно.У жены только надежда появилась быть со своим любовником вместе,а тут хоп..и муж вернулся.
Как здесь не разозлиться
В ответ на:
Не он, так она
Не он, так она
Естественно.У жены только надежда появилась быть со своим любовником вместе,а тут хоп..и муж вернулся.
Как здесь не разозлиться
NEW 17.10.08 13:34
у девушки помоему серьезные проблемы........
Вы сначала разберитесь чего(или кого) вы вообще хотите.
Сломали жизнь мужику,благодаря своей безбашенности.
Что Вы теперь хотите услышать от людей,как отшить(свого бывшего безумно любимого)?
Интересно неделю назад от него без ума была,щас другого полюбила.
Помоему Вы живете по принципу запретный плод сладок
.
Как только он становиться вашим так не интересен что-ли?

Вы сначала разберитесь чего(или кого) вы вообще хотите.
Что Вы теперь хотите услышать от людей,как отшить(свого бывшего безумно любимого)?
Интересно неделю назад от него без ума была,щас другого полюбила.
Помоему Вы живете по принципу запретный плод сладок

NEW 17.10.08 13:34
in Antwort SensualSeduction 17.10.08 13:30
волка бояться ...
страшнее уже не будет

страшнее уже не будет

NEW 17.10.08 13:35
Кто его знает, что у него в голове
.
Я сначала думала в другую квартиру перехать.Но он найдет меня если постарается, тем более он знает, где я учусь и куда я хожу в свободное время.
Одно хорошо, он не знает, где мои родители живут, но думаю для него не составит труда узнать.
Я как то была с ним в одном ресторанчике и он там встретил своих друзей/знакомых , очень подозрительные личности, я Вам скажу.
Я еще тогда подумала: "Ничего себе у него знакомые!" Но потом забыла о них, а теперь вот вспомнила
В ответ на:
Жена его тебя тоже ненавидит. Наверняка он ей денег отстегнёт и на киллера для тебя у неё хватит.
Жена его тебя тоже ненавидит. Наверняка он ей денег отстегнёт и на киллера для тебя у неё хватит.
Кто его знает, что у него в голове

Я сначала думала в другую квартиру перехать.Но он найдет меня если постарается, тем более он знает, где я учусь и куда я хожу в свободное время.
Одно хорошо, он не знает, где мои родители живут, но думаю для него не составит труда узнать.
Я как то была с ним в одном ресторанчике и он там встретил своих друзей/знакомых , очень подозрительные личности, я Вам скажу.
Я еще тогда подумала: "Ничего себе у него знакомые!" Но потом забыла о них, а теперь вот вспомнила
NEW 17.10.08 13:38
очень современно
гламурно

только , что потом ? ...
охотница, одним словом,
пусть играется
только потом ... когда-то ... с нею поступят /возможно/ так же ...
тогда возникнет новый вопрос ... как и этот ...
in Antwort mamule4ka 17.10.08 13:34
В ответ на:
Интересно неделю назад от него без ума была,щас другого полюбила
Интересно неделю назад от него без ума была,щас другого полюбила
очень современно

гламурно

только , что потом ? ...
В ответ на:
охотница, одним словом,
пусть играется
только потом ... когда-то ... с нею поступят /возможно/ так же ...
тогда возникнет новый вопрос ... как и этот ...

NEW 17.10.08 13:40
Ну, что Вы, в самом деле?!Я его разве насильно при себе держала?Я ему жизнь не ломала , если уж на то пошло он сам ее себе сломал.Он же уже взрослый дядечка и сам должен отвечать за свои поступки.Я не виновата, что я встретила другого.
in Antwort mamule4ka 17.10.08 13:34
В ответ на:
Ну, что Вы, в самом деле?!Я его разве насильно при себе держала?Я ему жизнь не ломала , если уж на то пошло он сам ее себе сломал.Он же уже взрослый дядечка и сам должен отвечать за свои поступки.Я не виновата, что я встретила другого.
NEW 17.10.08 13:42
мне кажется, что он не будет стараться ... если ты ему скажешь правду, что он тебе на фиг БОЛЬШЕ не нужен
что будет с ним и как он поступит со своей жизнью - это будут только его проблемы
а ты будешь морочить голову новым жертвам ... так им и надо ... сами виноваты - не ты ... они
in Antwort SensualSeduction 17.10.08 13:35
В ответ на:
Но он найдет меня если постарается, тем более он знает...
Но он найдет меня если постарается, тем более он знает...
мне кажется, что он не будет стараться ... если ты ему скажешь правду, что он тебе на фиг БОЛЬШЕ не нужен
что будет с ним и как он поступит со своей жизнью - это будут только его проблемы
а ты будешь морочить голову новым жертвам ... так им и надо ... сами виноваты - не ты ... они
NEW 17.10.08 13:43
Ага,вот после таких охот,комуто Становиться Охото оторвать голову
.
Не ну честно мужик реально пострадал,из-за такой несерьезной девушки.
Могла бы оставить его в покое чуть пораньше,может бы и на развод бы не подал.
in Antwort tschaley 17.10.08 13:38
В ответ на:
охотница, одним словом,
охотница, одним словом,

Могла бы оставить его в покое чуть пораньше,может бы и на развод бы не подал.
NEW 17.10.08 13:44
Молодец !
конечно, не виновата ...
виноваты как минимум - оба ...
in Antwort SensualSeduction 17.10.08 13:40
В ответ на:
Он же уже взрослый дядечка и сам должен отвечать за свои поступки.Я не виновата, что я встретила другого.
Он же уже взрослый дядечка и сам должен отвечать за свои поступки.Я не виновата, что я встретила другого.
Молодец !

конечно, не виновата ...
виноваты как минимум - оба ...
NEW 17.10.08 13:44
Не скажИте...
А может мне просто дождаться пока он сам меня забудет.?Буду время тянуть и завтраками его кормить, ему это надоест, может он сам тогда к своей жене вернется.
Ах, как бы я хотела вернуть назад время, я бы по другому поступила бы.
in Antwort tschaley 17.10.08 13:34
В ответ на:
страшнее уже не будет
страшнее уже не будет
Не скажИте...

А может мне просто дождаться пока он сам меня забудет.?Буду время тянуть и завтраками его кормить, ему это надоест, может он сам тогда к своей жене вернется.
Ах, как бы я хотела вернуть назад время, я бы по другому поступила бы.
NEW 17.10.08 13:48
зачем ? факт то уже свершившийся ... просто согнать на ком то зло ?
думать надо было, он же мужик ?
девчонка ... ветренная молодая ... пусть
зачем ? ей льстило, что за нею семейный дядька увязался
он сделал выбор сам ...
она то еще не понимает, что сама рано или поздно в свое время потом окажется в подобной ситуации
ведь все в этом мире возвращается ...
in Antwort mamule4ka 17.10.08 13:43
В ответ на:
зачем ? факт то уже свершившийся ... просто согнать на ком то зло ?
В ответ на:
Не ну честно мужик реально пострадал,из-за такой несерьезной девушки
Не ну честно мужик реально пострадал,из-за такой несерьезной девушки
думать надо было, он же мужик ?
девчонка ... ветренная молодая ... пусть
В ответ на:
Могла бы оставить его в покое чуть пораньше,может бы и на развод бы не подал
зачем ? ей льстило, что за нею семейный дядька увязался
он сделал выбор сам ...
она то еще не понимает, что сама рано или поздно в свое время потом окажется в подобной ситуации
ведь все в этом мире возвращается ...
NEW 17.10.08 13:51
Позвольте!Но это было ЕГО решение, подать на развод.
Если бы я знала , что встречу другого, конечно я бы его раньше в покое оставила , мне бы так тоже больше понравилось.Тем более я его и оставила в покое , если уж на то пошло.Он САМ мне позвонил.Я ему уже забыла ,когда последний раз звонила.
К тому, же он сам говорил , что у него с женой давно уже любви нет.Так, что я в том, что семья разрушена нисколечко себя виновной не чувствую.
in Antwort mamule4ka 17.10.08 13:43
В ответ на:
Ага,вот после таких охот,комуто Становиться Охото оторвать голову.
Ага,вот после таких охот,комуто Становиться Охото оторвать голову.
Позвольте!Но это было ЕГО решение, подать на развод.
Если бы я знала , что встречу другого, конечно я бы его раньше в покое оставила , мне бы так тоже больше понравилось.Тем более я его и оставила в покое , если уж на то пошло.Он САМ мне позвонил.Я ему уже забыла ,когда последний раз звонила.
К тому, же он сам говорил , что у него с женой давно уже любви нет.Так, что я в том, что семья разрушена нисколечко себя виновной не чувствую.