Вход на сайт
nikogda
NEW 17.10.08 00:20
Да...
О вашей (мужской) неудовлетворённости мы (женщины) и так в курсе.
Ты вот лучше скажи...как долго ты сможешь верно и преданно любить женщину с регулярными "головными болями"?
А мужчинам намного проще найти другую,чем удовлетворить все навороты любимой и любящей.
Конечно,мужчина всегда рад сексу...даже с собой любимым. Удовлетвориться - это же проще,чем удовлетворить.
в ответ Барзз 16.10.08 23:53
В ответ на:
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом?
Что такое "кислородное фголодание"? Неудовлетворённость сексом?
Да...
В ответ на:
В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом...
В защиту мужчин могу сказать, что у них на много реже бывает НЕудовлетворённость сексом...
О вашей (мужской) неудовлетворённости мы (женщины) и так в курсе.
В ответ на:
Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
Это у женщин много наворотов из-за которых они не могут испытывать оргазм...
А мужчинам намного проще найти другую,чем удовлетворить все навороты любимой и любящей.
Конечно,мужчина всегда рад сексу...даже с собой любимым. Удовлетвориться - это же проще,чем удовлетворить.
NEW 17.10.08 00:33
Что ты задолбался объяснять? Что мужчине главное прилагательное к сексу "регулярный",а женщине - "качественный" ? Ну право не трудись...Это же как дважды - два...
А знаешь когда "регулярный" заканчивается?
Правильно...когда заканчивается "качественный". А знаешь когда любовь заканчивается?
Правильно...когда ни качественного,ни регулярного уже не получается.
в ответ proshel 17.10.08 00:08
В ответ на:
я уже забодался им объяснять
я уже забодался им объяснять
Что ты задолбался объяснять? Что мужчине главное прилагательное к сексу "регулярный",а женщине - "качественный" ? Ну право не трудись...Это же как дважды - два...
А знаешь когда "регулярный" заканчивается?
NEW 17.10.08 00:41
Ты вдумайся в написанное. Женщина идёт на лево так как она не удовлетворена. Музчина идёт на лево так как его женщина неудовлетворяется... Т.е. как ни крути проблема в том, что женщина не может удовлетворится?
в ответ mix69mix 17.10.08 00:20
В ответ на:
Ты вдумайся в написанное. Женщина идёт на лево так как она не удовлетворена. Музчина идёт на лево так как его женщина неудовлетворяется... Т.е. как ни крути проблема в том, что женщина не может удовлетворится?
NEW 17.10.08 00:46
в ответ mix69mix 17.10.08 00:07
Знаешь, я в очередной раз убеждаюсь, что женщины больше повёрнуты на сексе чем мужчины. Именно для женщин секс - главная составляющая отношений. Первая часть проблемы в том, что женщинам черызвычайно важно быть удовлетворённой. Вторая часть проблемы в том, что им очень тяжело удовлетворится, чуть что не так и нет оргазам... Да часто его нет даже если всё так...