Login
ne po teme
NEW 12.10.08 12:43
in Antwort proshel 12.10.08 11:38
ему же больно

Классный чемпион
.Без всякого повреждения,по крайней мере ничего не сказали..Остался сидеть на паузе,типа а я не хочу,пофиг..
Классный чемпион
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.10.08 13:12
in Antwort proshel 12.10.08 12:45
тогда не стоит заниматься таким видом спорта
NEW 12.10.08 13:37
in Antwort proshel 12.10.08 13:16
Так я ведь о другом..Достойно проиграть,нет ничего зазорного.
NEW 12.10.08 13:42
in Antwort Хорошист 12.10.08 13:37
по твоему достойно свалиться,как мешок,и может получить серьёзную травму?
он очень достойно принял превошодство соперника,в таких случаях не до пиара
он очень достойно принял превошодство соперника,в таких случаях не до пиара
NEW 12.10.08 13:55
in Antwort proshel 12.10.08 13:42
Нет как сделал этот чемпион-так достойно
NEW 12.10.08 14:26
Ах, какой Виталий супер-пупер! 
За четыре года паузы он превратился в быстрого, наносящего под любыми углами удары гения бокса на уровне Али.
А Петя, действующий чемпион в мешок с гавном. После второго раунда виталий опустил руки в низ и стал демонстрировать чудеса своего непрейвзойденного стиля бокса - стараясь набирать очки в виде тычков левой рукой
(правой в бое он нанес только пару ударов), а Петр вышел на удобную для Кличко позицию дальнего боя и стал прочно ее удерживать.
Петр наверно давно забыл что иногда бьют в голову, и интересно куда пропала его реакция и скорость ударов? Иногда он даже умудрялся попасть в плечо сопернику, а за это время Виталий отбегал в другой угол
и успевал наносить пару ударов сопернику)))) Мое мнение-бой был аццтойным и не говорит о мастерстве Виталия, а лишь о слабом сопернике заплывшим жиром и без кондиции. Да и навряд ли Виталий вернулся бы назад в бокс пользуясь привелегиями "заслуженного чемпиона", если на месте чемпиона был бы Льюис. А так чем не шоу, чтоб отвлечь земляков от своей неудачной политики на Украине?
NEW 12.10.08 14:31
in Antwort Pomidorkin 12.10.08 14:26
Посмотри бои,негерийского кошмара,просто так чемпионы небывают
NEW 12.10.08 14:45
Еще как бывают, когда в данный момент среди супертяжеловесов в боксе кризис и на этой волне братья входят в историю по их словам.
in Antwort proshel 12.10.08 14:31
В ответ на:
Еще как бывают, когда в данный момент среди супертяжеловесов в боксе кризис и на этой волне братья входят в историю по их словам.
NEW 12.10.08 15:13
Ты или дурак,или в школе не учился..

Прочитай мой пост номер 4 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11908573&Board=sieunder
in Antwort proshel 12.10.08 14:16
В ответ на:
Выйди и покаж
Выйди и покаж
Ты или дурак,или в школе не учился..
Прочитай мой пост номер 4 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11908573&Board=sieunder
NEW 12.10.08 18:49
так ведь левой сложнее?
В ответ на:
чудеса своего непрейвзойденного стиля бокса - стараясь набирать очки в виде тычков левой рукой
чудеса своего непрейвзойденного стиля бокса - стараясь набирать очки в виде тычков левой рукой
так ведь левой сложнее?
NEW 14.10.08 21:59
если бы бабушке усы - она была бы - дедушкой ...
всему СВОЕ время - и каждому СВОЕ,
это время Кличко ... а Льюис свое уже отиграл
шоу шоу
только этот бой был объявлен/запланирован давненько, месяца два назад, а политические события в нынешней Украине спонтанные, они не планируются, чтобы Клички были громоотводом именно в назначенное время, если вы понимаете о чем я
дох
мастер он ! мастер
каких бы мнений не было, говорите и вы ...
кстати помидоркин ... как урожай в этом году ? на твоих помидорных грядках ?
В ответ на:
если на месте чемпиона был бы Льюис
если на месте чемпиона был бы Льюис
В ответ на:
А так чем не шоу, чтоб отвлечь земляков от своей неудачной политики на Украине?
А так чем не шоу, чтоб отвлечь земляков от своей неудачной политики на Украине?
шоу шоу
только этот бой был объявлен/запланирован давненько, месяца два назад, а политические события в нынешней Украине спонтанные, они не планируются, чтобы Клички были громоотводом именно в назначенное время, если вы понимаете о чем я
В ответ на:
Мое мнение-бой был аццтойным и не говорит о мастерстве Виталия
Мое мнение-бой был аццтойным и не говорит о мастерстве Виталия
дох
мастер он ! мастер
кстати помидоркин ... как урожай в этом году ? на твоих помидорных грядках ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.10.08 22:26
Вот именно что это время Кличко, и такие старички как Льюс свое отыграли, который в возрасте пенсионера превратил его лицо в кучу крови и синяков, потому что у него так же длинные руки))))
Если бы ты понимала чуть-чуть в боксе, то ему дали карт -бланш и он пользуясь титулом "заслуженного чемпиона" имеет право оспаривать титул, а не с начало свою карьеру пройти. Такой сидит на жердочке и и выжидает когда соперник ему попадется слабый)))
Да я уж много лестных заявлений про него слышал)) Один раз даже модератор Самус про него писала, у которой отец принимал экзамены у доктора наук)))
Дуб- дубом, хоть не исключаю что у него настоящая мужская фигура и он женщинам нравится))) Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
in Antwort tschaley 14.10.08 21:59, Zuletzt geändert 14.10.08 22:27 (Pomidorkin)
В ответ на:
Вот именно что это время Кличко, и такие старички как Льюс свое отыграли, который в возрасте пенсионера превратил его лицо в кучу крови и синяков, потому что у него так же длинные руки))))
В ответ на:
шоу шоу
шоу шоу
Если бы ты понимала чуть-чуть в боксе, то ему дали карт -бланш и он пользуясь титулом "заслуженного чемпиона" имеет право оспаривать титул, а не с начало свою карьеру пройти. Такой сидит на жердочке и и выжидает когда соперник ему попадется слабый)))
В ответ на:
дох
мастер он ! мастер
дох
мастер он ! мастер
Да я уж много лестных заявлений про него слышал)) Один раз даже модератор Самус про него писала, у которой отец принимал экзамены у доктора наук)))
Дуб- дубом, хоть не исключаю что у него настоящая мужская фигура и он женщинам нравится))) Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
NEW 14.10.08 22:35
ты прав
я ничегошеньки не понимаю и не только в боксе
это не мое дело - понимать
и мне по фиг дали ему карт-бланш или что там еще, главное - он победил, а победителей не судят
талантливый !!!
но
если ты знаешь только химию, то можно однозначно сказать о том, что ты и ЕЕ не знаешь толком ...
и если ты такой умный и талантливый ... ответь, почему ты не богатый ?
так как там твои помидоры ?
говорю тебе уже не в первый раз - не ешь на ночь сырых помидоров / из классики/
in Antwort Pomidorkin 14.10.08 22:26
В ответ на:
Если бы ты понимала чуть-чуть в боксе
Если бы ты понимала чуть-чуть в боксе
ты прав
я ничегошеньки не понимаю и не только в боксе
это не мое дело - понимать
и мне по фиг дали ему карт-бланш или что там еще, главное - он победил, а победителей не судят
В ответ на:
Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
талантливый !!!
но
если ты знаешь только химию, то можно однозначно сказать о том, что ты и ЕЕ не знаешь толком ...
и если ты такой умный и талантливый ... ответь, почему ты не богатый ?
так как там твои помидоры ?
говорю тебе уже не в первый раз - не ешь на ночь сырых помидоров / из классики/
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.10.08 22:38
Упс ... уже отправила сообщение ... а тут цак и меня пробило ... млин
о ньюансах ... Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
чем смеяться над великими, ты бы ЛУЧШЕ выучил/подучил/ русский

in Antwort Pomidorkin 14.10.08 22:26
В ответ на:
Еще один нюанс...я за пару лет Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
выучил немецкий язык, чем он за пять!
Еще один нюанс...я за пару лет Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
выучил немецкий язык, чем он за пять!
Упс ... уже отправила сообщение ... а тут цак и меня пробило ... млин
о ньюансах ... Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!
чем смеяться над великими, ты бы ЛУЧШЕ выучил/подучил/ русский
NEW 14.10.08 22:47
in Antwort tschaley 14.10.08 22:38
Да я не смеюсь над ним и не приуменьшаю его достоинств как боксера....хоть такой бокс я в гробу видел, который он демонстрирует)) Ты в своем турбюро лучше подсуетись, чтоб даже на тебя он обратил вниание))))
NEW 14.10.08 22:50
in Antwort Pomidorkin 14.10.08 22:47
NEW 14.10.08 22:52
ты о чем ?
ты явно меня с кем то переплУтав, помидоркин
in Antwort Pomidorkin 14.10.08 22:47
В ответ на:
Ты в своем турбюро лучше подсуетись, чтоб даже на тебя он обратил вниание))))
Ты в своем турбюро лучше подсуетись, чтоб даже на тебя он обратил вниание))))
ты о чем ?
ты явно меня с кем то переплУтав, помидоркин
NEW 14.10.08 22:56
in Antwort natashk 14.10.08 22:50
вот и я подумала
у помидоркина мания величия

он думает, что все знает и обо всех
я промеждупрочим к турбюро не имею никаких отношений - я финансовых дел мастер, да будет тебе известно помидоркин

у помидоркина мания величия
он думает, что все знает и обо всех
я промеждупрочим к турбюро не имею никаких отношений - я финансовых дел мастер, да будет тебе известно помидоркин
NEW 14.10.08 23:03
in Antwort tschaley 14.10.08 22:56
оч приятно познакомится

да будет тебе известно помидоркин
..спешу заверить, я не помидоркин
наверное, он не подумав сказал... вот сейчас обдумает и скажет что-нить ... боксёрское

да будет тебе известно помидоркин
..спешу заверить, я не помидоркин
наверное, он не подумав сказал... вот сейчас обдумает и скажет что-нить ... боксёрское
NEW 14.10.08 23:10
in Antwort tschaley 14.10.08 22:56, Zuletzt geändert 14.10.08 23:12 (Pomidorkin)
Никакая это не мания величия, а трезвый взгляд на последний бой Кличко о котором не только газеты Бильд строчат! Еще раз повторяю...он хороший боксер, но идет он кривой дорогой из-за которой его люди понимающие не уважают, кроме хохлов его земляков...Один раз он продинамил дальнейший бокс, сославшись на травму плеча с полицейским из ЮАР)))) Другой раз с разбитой мордой пыжился себя презентировать дальше способным вести бой с Льюсом. И везде они два хохла находят "отмазки" что они проиграли бой из-за каких то травм, обливая грязью соперников! Нет чтоб как настоящим мужчинам признаться-я был слабее его на данный момент и не мог победить)))
NEW 14.10.08 23:10
in Antwort mashus 12.10.08 18:49
гораздо проще, чем правой
особенно, для высокого боксера.
бой был на редкость неинтересным, потому что клычок не бил, а втыкал и даже придерживал перчаткой. ни эффектности, ни скорости, ничего!
бой был на редкость неинтересным, потому что клычок не бил, а втыкал и даже придерживал перчаткой. ни эффектности, ни скорости, ничего!
NEW 14.10.08 23:17 
in Antwort Pomidorkin 14.10.08 23:10

NEW 14.10.08 23:18
in Antwort natashk 14.10.08 23:03
извини, это я увлеклась помидоркиным 

NEW 14.10.08 23:19
in Antwort Pomidorkin 14.10.08 23:10, Zuletzt geändert 14.10.08 23:19 (Барзз)
Тебе наступит щастье только тогда, когда ты поймёшь, что для душевного удовлетворениятебе нужно подниматься самому, а не опускать окружающих.
Почитай в википедии о Кличко. Они великие боксёры, у них крутые достижения. Причём старший достиг огромных успехов и в кикбоксинге. Кто-то из них был внесён в книгу рекордов Гинеса как человек сумевший стать чемпионом мира с минимальным боём раундов... за всё историю существования бокса. Сейчас у них 3 из 4-х чемпионскух поясов.
А твои аргументы - фигня. Ты думаешь у него не могло быть травмы? На то есть официальное подтверждение врачей. Это ты на форуме, можешь пургу писать, что у тебя типа яйца опухли и по этой причине ты не можешь писать на форуме и тебе поверят. А бокс это серьёзно. И с Льюисом он был на равных и бой действительно мог продолжать.
Почитай в википедии о Кличко. Они великие боксёры, у них крутые достижения. Причём старший достиг огромных успехов и в кикбоксинге. Кто-то из них был внесён в книгу рекордов Гинеса как человек сумевший стать чемпионом мира с минимальным боём раундов... за всё историю существования бокса. Сейчас у них 3 из 4-х чемпионскух поясов.
А твои аргументы - фигня. Ты думаешь у него не могло быть травмы? На то есть официальное подтверждение врачей. Это ты на форуме, можешь пургу писать, что у тебя типа яйца опухли и по этой причине ты не можешь писать на форуме и тебе поверят. А бокс это серьёзно. И с Льюисом он был на равных и бой действительно мог продолжать.
NEW 14.10.08 23:24
in Antwort Барзз 14.10.08 23:19
только идиоты могут плохо говорить о братьях.вот Кинг и тот лоханулся с кошмаром своим
NEW 14.10.08 23:24
не спорь с ним
когда спорят умный с дураком, окружающие могут не заметить между ними разницы
он увлекся, явно
переходя на оскорбительные различия по национальному признаку, а это недопустимо уважающему себя человеку, Мужчине, хочу заметить
и еще раз повторюсь для помидоркина: победителей не судят - заруби у себя на носу
человек неопределенной национальности
когда спорят умный с дураком, окружающие могут не заметить между ними разницы
он увлекся, явно
переходя на оскорбительные различия по национальному признаку, а это недопустимо уважающему себя человеку, Мужчине, хочу заметить
и еще раз повторюсь для помидоркина: победителей не судят - заруби у себя на носу
NEW 14.10.08 23:50
Если бы ты хоть чуть-чуть Преданный понимал в боксе и им бы занимался, то травма плеча никакой роли особой не играет. Газеты раструбили с помощью врачей о той траме, хоть там не это было причиной, а Виталий как рыба уже дышал)))Можно драться даже с переломанным пальцем руки и клянусь я это даже не заметил))) Ты Зюсечка луччше про женские темы пиши, а не в тех в которых ты не понимаешь)
NEW 15.10.08 00:02
А как тебе китайская спортсменка на олимпиаде c переломом, выигравшая золотую медаль? Есть такая поговорка-после драки кулаками не машут! Но твои земляки это досих пор не поняли...ведь после запрета из-за врачей на ринге очень легко себя Ильей-Муромцем показать, зная что тебя не допустят к бою.
А так все сейчас судачат, что Клича хотел продолжить поединок, где его Льюис на первой же секунде в нирвану отправил бы)))
А так все сейчас судачат, что Клича хотел продолжить поединок, где его Льюис на первой же секунде в нирвану отправил бы)))
NEW 15.10.08 00:15
ппкс
in Antwort Pomidorkin 15.10.08 00:02
В ответ на:
ппкс
NEW 15.10.08 00:49
У этой девчушки...ох какая сила к победе была, когда она с переломом закончила свою программу
..через боль и слезы...твоим землякам "боксерам" об этом только мечтать и только шоколадки по немецкому телевидению рекламировать. Очень занимательно, что женщина, вернее девушка их сильнее оказалась, их так "уделала" оказавшись сильнее пары хохлов, которые из-за мнимой травмы плеча прекращают бой)))) один из которых даже политиком стать захотел по типу Шварцнегера, но не удалось, наверно ума не хватило ))))))
NEW 15.10.08 01:43
Cупер, супер, мы все рады за него, но хотелось бы увидеть действительно бой, а не тренировочный спарринг, как это выглядело, даже хуже. Питер кроме как сбить с дыхалки прямым в грудь, толком ни чего и не пытался сделать
. Уже не говорю, что многие ждали нокдауна, но хотя бы стремление к победе со стороны негра можно было бы проявить куда больше.
В ответ на:
Кличко Виталий!!!
это супер!!!!
Кличко Виталий!!!
это супер!!!!
Cупер, супер, мы все рады за него, но хотелось бы увидеть действительно бой, а не тренировочный спарринг, как это выглядело, даже хуже. Питер кроме как сбить с дыхалки прямым в грудь, толком ни чего и не пытался сделать
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.08 01:48
in Antwort Pomidorkin 14.10.08 23:10
Я понял. тут дело не в Кличках и их спортивных достижениях. ты просто не любишь хохлов. вот в чем причина то...
NEW 15.10.08 01:52
in Antwort Pomidorkin 15.10.08 00:49
А можету тебя просто зависть к двум хохлам
Сам вроде не чемпион, не миллионер, не депутат, вот тебе и неймется...
Поверь, у старшего порядок с мозгами, дай бог тебе хоть половину.
Поверь, у старшего порядок с мозгами, дай бог тебе хоть половину.
NEW 15.10.08 01:54
in Antwort Pomidorkin 15.10.08 00:49
А че ты в самом деле так обозлился на Кличков, может из -за не любви к хохлам?
Не забывай о весовой категории, в супер тяжелом травмы куда увесистей, не оправился от приведущей, следующая тебя закинет еще дальше!
Пусть делают свое дело, ведь они со своей стороны тоже прославили Украину, да и Россию, стали гордостью народа, благотворительностью занимаются, и гораздо симпатичнее других чемпов.
Не забывай о весовой категории, в супер тяжелом травмы куда увесистей, не оправился от приведущей, следующая тебя закинет еще дальше!
Пусть делают свое дело, ведь они со своей стороны тоже прославили Украину, да и Россию, стали гордостью народа, благотворительностью занимаются, и гораздо симпатичнее других чемпов.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.08 09:01
это видимо выше моего понимания
Если я правша - значит правой все
делать удобней.
in Antwort ск@зочник 14.10.08 23:10
В ответ на:
гораздо проще, чем правой особенно, для высокого боксера.
гораздо проще, чем правой особенно, для высокого боксера.
это видимо выше моего понимания
делать удобней.
NEW 15.10.08 09:25
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.08 01:54
Уже как-то говорили на эту тему...Не знаю, в чём тут дело...Скорее всего профессиональный бокс из спорта окончательно превратился в шоу...Я не против ни хохлов, ни братьев Кличко, но как-то мало их бокс похож на действительно чемпионский...Долго говорили, что у супертяжей, мол, кризис, бойцов хороших и ярких мало и т.д...Недавно беседовали с приятелем, он в этой теме рубит не по-дилетантски и знаком с этой кухней...Не истина в последней инстанции, естественно, но я склонен во многом с ним согласиться, глядя со стороны...Хороших бойцов хватает, только их появление на топ-ринге не особо желательно для людей, занявших там свою определённую нишу...Кличко как чемпионы, в принципе, устраивают многих...
NEW 15.10.08 10:49
правша стоит в левосторонней стойке и левая рука "щупает", т.е. набирает очки за счет скорости. правая - тяжелая артиллерия и применяется для решающей комбинации
in Antwort mashus 15.10.08 09:01
NEW 15.10.08 10:57
in Antwort ск@зочник 15.10.08 10:49
NEW 15.10.08 11:51
А может у меня к тебе так же зависть и к твоим картинам...твои ли это?...на творческую натуру и художника ты мало чем похож...
Как ты тогда объясниш что я раньше был их фаном и посещал многие бои в начале их каръеры?
in Antwort Herr Wam 15.10.08 01:52
В ответ на:
А может у меня к тебе так же зависть и к твоим картинам...твои ли это?...на творческую натуру и художника ты мало чем похож...
NEW 15.10.08 13:20
это лучше сделать тебе
причин может быть много
например
- изменился ты
- изменились твои вкусы
- у тебя появились новые пристрастия
- у тебя не хватает денег на билеты на их шоу
- у тебя нет времени /маленький бебик на руках, к примеру/
- ты просто стал завистливым и ленивым пользователем иннета
это все чужие предположения, а у тебя может быть совершенно другая причина, озвучь ... битте
in Antwort Pomidorkin 15.10.08 11:51
В ответ на:
Как ты тогда объясниш что я раньше был их фаном и посещал многие бои в начале их каръеры?
это лучше сделать тебе
причин может быть много
например
- изменился ты
- изменились твои вкусы
- у тебя появились новые пристрастия
- у тебя не хватает денег на билеты на их шоу
- у тебя нет времени /маленький бебик на руках, к примеру/
- ты просто стал завистливым и ленивым пользователем иннета
это все чужие предположения, а у тебя может быть совершенно другая причина, озвучь ... битте
NEW 15.10.08 13:50
in Antwort tschaley 15.10.08 13:20
Я их озвучил уже между строк. У меня когда-то была гордость за наших, пусть хохлов боксеров. Но после некоторых поединков и как они себя после них показали...как то не нравятся они...они не боксеры по жизни, а лишь расчетливые хохлы...знают где травму изобразить, закончив поединок и знают когда на ринг вступить против слабого соперника...