Вход на сайт
Тест, который мало кто пройдет из присутствующих.
NEW 14.10.08 00:24
в ответ ment69 13.10.08 17:31
Опять же вспомнился один из моих любимых старых анекдотов...На приёме у психиатра...Психиатр : " Я вам сейчас буду показывать картинки с образами, а вы говорите, о чём вы при этом думаете..." Показывает кирпич..."О чём думаете ?" - Тот(застенчиво) :"О бабе думаю..." Психиатр(дотошно так) :"Так,так, так...А расскажите, почему вы при взгляде на кирпич, думаете о женщине ?" - Тот(ещё застенчивее) : "А я всегда об ей думаю..."
NEW 16.10.08 19:26
в ответ Gothic-Lady 16.10.08 19:19
ну если откровенно, то в чисто психологичесском плане не задумывался, а в гигиеничесском плане- целовать небритую и убирать волоски вечно с языка- ужос нах
ну а теперь выдай свою версию и мне диагноз, почему же меня не привлекает ужос заросший?
ну а теперь выдай свою версию и мне диагноз, почему же меня не привлекает ужос заросший?
NEW 16.10.08 19:35
в ответ r-r 16.10.08 19:26
Вообще то отсутствие волос , это признак половой незрелости и невинности. 
Дальше уже сам можешь додуматься
Ну конечно совсем не бритую это действительно ужос.
Но если брить под ноль , а оставлять тоненькую полосочку, только в самом верху, или треугольничек и пр. например:
То никакими волосами давиться не придется

Дальше уже сам можешь додуматься

В ответ на:
целовать небритую и убирать волоски вечно с языка- ужос нах
целовать небритую и убирать волоски вечно с языка- ужос нах
Ну конечно совсем не бритую это действительно ужос.
Но если брить под ноль , а оставлять тоненькую полосочку, только в самом верху, или треугольничек и пр. например:

То никакими волосами давиться не придется

NEW 16.10.08 20:53
Что за бред,это гигиена половых органов,а не педофилизм
В ответ на:
А ведь многие мужчины предпочитают голенькие писечки , но это может означать , что где-то далеко в подсознании или даже и не очень далеко педофилизмом попахивает.
А ведь многие мужчины предпочитают голенькие писечки , но это может означать , что где-то далеко в подсознании или даже и не очень далеко педофилизмом попахивает.
Что за бред,это гигиена половых органов,а не педофилизм