Вход на сайт
Куда уходит детство
NEW 15.10.08 19:22
в ответ mashus 15.10.08 19:12
Машунь, меня тоже.... я боялась как огня и вообще не знала то толком, что там происХодит....
просто есть такие, которые в любви клянуться, а потом "если не дашь, значит не любишь, если не любишь, значит брошу"... и т.д. ну старая, всем известная песня
вот и задача родителей укрепить в ребёнке его собственную волю, а не прогибаться, когда начинают давить.... даже по любви.... объяснить, что любящий человек никогда не будет принуждать...... привить ценности... и всё такое...
просто есть такие, которые в любви клянуться, а потом "если не дашь, значит не любишь, если не любишь, значит брошу"... и т.д. ну старая, всем известная песня
вот и задача родителей укрепить в ребёнке его собственную волю, а не прогибаться, когда начинают давить.... даже по любви.... объяснить, что любящий человек никогда не будет принуждать...... привить ценности... и всё такое...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.08 19:24
в ответ coolwhiff 15.10.08 19:18
Тут дело не в сексе, точнее в его последствиях.. и даже не в виде детей.
Самое страшное, что навряд ли у нее будут далеко идущие жизненные планы,
навряд ли она захочет получать образование и развиваться...Я знаю много примеров.
У нее в 18 будет взгляд прожженой женщины.
Самое страшное, что навряд ли у нее будут далеко идущие жизненные планы,
навряд ли она захочет получать образование и развиваться...Я знаю много примеров.
У нее в 18 будет взгляд прожженой женщины.
NEW 15.10.08 19:38
в ответ mashus 15.10.08 19:24
Думаю, неплохо устроится в жизни, тоже знаю много примеров. Как говорится, кое-кто своё счастье не проворонит
А вот "синий чулок" запросто.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.10.08 19:38
в ответ mashus 15.10.08 19:32
Кстати, самая прошмондовая оторва нашего класса сейчас замужем вполне удачно, мужа обожает (он на пятилетку её моложе, кста), работает по профессии , растит двух сыновей и хобби у неё (

) сад - огород. НО ноги как были обалденные, так и остались.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.10.08 19:39
в ответ mashus 15.10.08 18:31
Охренеть! Мамаша видит своего мальчика жертвой!?!?! Эта 17-летняя дитина трахает малолеток. К тому же ещё он и жерва, которую нужно защитить от девушки???
По поводу 13 лет, то помнится здесь как-то на форуме была тема о девственности. Так местная публика (точнее её женская часть) признавалась, что потеряли девственность в 13-14 (а то и 12 лет). Так что всё старо как мир. Причём женщины с этого форума имери первый секс с педофилами (так как их "возлюбленным" было в районе 30 лет!)
По поводу 13 лет, то помнится здесь как-то на форуме была тема о девственности. Так местная публика (точнее её женская часть) признавалась, что потеряли девственность в 13-14 (а то и 12 лет). Так что всё старо как мир. Причём женщины с этого форума имери первый секс с педофилами (так как их "возлюбленным" было в районе 30 лет!)
NEW 15.10.08 19:41
в ответ mashus 15.10.08 19:24
ну так я тебе говорю, у меня перед глазами живой пример!! Вернее, в моем примере все еще хуже, представь себе деревню на Урале
Хотя тебе наверное трудно будет это сделать, ну да ладно...Короче, дево чке 18, вполне нормальная девочка с нормальным 18-летним взглядом.
, хорошие и главное - серьезные (вплоть до планов пожениться) отношения с интересным и перспективным парнишей, учится в университете. А отсутствие беременности в нежном возрасте считаю главным - поскольку "залети" она тогда, сейчас ничего бы этого не было
NEW 15.10.08 19:41
в ответ mashus 15.10.08 18:40
Я не пойму, а чем тебя девушка шокировала? Для тебя отркытие что 13 годам пик сексуальной активности. Я помню себя в 13 лет. Я на сексе был повёрнут, у меня такие были фантазии, что тебе наверное и не снилось... А девочки созревают ещё раньше! Что она сделала приступного? Захотела секса?
NEW 15.10.08 19:44
Нет. Кто кого соблазнил там ещё не известно... А то что ей понравилось и захотелось ещё, так это естественно. В 17 лет уже пора иметь каую-то ответственность, а то видетелити 7-класница виновата в том, что её трахает првокурсник, а первокурсник - жертва. Такой бедненький трахает и плачит, что его заставили.
NEW 15.10.08 19:44
в ответ mashus 15.10.08 19:40
Это смс, не более того. Некоторые девочки в этом возрасте очень любят играть во взрослых раскованных женщин, как они это себе представляют.
Пример из к/ф "Красота по-американски" - девушка, которая усиленно создавала имидж шлюхи, оказалась девственницей. Просто ей казалось, что шлюхой быть круто.
Ну а мама, конечно же, всегда будет защищать интересы сына: "Как она лежит, мальчику же неудобно!" (с)
Пример из к/ф "Красота по-американски" - девушка, которая усиленно создавала имидж шлюхи, оказалась девственницей. Просто ей казалось, что шлюхой быть круто.
Ну а мама, конечно же, всегда будет защищать интересы сына: "Как она лежит, мальчику же неудобно!" (с)
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви