Вход на сайт
НЕ ХОЧУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
NEW 12.11.03 17:07
в ответ olim_anastasia 12.11.03 14:18
Точно,одни мучения себе-любимой!
Потом опять очередное разочарование...
Но каждый раз-это бесценное приобретение опыта.
А ещ╦ главное не переборщить с этими частыми влюблениями,потому что однажды,спустя годы,наступает такой момент,когда находится такой мужчина,ну просто идеал,а чувствуешь,что влюбится уже и не можешь.Никак и вс╦!
Да,даже такое случается!
Потом опять очередное разочарование...
Но каждый раз-это бесценное приобретение опыта.
А ещ╦ главное не переборщить с этими частыми влюблениями,потому что однажды,спустя годы,наступает такой момент,когда находится такой мужчина,ну просто идеал,а чувствуешь,что влюбится уже и не можешь.Никак и вс╦!
Да,даже такое случается!
NEW 12.11.03 17:21
в ответ elena1972 12.11.03 17:10
Наверное что-то происходит с душой.Или влияния возраста.
Просто понимаешь,что раньше вс╦ шло от сердца,а теперь от разума.Какие-то сравнения показателей,прямо по пунктам,что нравится,что нет...что устраивает,с какими недостатками ты можешь мириться...
Сплошной расч╦т.А раньше вс╦ было так легко.Если влюблялась,то уж полностью в омут с головой,со сплошными страданиями и без нам╦ка на разум
Просто понимаешь,что раньше вс╦ шло от сердца,а теперь от разума.Какие-то сравнения показателей,прямо по пунктам,что нравится,что нет...что устраивает,с какими недостатками ты можешь мириться...
Сплошной расч╦т.А раньше вс╦ было так легко.Если влюблялась,то уж полностью в омут с головой,со сплошными страданиями и без нам╦ка на разум
NEW 12.11.03 17:28
в ответ L.S. 12.11.03 17:21
Все равно не понимаю
. Понятно, что с годами становишься умнее и осторожнее во всем, и уже не так бросаешься "в омут". Я понимаю, что с тем же возрастом обрастаешь привычками, которые не хочется менять, не хочется подстраиваться под кого либо (в юности это гораздо легче). Но почему при этом невозможно влюбиться?
Это ведь состояние души, которая хоть и черствеет, но не исчезает......

NEW 12.11.03 17:45
в ответ elena1972 12.11.03 17:34
А ведь можно любить сердцем,а умом понимать,что эого делать НЕЛЬЗЯ!!!Просто в юном возрасте не сможешь запретить себе любить.А вот потом,когда будет что терять,будешь уже разбираться кого любить,о ком страдать...а кого послать(хоть и любишь).Вот так!

NEW 12.11.03 17:58
в ответ elena1972 12.11.03 17:48
Так вот о том и речь!Она сводит с ума в юности,когда плевать на всех вокруг и ты швыряешь чемодан по всей квартире и кричишь маме:"я его люблю!!!Я вс╦равно уйду к нему и не останавливай меня!!".И если тебе не повезло,мама тебя всегда примет обратно.А вот потом,когда принимать обратно уже не кому,ты лишний раз задумаешься к кому ты уходишь и стоит ли его любить.Ведь время потом не верн╦шь...
NEW 12.11.03 18:10
в ответ olim_anastasia 12.11.03 17:58
Нет уж, тут от тебя не зависит - стоит его любить или нет. Одно из двух - либо любишь (со всеми потрохами, храпом по ночам, и тд), либо нет. Просто с возрастом, эгоизм проявляется сильнее и задумываешься о том, а хочу ли я каждую ночь слышать его храп или меня устраивает такая любовь с разделением террирории... НО, кстати, в любом случае, решение принимается обоюдно, а не единолично.
И вот еще, ведь бывает так, что человека любишь, но жить с ним не можешь (ну, скажем он женат) и разум тебе говорит - нельзя, но ты же все равно любишь?... Наверное по этому говорят, что любовь ослепляет или сводит с ума.
И вот еще, ведь бывает так, что человека любишь, но жить с ним не можешь (ну, скажем он женат) и разум тебе говорит - нельзя, но ты же все равно любишь?... Наверное по этому говорят, что любовь ослепляет или сводит с ума.
NEW 12.11.03 20:28
в ответ olim_anastasia 12.11.03 14:43
По твоим описаниям у тебя очень странный парень. Из-за этого ты автоматически равняешь любовь со страданиями. Но ведь надо ещё и разделять любовь и влюблённость!!! Страдания только от последнего, когда в омут, и ничего не надо.
А любовь - она тихая, взаимная, с доверием, и навсегда... Разве страдают от счастья?
А любовь - она тихая, взаимная, с доверием, и навсегда... Разве страдают от счастья?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.