Вход на сайт
nikogda
NEW 16.10.08 23:16
Женщина после постели либо сильнее полюбит, либо разлюбит.
Но всё же с одной постели влюбляются единицы. В основном у всех девочек,девушек,женщин всё начинается с души.
в ответ proshel 15.10.08 19:51
В ответ на:
Никогда женщина не влюбится без постели.
Только юные девочки могут влюиться платонически
Никогда женщина не влюбится без постели.
Только юные девочки могут влюиться платонически
Женщина после постели либо сильнее полюбит, либо разлюбит.
Но всё же с одной постели влюбляются единицы. В основном у всех девочек,девушек,женщин всё начинается с души.
NEW 16.10.08 23:30
Ну с природой же не поспоришь.
Самое обидное,что любовь именно ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в постели...
Секс - это вершина любви. Одни,добравшись до вершины понимают,что не зря попёрлись в гору,а у других наступает "кислородное голодное". В защиту женщин могу сказать,что только женщина может испытывая "кислородное голодание" поддерживать платоническую любовь. Мужчина в этих случаях не ленится спуститься опять вниз и взобраться на близлежащий холмик.
в ответ proshel 16.10.08 23:19
В ответ на:
начинается с души,а заканчивается..............понятно где
начинается с души,а заканчивается..............понятно где
Ну с природой же не поспоришь.
NEW 16.10.08 23:50
в ответ mix69mix 16.10.08 23:30
Путаешь ты всё... "Любовь" заканчивается в постели у тех у кого она была не любовью, а сексуальным желанием ("бабочками в животе"). Многие девушки желание сеска не правильно интерпретируют, выдают его за нечто высокое, за любовь... Естественно, что такая любовь исчезает после секса...
У меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
У меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
NEW 16.10.08 23:53
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом? В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом... Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
в ответ mix69mix 16.10.08 23:30
В ответ на:
Одни,добравшись до вершины понимают,что не зря попёрлись в гору,а у других наступает "кислородное голодное". В защиту женщин могу сказать,что только женщина может испытывая "кислородное голодание" поддерживать платоническую любовь. Мужчина в этих случаях не ленится спуститься опять вниз и взобраться на близлежащий холмик
Одни,добравшись до вершины понимают,что не зря попёрлись в гору,а у других наступает "кислородное голодное". В защиту женщин могу сказать,что только женщина может испытывая "кислородное голодание" поддерживать платоническую любовь. Мужчина в этих случаях не ленится спуститься опять вниз и взобраться на близлежащий холмик
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом? В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом... Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
NEW 17.10.08 00:07
Путаешь ты всё...
Многие женщины могут желание секса спутать с любовью,но потом всё быстро по местам расставляется. А девушки очень долго любят...любят...и любят,потом любовь как бы кончается (дурацкое выражение-то какое!
) и начало конца,как правило, находят в постели. А многие так и не находят...Убеждают себя,что надо любить,что любовь ещё быть может....Вообще-то...я думаю,что в конце концов мы прийдём к мнению,что говорим об одном и том же,но разными словами. К примеру вот здесь ты прав:
Да,наутро ни у кого любовь не проходит...Но месяц-второй-третий потерпеть и начинаются какие-то трения...Почему? Что-то в сексе не то...Ну неужели люди действительно разводятся-расходятся из-за немытой посуды?

в ответ Барзз 16.10.08 23:50
Путаешь ты всё...
В ответ на:
Многие девушки желание сеска не правильно интерпретируют, выдают его за нечто высокое, за любовь...
Многие девушки желание сеска не правильно интерпретируют, выдают его за нечто высокое, за любовь...
Многие женщины могут желание секса спутать с любовью,но потом всё быстро по местам расставляется. А девушки очень долго любят...любят...и любят,потом любовь как бы кончается (дурацкое выражение-то какое!
В ответ на:
меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
меня такого небыло, что секс - это пик любви, а потом спад...
Да,наутро ни у кого любовь не проходит...Но месяц-второй-третий потерпеть и начинаются какие-то трения...Почему? Что-то в сексе не то...Ну неужели люди действительно разводятся-расходятся из-за немытой посуды?