Вход на сайт
Игрушки любви !
NEW 12.10.08 19:20
Живу с женой в совмесном браке 10 лет.Последнее время как то наша сексуальная жизнь стала скучноватой.В русских газетах столко етого добра предлагают.если кто может чем поделитса.Достовляют ли они на самом деле удовольствие? Поделитесь.И вообще стоит ли?Или ето только выкинутые деньги ?Большое спасибо!
NEW 12.10.08 20:30
в ответ wen4a 12.10.08 19:20
NEW 12.10.08 20:31
например, что это за "грязные фантазии"?
в ответ saklepka2 12.10.08 19:22
В ответ на:
все свои грязные фантазии пооткрывали?
все свои грязные фантазии пооткрывали?
например, что это за "грязные фантазии"?
NEW 12.10.08 20:40
совсем дура))))) не советуй, а то ведь повторят, а у женя потом сепсис... местные дебилы-врачи ее точно не спасут))))
Вы хоть представляете как выглядит палец и ногти среднестатического мужлана прожывшего 10 лет в браке?... и где это должно оказаться?
в ответ Labalda 12.10.08 20:35
В ответ на:
а вы не пробывали её удовлетворять вводом во влагалище большого пальца ноги?
а вы не пробывали её удовлетворять вводом во влагалище большого пальца ноги?
совсем дура))))) не советуй, а то ведь повторят, а у женя потом сепсис... местные дебилы-врачи ее точно не спасут))))
Вы хоть представляете как выглядит палец и ногти среднестатического мужлана прожывшего 10 лет в браке?... и где это должно оказаться?

NEW 12.10.08 21:16
в ответ smela_son 12.10.08 21:13
В ответ на:
В русских газетах столко етого добра предлагают.если кто может чем поделитса.Достовляют ли они на самом деле удовольствие? Поделитесь.И вообще стоит ли?Или ето только выкинутые деньги ?
Это о семейных взаимоотношениях????????????????????????????????????? Тогда я конкретно туплю. В русских газетах столко етого добра предлагают.если кто может чем поделитса.Достовляют ли они на самом деле удовольствие? Поделитесь.И вообще стоит ли?Или ето только выкинутые деньги ?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."