Вход на сайт
nikogda
15.10.08 19:51
NEW 15.10.08 20:47
в ответ alensia22 15.10.08 20:32
до поцелуев - говорили, говорили, говорили... первый поцелуй - поцелуи, поцелуи.... разговоров заметно убавилось
ну а когда постель понеслась, то долгое время на разговоры сил не остаётся
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.08 20:49
А что т..шь, сразу побежит?
И вообще ЗАЧЕМ тебе, чтобы женщина за тобой бежала? А сам побегать не хочешь? Мужчина за женщиной ухаживает, а не наоборот.
в ответ proshel 15.10.08 20:41
В ответ на:
хорошо:открытым текстом:
пока как следует не трахнеш,за тобой не побежит,извиняюсь
хорошо:открытым текстом:
пока как следует не трахнеш,за тобой не побежит,извиняюсь
А что т..шь, сразу побежит?
И вообще ЗАЧЕМ тебе, чтобы женщина за тобой бежала? А сам побегать не хочешь? Мужчина за женщиной ухаживает, а не наоборот.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.08 20:59
в ответ proshel 15.10.08 20:51
Да глупости какие-то. Тогда это не о любви речь. Иначе, если пойти от обратного, получается, что если первый секс с челом не очень то, то мы его сразу и разлюбим. Вот любили-любили платонически где-то год (условно), а потом дошло дело до постели, поняли что не то, и сразу разлюбили.
NEW 15.10.08 21:50
нет это не так
надо различать
- любовь платоническая
- любовь и страсть
- любовь к сексу
видишь любовей сколько бывает
ты о какой говоришь ?
В ответ на:
пока как следует не ...
пока как следует не ...
нет это не так
надо различать
- любовь платоническая
- любовь и страсть
- любовь к сексу
видишь любовей сколько бывает
ты о какой говоришь ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 15.10.08 21:57
в ответ чикчанушка 15.10.08 21:37
нет, Ром...... я не думаю, что женщины, которые занимаются проституцией, занимаются ей от хорошей жизни и безумной любви к сексу....
живут как могут.... не воруют, не убивают.. а профессия нужная, что тут говорить.... получается на благо обществу..
живут как могут.... не воруют, не убивают.. а профессия нужная, что тут говорить.... получается на благо обществу..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.08 21:59
Да я даже слов таких не знаю.
О чем же рассказывать.
После постельной любви я вообще-то отсыпаюсь. Новые силы собираю.
Постепостельная любовь...это как? Что-то современное? Впервые слышу
в ответ proshel 15.10.08 21:52
В ответ на:
раскажи лучше как за мужиком следила,от любви послепостелной
раскажи лучше как за мужиком следила,от любви послепостелной
Да я даже слов таких не знаю.
О чем же рассказывать.
После постельной любви я вообще-то отсыпаюсь. Новые силы собираю.
Постепостельная любовь...это как? Что-то современное? Впервые слышу
NEW 15.10.08 22:37
в ответ proshel 15.10.08 22:31
расцвела она не только от постели, а от познания друг друга и от наслаждения быть рядом..... и в постели тоже не в последнюю очередь
а цвести она до постели начала........ постель дополняет чувства, сближает двух людей
это логичное и естественное развитие отношений двух людей..... но тема ведь не об этом, или как?
Вы прикалываетесь? признавайтесь
а цвести она до постели начала........ постель дополняет чувства, сближает двух людей
Вы прикалываетесь? признавайтесь
NEW 16.10.08 08:42
Хм, так выходит, что чисто платонической любви тебе всё же маловато оказалось)
И, когда эта чиастая любовь не получила "грязного" продолжения, то мало того, что скончалась, так ещё и проклята была)))
Тогда можно смело все безответные любови отнести к платоническим)))
в ответ proshel 15.10.08 19:58
В ответ на:
а через 6 месяцев сам с носом остался,и потом еще долго бесился
а через 6 месяцев сам с носом остался,и потом еще долго бесился
Хм, так выходит, что чисто платонической любви тебе всё же маловато оказалось)
И, когда эта чиастая любовь не получила "грязного" продолжения, то мало того, что скончалась, так ещё и проклята была)))
Тогда можно смело все безответные любови отнести к платоническим)))
NEW 16.10.08 10:03
в ответ proshel 15.10.08 19:51
это ты зря, обычно женщины сначала влюбляются - потом секс... бывает, конечно и наоборот :)))влюбиться в принципе довольно просто, вот полюбить - совсем другое.
Кстати, платоническая любовь - это совсем другое, вообще путать нельзя, платоническая любовь - любовь без сексуального притяжения, душевное родство, так сказать, когда человек тебе как брат или сестра, нет там сексуальных страстей никаких ...мирная, светлая, чистая любовь к человеку, а не определенно к мужчине/женщине. когда сверкает-гремит, всякая фигня в животе и на уме, когда колени ватными делаются,от одного взгляда или лёгкого прикосновения, хотя секса еще небыло - это с платонической любовью ничего общего не имеет :)))
Кстати, платоническая любовь - это совсем другое, вообще путать нельзя, платоническая любовь - любовь без сексуального притяжения, душевное родство, так сказать, когда человек тебе как брат или сестра, нет там сексуальных страстей никаких ...мирная, светлая, чистая любовь к человеку, а не определенно к мужчине/женщине. когда сверкает-гремит, всякая фигня в животе и на уме, когда колени ватными делаются,от одного взгляда или лёгкого прикосновения, хотя секса еще небыло - это с платонической любовью ничего общего не имеет :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.08 11:58
Одно из чисто мужских заблуждений) Вы слишком переоцениваете своё сексуальное могущество) Моего мужа послушай, так все женские проблемы и даже болезни можно решить-излечить этим универсальным способом)
Прямо , как в анекдоте, где мужичок печалился, что не успел Ленина спасти)))
В ответ на:
пока как следует не трахнеш,за тобой не побежит,
пока как следует не трахнеш,за тобой не побежит,
Одно из чисто мужских заблуждений) Вы слишком переоцениваете своё сексуальное могущество) Моего мужа послушай, так все женские проблемы и даже болезни можно решить-излечить этим универсальным способом)
Прямо , как в анекдоте, где мужичок печалился, что не успел Ленина спасти)))
NEW 16.10.08 16:45
ну вот и я о том же вчера кумекала......
одно дело влюбляешься и начинаешь хотеть до умопомрочения, но для этого надо как минимум влюбиться
, другое дело - когда сексуального притяжения нет и не будет, но есть тёплое-тёплое чувство...
в ответ MIURA 16.10.08 10:03
В ответ на:
Кстати, платоническая любовь - это совсем другое, вообще путать нельзя
Кстати, платоническая любовь - это совсем другое, вообще путать нельзя
ну вот и я о том же вчера кумекала......
одно дело влюбляешься и начинаешь хотеть до умопомрочения, но для этого надо как минимум влюбиться
NEW 16.10.08 16:59

Как можешь ты это утверждать?
Взаимную любовь,семью,уважение и т.д.
Ты все про секс говоришь,естесственно без него никуда
,но доказывать мне или форумчанам,что я не любила по настоящему до того как... это глупо.Потому ,что никто лучше меня этого не знает.
в ответ proshel 16.10.08 16:00
В ответ на:
Ты побежала не любя по нстоящему
Ты побежала не любя по нстоящему
В ответ на:
и пололучила
и пололучила
Взаимную любовь,семью,уважение и т.д.
Ты все про секс говоришь,естесственно без него никуда
NEW 16.10.08 17:20
а любовь ето не здоровье души,мозга,тела и общего состояния,нервов и социального поведения здоровое,уверенности и ицетера
чушь неслыханная
В ответ на:
я тут о любви,а ты здоровье
я тут о любви,а ты здоровье
а любовь ето не здоровье души,мозга,тела и общего состояния,нервов и социального поведения здоровое,уверенности и ицетера
В ответ на:
а извесно тебе,что ж регулярно имеющие секс меньше живут,а м больше.
даже говорят любили друг друга и умерли в один день
а извесно тебе,что ж регулярно имеющие секс меньше живут,а м больше.
даже говорят любили друг друга и умерли в один день
чушь неслыханная
NEW 16.10.08 19:06
лубовь есть 3 типов агапе ерос и еше дружеская забыла так вот скорей всего платониш ето и есть агапе( Божья, бескористная) а вот ерос (телесная) болше сходна с трастьу и т.п. кто как способен лубить тот так и лубит на сколко разумение позваляет:)
NEW 16.10.08 19:22
Ты конечно можешь меня сейчас меня / мой Мозг редуцировать на мою Внешность, тем самым доказав, что ты используешь Клишее в Общении с Людьми, как это было сегодня уже здесь неоднократно сделано. Но не обижайся, если я в свою Очедеь буду коммуницировать с тобой на этом Ниво
в ответ proshel 16.10.08 19:13
В ответ на:
можно подумат тебе это надо
можно подумат тебе это надо
Ты конечно можешь меня сейчас меня / мой Мозг редуцировать на мою Внешность, тем самым доказав, что ты используешь Клишее в Общении с Людьми, как это было сегодня уже здесь неоднократно сделано. Но не обижайся, если я в свою Очедеь буду коммуницировать с тобой на этом Ниво
NEW 16.10.08 19:27
А можно перевести?
в ответ Eftibida 16.10.08 19:22
В ответ на:
А можно перевести?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.10.08 19:39
в ответ Eftibida 16.10.08 19:37
NEW 16.10.08 20:16
Ну так я ж его любила(он тоже)
Я твои посты внимательно читаю,ты говорил про юных и неопытных девочек.
Отчитываюсь
я была молода,но секс(сексы
) у меня до него был.
Так что не все так плохо в этой жизни.Желаю и тебе встретить девушку,
которая полубит тебя всего,такого какой ты есть!

в ответ proshel 16.10.08 20:08
В ответ на:
Ты сама бегала за будующим мужем до секса.
Ты сама бегала за будующим мужем до секса.
Ну так я ж его любила(он тоже)
В ответ на:
а ты уже до етого секс имела?
а ты уже до етого секс имела?
Я твои посты внимательно читаю,ты говорил про юных и неопытных девочек.
Отчитываюсь
Так что не все так плохо в этой жизни.Желаю и тебе встретить девушку,
которая полубит тебя всего,такого какой ты есть!
NEW 16.10.08 23:16
Женщина после постели либо сильнее полюбит, либо разлюбит.
Но всё же с одной постели влюбляются единицы. В основном у всех девочек,девушек,женщин всё начинается с души.
в ответ proshel 15.10.08 19:51
В ответ на:
Никогда женщина не влюбится без постели.
Только юные девочки могут влюиться платонически
Никогда женщина не влюбится без постели.
Только юные девочки могут влюиться платонически
Женщина после постели либо сильнее полюбит, либо разлюбит.
Но всё же с одной постели влюбляются единицы. В основном у всех девочек,девушек,женщин всё начинается с души.
NEW 16.10.08 23:30
Ну с природой же не поспоришь.
Самое обидное,что любовь именно ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в постели...
Секс - это вершина любви. Одни,добравшись до вершины понимают,что не зря попёрлись в гору,а у других наступает "кислородное голодное". В защиту женщин могу сказать,что только женщина может испытывая "кислородное голодание" поддерживать платоническую любовь. Мужчина в этих случаях не ленится спуститься опять вниз и взобраться на близлежащий холмик.
в ответ proshel 16.10.08 23:19
В ответ на:
начинается с души,а заканчивается..............понятно где
начинается с души,а заканчивается..............понятно где
Ну с природой же не поспоришь.
NEW 16.10.08 23:50
в ответ mix69mix 16.10.08 23:30
Путаешь ты всё... "Любовь" заканчивается в постели у тех у кого она была не любовью, а сексуальным желанием ("бабочками в животе"). Многие девушки желание сеска не правильно интерпретируют, выдают его за нечто высокое, за любовь... Естественно, что такая любовь исчезает после секса...
У меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
У меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
NEW 16.10.08 23:53
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом? В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом... Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
в ответ mix69mix 16.10.08 23:30
В ответ на:
Одни,добравшись до вершины понимают,что не зря попёрлись в гору,а у других наступает "кислородное голодное". В защиту женщин могу сказать,что только женщина может испытывая "кислородное голодание" поддерживать платоническую любовь. Мужчина в этих случаях не ленится спуститься опять вниз и взобраться на близлежащий холмик
Одни,добравшись до вершины понимают,что не зря попёрлись в гору,а у других наступает "кислородное голодное". В защиту женщин могу сказать,что только женщина может испытывая "кислородное голодание" поддерживать платоническую любовь. Мужчина в этих случаях не ленится спуститься опять вниз и взобраться на близлежащий холмик
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом? В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом... Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
NEW 17.10.08 00:07
Путаешь ты всё...
Многие женщины могут желание секса спутать с любовью,но потом всё быстро по местам расставляется. А девушки очень долго любят...любят...и любят,потом любовь как бы кончается (дурацкое выражение-то какое!
) и начало конца,как правило, находят в постели. А многие так и не находят...Убеждают себя,что надо любить,что любовь ещё быть может....Вообще-то...я думаю,что в конце концов мы прийдём к мнению,что говорим об одном и том же,но разными словами. К примеру вот здесь ты прав:
Да,наутро ни у кого любовь не проходит...Но месяц-второй-третий потерпеть и начинаются какие-то трения...Почему? Что-то в сексе не то...Ну неужели люди действительно разводятся-расходятся из-за немытой посуды?

в ответ Барзз 16.10.08 23:50
Путаешь ты всё...
В ответ на:
Многие девушки желание сеска не правильно интерпретируют, выдают его за нечто высокое, за любовь...
Многие девушки желание сеска не правильно интерпретируют, выдают его за нечто высокое, за любовь...
Многие женщины могут желание секса спутать с любовью,но потом всё быстро по местам расставляется. А девушки очень долго любят...любят...и любят,потом любовь как бы кончается (дурацкое выражение-то какое!
В ответ на:
меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
Да,наутро ни у кого любовь не проходит...Но месяц-второй-третий потерпеть и начинаются какие-то трения...Почему? Что-то в сексе не то...Ну неужели люди действительно разводятся-расходятся из-за немытой посуды?
NEW 17.10.08 00:20
Да...
О вашей (мужской) неудовлетворённости мы (женщины) и так в курсе.
Ты вот лучше скажи...как долго ты сможешь верно и преданно любить женщину с регулярными "головными болями"?
А мужчинам намного проще найти другую,чем удовлетворить все навороты любимой и любящей.
Конечно,мужчина всегда рад сексу...даже с собой любимым. Удовлетвориться - это же проще,чем удовлетворить.
в ответ Барзз 16.10.08 23:53
В ответ на:
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом?
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом?
Да...
В ответ на:
В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом...
В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом...
О вашей (мужской) неудовлетворённости мы (женщины) и так в курсе.
В ответ на:
Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
А мужчинам намного проще найти другую,чем удовлетворить все навороты любимой и любящей.
Конечно,мужчина всегда рад сексу...даже с собой любимым. Удовлетвориться - это же проще,чем удовлетворить.
NEW 17.10.08 00:33
Что ты задолбался объяснять? Что мужчине главное прилагательное к сексу "регулярный",а женщине - "качественный" ? Ну право не трудись...Это же как дважды - два...
А знаешь когда "регулярный" заканчивается?
Правильно...когда заканчивается "качественный". А знаешь когда любовь заканчивается?
Правильно...когда ни качественного,ни регулярного уже не получается.
в ответ proshel 17.10.08 00:08
В ответ на:
я уже забодался им объяснять
я уже забодался им объяснять
Что ты задолбался объяснять? Что мужчине главное прилагательное к сексу "регулярный",а женщине - "качественный" ? Ну право не трудись...Это же как дважды - два...
А знаешь когда "регулярный" заканчивается?
NEW 17.10.08 00:41
Ты вдумайся в написанное. Женщина идёт на лево так как она не удовлетворена. Музчина идёт на лево так как его женщина неудовлетворяется... Т.е. как ни крути проблема в том, что женщина не может удовлетворится?
в ответ mix69mix 17.10.08 00:20
В ответ на:
Ты вдумайся в написанное. Женщина идёт на лево так как она не удовлетворена. Музчина идёт на лево так как его женщина неудовлетворяется... Т.е. как ни крути проблема в том, что женщина не может удовлетворится?
NEW 17.10.08 00:46
в ответ mix69mix 17.10.08 00:07
Знаешь, я в очередной раз убеждаюсь, что женщины больше повёрнуты на сексе чем мужчины. Именно для женщин секс - главная составляющая отношений. Первая часть проблемы в том, что женщинам черызвычайно важно быть удовлетворённой. Вторая часть проблемы в том, что им очень тяжело удовлетворится, чуть что не так и нет оргазам... Да часто его нет даже если всё так...