Вход на сайт
Игрушки любви !
NEW 13.10.08 18:20
силиконовое "подлинее и потолще" ...
.... хотя каждому своё...... у женщин ТАМ тоже у всех размеры разные... или же если вообще мужчины нет - это выход..... всё-таки лучше, чем с кем попало, вполне возможно, что и проку больше..... хотя надолго "это" не спасёт наверное, и мужское "богатство" не заменит
... с чуФФствами то всё равно намноооого интенсивнее всё переживается и выходит намнооооого дальше рамок удовлетворения простой, чисто физической потребности
я всё больше о всяких маленьких шалостях...
милых безделушках, одёжке...... которую только для любимого одеть можно... тоже, своего рода, игрушки
в сексшопах и молотки отбойные продаются.... страшно подумать для чего
....... так вот, я не о них...

я всё больше о всяких маленьких шалостях...

в сексшопах и молотки отбойные продаются.... страшно подумать для чего

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.08 18:25
Ну конечно же можно, почему бы и нет
. Люди, прожившие вместе долгое время в счастье и гармонии никогда не будут рисковать этим ради какой-то мимолётной афферы или секса
. Да и секс со временем становится конечно реже, но зато качественней, изощрённей и креативней
.
в ответ saklepka2 12.10.08 22:20
В ответ на:
моузно ли вообще всю жизнь спать с одним и тем же человеком?и быть довольным..как это возможно?
моузно ли вообще всю жизнь спать с одним и тем же человеком?и быть довольным..как это возможно?
Ну конечно же можно, почему бы и нет

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там