Login

Игрушки любви !
			NEW 13.10.08 12:23 

in Antwort  katjuschenka 13.10.08 08:53

оо Катюшенька! по тебе тут мальчики скучали,обсуждали твою красоту и почему-то вибраторы.одного даже забанили!

NEW 13.10.08 13:32 

in Antwort  Tekila-Amore 13.10.08 08:04

NEW 13.10.08 14:02 

in Antwort  saklepka2 13.10.08 12:23, Zuletzt geändert 13.10.08 14:16 (katjuschenka)

мне очень лестно забанили наверное того, который громче всех "восХищался"?
 забанили наверное того, который громче всех "восХищался"?
меня терзают смутные сомнения (с)
меня терзают смутные сомнения (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 13.10.08 15:11 
Прямо как автобиография для вступления в К(а), которая ПСС, написано) О каком уж тут разнообразии в сексе может идти речь?)))

in Antwort  wen4a 12.10.08 19:20

В ответ на:
Живу с женой в совмесном браке 10 лет
Живу с женой в совмесном браке 10 лет
Прямо как автобиография для вступления в К(а), которая ПСС, написано) О каком уж тут разнообразии в сексе может идти речь?)))
			NEW 13.10.08 16:04 

in Antwort  putine 13.10.08 14:37

и не надо мне тут приветкать!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 13.10.08 16:23 
Бааааа! Карапузка у специалист по дилдо?

in Antwort  KarapuZZka 12.10.08 19:21

В ответ на:
единственный мой совет: ничего не покупать в русских газетах, там всё в тридорога
единственный мой совет: ничего не покупать в русских газетах, там всё в тридорога
Бааааа! Карапузка у специалист по дилдо?
			NEW 13.10.08 16:43 

in Antwort  Барзз 13.10.08 16:23

я думаю, что всё таки по русским магазинам

NEW 13.10.08 16:50 

Не стОит покупать такие вещи виртуально. Поглядеть, пощупать/понюхать - и купить. 
Но не факт, что девайс понравится, возможно придется снова в магазин бежать.
	Но не факт, что девайс понравится, возможно придется снова в магазин бежать.
			NEW 13.10.08 17:02 

in Antwort  katjuschenka 13.10.08 08:53

ну девушкам по сути даже необходимо иметь такую толстую и длиную  игрушку..
у них это всё таки физиологией обословлено..а вот игрушки для мужчин...
это уже перверзии...какие-то
	у них это всё таки физиологией обословлено..а вот игрушки для мужчин...
это уже перверзии...какие-то
			NEW 13.10.08 17:03 
Если не стоИт, то стОит

В ответ на:
.И вообще стоит ли?Или ето только выкинутые деньги ?Большое спасибо!
.И вообще стоит ли?Или ето только выкинутые деньги ?Большое спасибо!
Если не стоИт, то стОит
			NEW 13.10.08 18:20 

in Antwort  Quo Vadis 13.10.08 17:02, Zuletzt geändert 13.10.08 18:24 (katjuschenka)

силиконовое "подлинее и потолще" ... .... хотя каждому своё...... у женщин ТАМ тоже у всех размеры разные... или же если вообще мужчины нет - это выход..... всё-таки лучше, чем с кем попало, вполне возможно, что и проку больше..... хотя надолго "это" не спасёт наверное, и мужское "богатство" не заменит
.... хотя каждому своё...... у женщин ТАМ тоже у всех размеры разные... или же если вообще мужчины нет - это выход..... всё-таки лучше, чем с кем попало, вполне возможно, что и проку больше..... хотя надолго "это" не спасёт наверное, и мужское "богатство" не заменит ... с чуФФствами то всё равно намноооого интенсивнее всё переживается и выходит намнооооого дальше рамок удовлетворения простой, чисто физической потребности
... с чуФФствами то всё равно намноооого интенсивнее всё переживается и выходит намнооооого дальше рамок удовлетворения простой, чисто физической потребности
я всё больше о всяких маленьких шалостях... милых безделушках, одёжке...... которую только для любимого одеть можно... тоже, своего рода, игрушки
 милых безделушках, одёжке...... которую только для любимого одеть можно... тоже, своего рода, игрушки
в сексшопах и молотки отбойные продаются.... страшно подумать для чего ....... так вот, я не о них...
....... так вот, я не о них...
	 .... хотя каждому своё...... у женщин ТАМ тоже у всех размеры разные... или же если вообще мужчины нет - это выход..... всё-таки лучше, чем с кем попало, вполне возможно, что и проку больше..... хотя надолго "это" не спасёт наверное, и мужское "богатство" не заменит
.... хотя каждому своё...... у женщин ТАМ тоже у всех размеры разные... или же если вообще мужчины нет - это выход..... всё-таки лучше, чем с кем попало, вполне возможно, что и проку больше..... хотя надолго "это" не спасёт наверное, и мужское "богатство" не заменит ... с чуФФствами то всё равно намноооого интенсивнее всё переживается и выходит намнооооого дальше рамок удовлетворения простой, чисто физической потребности
... с чуФФствами то всё равно намноооого интенсивнее всё переживается и выходит намнооооого дальше рамок удовлетворения простой, чисто физической потребности
я всё больше о всяких маленьких шалостях...
 милых безделушках, одёжке...... которую только для любимого одеть можно... тоже, своего рода, игрушки
в сексшопах и молотки отбойные продаются.... страшно подумать для чего
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
			NEW 13.10.08 18:25 
Ну конечно же можно, почему бы и нет . Люди, прожившие вместе долгое время в счастье и гармонии никогда не будут рисковать этим ради какой-то мимолётной афферы или секса
. Люди, прожившие вместе долгое время в счастье и гармонии никогда не будут рисковать этим ради какой-то мимолётной афферы или секса  . Да и секс со временем становится конечно реже, но зато качественней, изощрённей и креативней
. Да и секс со временем становится конечно реже, но зато качественней, изощрённей и креативней  .
.

in Antwort  saklepka2 12.10.08 22:20

В ответ на:
моузно ли вообще всю жизнь спать с одним и тем же человеком?и быть довольным..как это возможно?
моузно ли вообще всю жизнь спать с одним и тем же человеком?и быть довольным..как это возможно?
Ну конечно же можно, почему бы и нет
 . Люди, прожившие вместе долгое время в счастье и гармонии никогда не будут рисковать этим ради какой-то мимолётной афферы или секса
. Люди, прожившие вместе долгое время в счастье и гармонии никогда не будут рисковать этим ради какой-то мимолётной афферы или секса  . Да и секс со временем становится конечно реже, но зато качественней, изощрённей и креативней
. Да и секс со временем становится конечно реже, но зато качественней, изощрённей и креативней  .
.Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
			NEW 13.10.08 18:27 

in Antwort  IvanBodhidharma 13.10.08 18:25

NEW 13.10.08 18:43 

in Antwort  Барзз 13.10.08 16:23

я специалист по русским газетам , поэтому и цены знаю...
, поэтому и цены знаю...
да тем более я в курсе, как делают деньги русские люди
	 , поэтому и цены знаю...
, поэтому и цены знаю...да тем более я в курсе, как делают деньги русские люди

NEW 13.10.08 19:02 

in Antwort  vi vi 12.10.08 20:40

Ха..ха.ха расмешили !А что если человек в браке у него ногти большие и ноги становятса больше? У меня например 41 размер.Рост 174.Ну с ногами я что то несовсем согласен,спасибо конечно.

NEW 13.10.08 19:05 

in Antwort  Siamsi 12.10.08 21:16

Я думаю что да ты тупиш.Ну разве немогу я что то со своей женой другое испробовать?

и желательно "от ушей".
и желательно "от ушей".