Вход на сайт
Куда уходит детство
NEW 15.10.08 20:16
в ответ tanisa 15.10.08 20:11
Во-первых 3 года это много. За 3 года он существенно повзрослеет.
Во-вторых это твая ответственность, что бы его психическое развитие не отставало от физиологического.
И в третьих, ты не можешь обьектвино оценивать своего сына так как ты его мама. Даже кодга ему будет 30 или 40 лет, ты будешь хотеть подтереть ему сопельки.
Во-вторых это твая ответственность, что бы его психическое развитие не отставало от физиологического.
И в третьих, ты не можешь обьектвино оценивать своего сына так как ты его мама. Даже кодга ему будет 30 или 40 лет, ты будешь хотеть подтереть ему сопельки.
NEW 15.10.08 20:21
в ответ Барзз 15.10.08 20:05
Знаешь, как психологи говорят про инфантильность? нужно позволить своему ребенку быть и бла-бла-бла. Так что ничего страшного. Я тоже только недавно ощутила наконец себя взрослой, хотя по годам - давноооооо пора. Но я пришла к этому сама. Если бы мне твердили каждый день "ты взрослая тетка, у тебя сиськи" и прочее - это бы не помогло...
В 13 лет трудно назвать человека "взрослым", да и в 17 - тоже. В конце концов, я писала, личность вообще складывается к 6 годам, что же теперь, всем дошкольникам паспорт что ли давать..? У нас в это возрасте начинают ребенка воспитывать, хотя воспитывать после 6 уже поздно!
В 13 лет трудно назвать человека "взрослым", да и в 17 - тоже. В конце концов, я писала, личность вообще складывается к 6 годам, что же теперь, всем дошкольникам паспорт что ли давать..? У нас в это возрасте начинают ребенка воспитывать, хотя воспитывать после 6 уже поздно!
15.10.08 20:25
в ответ Барзз 15.10.08 20:16
Повзрослеть он, конечно, повзрослеет, но не настолько, чтобы нести ответственность еще за одного человека и строить серьезные отношения и какие-то планы на будущую семейную жизнь.
Ну уж нет! Когда ему будет 40, я буду хотеть, чтобы мои дети мне вытерли "сопельки". А я им сейчас вытираю.
В ответ на:
Даже кодга ему будет 30 или 40 лет, ты будешь хотеть подтереть ему сопельки.
Даже кодга ему будет 30 или 40 лет, ты будешь хотеть подтереть ему сопельки.
Ну уж нет! Когда ему будет 40, я буду хотеть, чтобы мои дети мне вытерли "сопельки". А я им сейчас вытираю.
NEW 16.10.08 22:49
оно никуда не уходит.мы от него бежим...куда?в никуда!!!не торопи жизнь!!!цени.береги душу и не застуди сердце.А коль упадеш поплачь,вернется детство сново...