Вход на сайт
НЕ ХОЧУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
NEW 13.11.03 11:42
в ответ Мона Лиза 13.11.03 11:37
К сошалению мне не гразит описанная перспекива. Мне детеи надо растит а не влюблятся. А в полеты мечты и единство душ я разуверился. Ничего не сделаеш. А другои любви я не признаю. Любов долшна чемто вроде волшибства.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 13.11.03 12:51
в ответ Мона Лиза 13.11.03 12:48
А с чего вы взяли чо я хочу умерет? Мне и так не хочется. Просто я свою личност реализую в других вешах... что одна любов сусествует? Ест еше работа, наука, хоббы... астрономия, физика, философия, шахматы... В мире столко всего интересного. Просто я уше в любви бсе исучил все что на анном этапе моего развития надобыло понял...
NEW 13.11.03 13:02
в ответ Мона Лиза 13.11.03 12:54
Я не сказал ВСЕ! Я сказал все, что мне на сегодня нушно. Работа дершится на стремлении самоутвердится. Мошно имет любов, но неимет работы. Наука дершится на стремлении познат мир. Любов мошет (и была у меня) обектом такого шелания. Хоббы - просто отдых и далнеишее стремление утвердится в мире, чегото достигнут и изучние мира. Так что "о любви не говори-онеи все сказано..." Впрочем неверит - ваше право. Но долгие годы практических занятий позволяют мне разбитатся и этом вопросе

NEW 13.11.03 13:20
в ответ Мона Лиза 13.11.03 13:17
Ну во первых я с шеншину вообше ударит не могу. А во вторых правота - понятие субективное и относителное. Впрочем если вам угодно чуствоват себя правои, то пошалуиста... считаите себя правои. Мое мнение я высказал. Предполошин, что оно ошибочно