Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дохтура

535  1 2 3 все
  Барзз завсегдатай15.10.08 21:50
NEW 15.10.08 21:50 
в ответ KarapuZZka 15.10.08 21:44
В ответ на:
Мне тозже зубы типа вставляли

Тебе зубыв вставляли? Или в зубы?
  KarapuZZka коренной житель15.10.08 21:59
NEW 15.10.08 21:59 
в ответ Барзз 15.10.08 21:49
зубы не вставляли, они у меня пока все родныеопечаталась
misha okeanov патриот15.10.08 22:40
misha okeanov
NEW 15.10.08 22:40 
в ответ coolwhiff 15.10.08 20:41, Последний раз изменено 15.10.08 22:43 (misha okeanov)
In Antwort auf:
Недавно моя подруга пошла проверяться на "срамные болезни" и ей сказали, что у нее вирус паппиломы человека нужна операция. Киника была частная, поэтому я ей посоветовала перепровериться в другой. Она сделал пцр еще в двух лабораториях, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! То есть ради денег ее хотели положить под нож!!! А вы говорите "сутенеры"... Вот кто у нас ненавидит женщин , врачи!!!Теперь результаты любого анализа для меня ничего не значат, при таком раскладе верить в них нельзя, нужно перепроверять несколько раз...А это ведь кроме средств, еще и нервы, время, да и процедуры не из приятных... Млин, их расстреливать надо, таких врачей

Их,безусловно,нужно расстреливать...предварительно изнасиловав их родных и их. Растворив руки в серной кислоте и вврезав глаза и язык.
Кстати, Вы в курсе,что такое вирус папилломы и что он взывает??
Или те врачи собирались резать сам вирус маленьким-премаленьким ножичком?
Вобщем, дело такое, что назначить операцию, указав на пустое место невозможно(если только пациент не парализован).
Что конкретно они хотели вырезать у Вашей подруги?
Вот, на всякий случай, ссылка на фотки, где можно полюбоваться на сами папилломы.
images.google.de/images?hl=de&q=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B...
Вы не предполагали, что подруга не всё Вам рассказала? Я бы, например, имея то, что вызывает этот вирус, вообще ни с кем бы об этом не стал говорить...а, если бы проговорился, придумал, например, бы историю про врачей, жаждущих моих миллионов за удаление папиллом на гениталиях, и обсуждал бы этих врачей, а не свои безобразные разрастания в интимных местах.
  чикчанушка за тех, кто в БАНе...15.10.08 22:42
NEW 15.10.08 22:42 
в ответ misha okeanov 15.10.08 22:40
Это то же самое, что кондиломы ?...
misha okeanov патриот15.10.08 22:45
misha okeanov
NEW 15.10.08 22:45 
в ответ чикчанушка 15.10.08 22:42, Последний раз изменено 15.10.08 22:47 (misha okeanov)
остроконечные кондиломы могут быть проявлением папилломатозной инфекции.
http://www.proctology.sp.ru/images/cond.JPG
Прикинь,если подруги в курсе этого?
  чикчанушка за тех, кто в БАНе...15.10.08 22:48
NEW 15.10.08 22:48 
в ответ misha okeanov 15.10.08 22:45
Блин, гадость, в самом деле...
misha okeanov патриот15.10.08 22:58
misha okeanov
NEW 15.10.08 22:58 
в ответ чикчанушка 15.10.08 22:48
(день первый)
- Хер Доктор, что там у меня за штучки?...
- О,бл! Да у Вас вся промежность в папилломах!!!(звуки регургитации и горле врача)
- От чего это, доктор?
- Есть такой вирус.....(бла-бла-бла) Мы можем пролечить Вас ...препаратами и удалить уже имеющиеся папилломы.
(через пару часов у подруги. минутное откровение.)
- Знаешь, у меня нашли вырус папилломы человека().... (подруга лезет вечером в инет и офигевает, на след. день делится инфой с больной подругой)
- Ой, а уменя такой каки нет...
- Тогда иди - проверься ещё раз в бесплатной клинике без окон, дверей и врачей.
(след.день у подруги)
- Фуф. уменя ничего нет. Врачи - убийцы. Я поеду в отпуск на пару дней.
(занавес)
tele5 местный житель15.10.08 23:32
tele5
NEW 15.10.08 23:32 
в ответ coolwhiff 15.10.08 21:33
Я потому и говорю так, потому что сталкиваемся с этим не первый раз. И ничего вы не добьетесь. Бумаги они сделают как надо и ничего вы не докажите.
misha okeanov патриот15.10.08 23:38
misha okeanov
NEW 15.10.08 23:38 
в ответ tele5 15.10.08 23:32
In Antwort auf:

Я потому и говорю так, потому что сталкиваемся с этим не первый раз. И ничего вы не добьетесь. Бумаги они сделают как надо и ничего вы не докажите.

совершенно верно.
Они и папилломы ей поддельные прилепят, лишь бы продолжать своё ограбление честных немцев.
  coolwhiff старожил16.10.08 00:28
NEW 16.10.08 00:28 
в ответ tele5 15.10.08 23:32
и народ знает, что ничего не докажет, потому и не пытается. интересно, скольким людям эта "дохтурша" сделала ненужные им операции и скольким еще сделает...и сколько их, таких докторов
belka-schkoda посетитель16.10.08 00:49
belka-schkoda
NEW 16.10.08 00:49 
в ответ coolwhiff 15.10.08 21:03, Последний раз изменено 16.10.08 01:01 (belka-schkoda)
да как после этого к врачам ходить. мне доктор вообще в растояния в метр при плохом свете сказала что с родинками(хотела их удалить слышала что отдельно каждую на анализ отправлять желательно) у меня все нормально и проверять их нет необходимости. да кстати и очередь в комнате ожидания была ужасно длиной.вот такая дохтура попалась.
_krapivka_ постоялец16.10.08 09:16
_krapivka_
NEW 16.10.08 09:16 
в ответ coolwhiff 15.10.08 20:41
http://www.ej.ru/?a=note&id=8489
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
Tina70 патриот16.10.08 12:00
Tina70
NEW 16.10.08 12:00 
в ответ coolwhiff 15.10.08 20:41
В ответ на:
Она сделал пцр еще в двух лабораториях, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! То есть ради денег ее хотели положить под нож!!! А вы говорите "сутенеры"... Вот кто у нас ненавидит женщин , врачи!!!Теперь результаты любого анализа для меня ничего не значат, при таком раскладе верить в них нельзя, нужно перепроверять несколько раз...А это ведь кроме средств, еще и нервы, время, да и процедуры не из приятных... Млин, их расстреливать надо, таких врачей
горько, Сластя, да всех не перестреляешь- в развитом капитализме, на пути к которому как бы Россия находится, это нормально. И где анализы не делай- они везде будут одинаковы, в силу единого образа мышления. Могут и наоборот не прооперировать, даже если необходимо пациенту, но совершенно невыгодно врачу.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Tina70 патриот16.10.08 12:13
Tina70
NEW 16.10.08 12:13 
в ответ Alionchen 15.10.08 21:06
В ответ на:
Потому что если только в суд на них подавать, откупятся ведь
Алён, если бы хоть так, так и то побаивались бы, хотя бы деньги терять неохота было бы. проблема-то в другом, я по телеку комментарий юриста видела; проблема в дурацкой судебно-исполнительной системе, да и людях. 1. родственники часто, когда случается такое с близкими, устраивают скандал в больнице, грозят. а врач " предупреждён- значь, вооружён" 2. по закону ты должен нанять адвоката, адвокат должен письменно затребовать историю болезни, рентген (если делали), результаты анализов и пр., а так же перед ОП подписанные самим пациентом бумаги, сама знаешь, какие 4. у врача куча времени и возможностей, что бы манипулировать ВСЕ док-ва, отослать адвокату 5. то, что получает в письменном виде, как и положено, адвокат, не оставляет шансов соваться с этим в суд вообще. Конец. а попросту пипец то же, что ещё " пропихивается" в суд вообще, или будет признано недостаточным, или наскоряк штампуется как kunstfehler, гос-во заставляет врача оплатить стоимость судебной процедуры. Клиент- пациент собссно так и остаётся в стороне
misha okeanov патриот16.10.08 12:17
misha okeanov
NEW 16.10.08 12:17 
в ответ Tina70 16.10.08 12:00
In Antwort auf:
Могут и наоборот не прооперировать, даже если необходимо пациенту, но совершенно невыгодно врачу.

Что значит "выгодно"??
Я вообще ни разу не видел в больнице переживания врачей по поводу "выгоды от операции"...Один хрен - зарплата фиксирована.
Если я его, например, не прооперирую, то только проблем наживу. А оно нужно?
Если не секрет, можешь пояснить, что значит: "не прооперирует, если не выгодно"??
Даже как-то странно...все профессии одинаковы. Приходишь - работаешь, уходишь. Там обычно люди о работе думают, а не о всяких глупостях, типа "как бы мне у этого пациента пустое место прооперировать" или "нет, этого я не буду оперировать, пусть он, даже, меня засудит".
Просто, речь идёт о здоровье, и люди во всех странах недовольны врачами. Никому не хочется болетъ и умирать...
с одной стороны - пациенты полагаются на врачей, акк на господа бога.
с другой - не хотят принимать то, что истины нет и "сколько людей, столько и мнений".
В любом случае, вабор всегда(практически) за пациентом.
misha okeanov патриот16.10.08 12:24
misha okeanov
NEW 16.10.08 12:24 
в ответ Tina70 16.10.08 12:13
In Antwort auf:
а так же перед ОП подписанные самим пациентом бумаги, сама знаешь, какие 4. у врача куча времени и возможностей, что бы манипулировать ВСЕ док-ва

Прямо детектив)))
Подписи пациента, что ли, подделывают?
Ты реально иемла разговор с хирургами и анестезистами перед ОП???
Там всё говорится чётко: что как будет прооперировано. Какие методики.
И главное - какие могут бытъ осложнения. кроме устного объяснения, врач при пациенте собственноручно записывает все возможные осложнения, отдаёт пациенту информационные листок с наглядными рисунками. Опрашивает и отмечает всякую хрень, типа хронич.заболеваний, аллергии и прочего, что имеется или не имеется у пациента.
И, после всего этого, если пациент согласен, то собственноручно подписывает ауфклэрунгсбоген.
Tina70 патриот16.10.08 12:29
Tina70
NEW 16.10.08 12:29 
в ответ misha okeanov 16.10.08 12:17
Миш, мне вот даже нет смысла с тобой дискутировать; ранее ты уже всё сказал, я тоже. добавить только могу; Да, раньше я полагалась на врачей, и ни разу они меня не разочаровали, хоть и сложно иногда было. Итак я, глупая, витили, привыкла. Пока не приехала в Германию. Сожалею, никакими фактами тебя поддержать не могу.
В ответ на:
Даже как-то странно...все профессии одинаковы. Приходишь - работаешь, уходишь.
ну так и шёл бы машины ремонтировать, чего во врачи-то подался, если для тебя это одинаково?
В ответ на:
не хотят принимать то, что истины нет и "сколько людей, столько и мнений".
ага, особенно по поводу " помогать пациенту или нет"
В ответ на:
В любом случае, вабор всегда(практически) за пациентом.
диссительна. вот, если ты не против, давай закончим на этом дискуссию. Я, как пациентка, выберу врача, для которого человеческая и профессиональная честь является поводом быть врачом вообще. Давай, Миша, общаться друг с другом, обходя тему медицины, ладно?
AфериcткA постоялец16.10.08 12:31
AфериcткA
NEW 16.10.08 12:31 
в ответ misha okeanov 16.10.08 12:24
Причём осложнений там понаписано столько и такие(которые, например, на тысячу одно случются), что я думаю порой - совсем эти врачи страх потеряли) Зачем рассказывать такие страсти, которые почти наверняка не случатся, так можно и всех пациентов распугать)
Ососбенно, особо впечатлительных и недоверчивых)
Tina70 патриот16.10.08 12:34
Tina70
NEW 16.10.08 12:34 
в ответ misha okeanov 16.10.08 12:24
В ответ на:

Ты реально иемла разговор с хирургами и анестезистами перед ОП???
конечно, 2 раза. здесь. и 1 раз дома, где как раз из-за возможных последствий советовали от операции отказаться, лечили 4 недели, врач смотрела минимум 2 раза в день, контролировала, что бы не оставить меня бездетной. казалось бы, ей-то какая разница? Миша, двай хватит,а?
misha okeanov патриот16.10.08 12:47
misha okeanov
NEW 16.10.08 12:47 
в ответ AфериcткA 16.10.08 12:31
In Antwort auf:
Причём осложнений там понаписано столько и такие(которые, например, на тысячу одно случются), что я думаю порой - совсем эти врачи страх потеряли) Зачем рассказывать такие страсти, которые почти наверняка не случатся, так можно и всех пациентов распугать)
Ососбенно, особо впечатлительных и недоверчивых)

Например, при аппенэктомии смертностъ, если не ошибаюсь 0,2%..хоть ты что делай, а в о,2% возникнут осложнения и смерть.
Естественно, пациенты должны понимать, что может теоретически произойти. И не просто кивнутъ и горько улыбнуться, но и подписать бумажку. Т.к. я, например, совсем не собираюсь сидеть в тюрьме за то, что делал с пациентом то, о чём он и понятия не имел.
С иными пациентами приходится бесконечно говорить.
Некоторые не соглашаются . Это - их выбор.
Нормальное решение самостоятельного человека. Естественно, жаль, когда, например, женщина отказывается от операции по поводу овариалкарзином и понятно, что она умрёт. Но их выбор я уважаю.
А тех, кто много п..дит про то, как им хотели удалить папилломы, а потом папиллом не оказалось, я не могу понять...просто - сплетни на завалинке.
В принципе, нет ничего обязательного в этой жизни. Никто насильно не тащит в больницу.
Сама профессия врача не является врождённой))) Да, она появилась. Да, естъ люди, которые обладают спец.знаниями и навыками...
Но, недовольных врачами пациентов, никто не тащит на операции и прочее. Живи сбе, ради Бога, считай нас продажными тварями, только, тогда уже, избавь и нас от посещений и претензий.
Тема болезней и врачей - одна из излюбленных тем человечества.
Почти каждый раз, когда соираются гости-немедики, рано или поздно кто-то обязательно затянет эту тему...
Один недоволен, чо, как приватпациент, сидит со всеми в очереди, Другой, как гезетцлихверсихертер пациент, что, мол, приватных пропускают, а меня за человека не считают...Этот мне ужасно разрезал, тот ужасно зашил. Третий назначил медикаменты, от которых сыпь, четвёртый не уделяет мне внимания и вечно "унтервегс"....и так до бесконечности.
Мне иногда хочеццо тоже начать обсуждатъ их профессии и сколько я говнища повидал от них, но молчу. Ибо бессмысленно.
1 2 3 все