Login
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 09.10.08 22:50
in Antwort coolwhiff 09.10.08 22:36
Ну вот
.В музыкальной школе наверное очень трудно нарватъся на дурочка какого-нибудъ.
Дурачек , как не крути , а в муз.школу наврядли пойдет.

Дурачек , как не крути , а в муз.школу наврядли пойдет.

NEW 09.10.08 23:06
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 22:50
короч, профессия очень влияет. Вот мама -музыкант, поэтому встретила талантливого замечательного человека. А я психологом собираюсь работать, вот вокруг меня одни и ...хм
NEW 10.10.08 04:51
in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:06
добро пожаловать в клуб
а вообще наверное это его самоутверждение...забей ты болт на таких!

а вообще наверное это его самоутверждение...забей ты болт на таких!

Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 10.10.08 08:01
in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:06
Нераст
раиваися, как говорится клин клином вышибают: напиши дорогои нерастраиваися замену я уже вчера нашла, потом ешо раз через часок, незнаю что на меню нашло

NEW 10.10.08 21:25
На самом деле скот какой то
Вместо того чтобы аттрахать как следует он смски шлет
Куда мир катитса,а?
in Antwort coolwhiff 09.10.08 08:20
В ответ на:
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально?
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально?
На самом деле скот какой то
Вместо того чтобы аттрахать как следует он смски шлет
Куда мир катитса,а?
11.10.08 00:16
in Antwort coolwhiff 09.10.08 22:44
как оказалась, смс-ка была цветочками... расстались, у меня нервы не выдержали, хотя я не хотела, чтобы так все вышло

NEW 11.10.08 00:18
in Antwort coolwhiff 11.10.08 00:16
И чо теперь будеш делать, опять целый год ждать чтоли
NEW 11.10.08 00:20
in Antwort Инджиль 10.10.08 21:50
Зря смеешся
Эта кулвифф сама однажды написала что не влюбитса до тех пор пока ее как следует не аттрахают
Она дело туго знает и не купиш ее на такую туфту как любовная смска
Эта кулвифф сама однажды написала что не влюбитса до тех пор пока ее как следует не аттрахают
Она дело туго знает и не купиш ее на такую туфту как любовная смска
NEW 11.10.08 00:22
in Antwort coolwhiff 11.10.08 00:20
Конечно надо
Под лежачий камень вода не течет. Любовь это тебе не просто так, любовью надо заниматса
Под лежачий камень вода не течет. Любовь это тебе не просто так, любовью надо заниматса
NEW 11.10.08 00:24
in Antwort Нестор Жиглов 11.10.08 00:20, Zuletzt geändert 11.10.08 00:35 (coolwhiff)
Да че ты ко мне привязался
? Да, я не влюбляюсь в звезд шоу-бизнеса или в людей на улице. Чтобы возникли чувства, непременно нужны отношения с этим человеком. Это нормально для взрослых людей, сам уже не маленький, понимать должен 

NEW 11.10.08 00:38
Привязался?
Ты же сама совета попросила вот я стараюсь помочь тебе встать на путь истинный и помочь советом и добрым словом чтобы хоть как то скрасить жизнь твою горемычную
А ты что подумала,а?
in Antwort coolwhiff 11.10.08 00:24
В ответ на:
Привязался?
Ты же сама совета попросила вот я стараюсь помочь тебе встать на путь истинный и помочь советом и добрым словом чтобы хоть как то скрасить жизнь твою горемычную
А ты что подумала,а?
NEW 11.10.08 00:51
in Antwort Нестор Жиглов 11.10.08 00:38
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...тебе здесь не место. Адью

NEW 11.10.08 00:56
Так я уже знаю что все твои ветки крайне серьезные. Особенно та мне запомнилась где ты заявила что полюбиш того кто тебя лучше всех аттрахает
Куда уже серьезнее и злободневнее
Это я сам решаю , где мне место а где нет
И всякая дешовая подстилка мне не указ к твоему глубокому сожалению
in Antwort coolwhiff 11.10.08 00:51, Zuletzt geändert 11.10.08 00:58 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...
Так я уже знаю что все твои ветки крайне серьезные. Особенно та мне запомнилась где ты заявила что полюбиш того кто тебя лучше всех аттрахает
Куда уже серьезнее и злободневнее
В ответ на:
тебе здесь не место.
тебе здесь не место.
Это я сам решаю , где мне место а где нет
И всякая дешовая подстилка мне не указ к твоему глубокому сожалению
NEW 11.10.08 17:17
in Antwort Нестор Жиглов 10.10.08 21:25
Мне на такой неадекват как ты даже время тратить свое не хочется. В-общем, хоть весь в г... выйди, я тебе больше отвечать не буду. По человечески не понимаешь, что тебя на моих ветках видеть не хотят, будет просто полный игнор - и все. А за оскорбления здесь банят пока ...хотя, ты то уж точно в курсе.

NEW 13.10.08 01:02
а зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"
in Antwort coolwhiff 09.10.08 08:20
В ответ на:
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально? Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить? Я ему "Ну ищи ту, которую будешщь любить", а что тут еще скажешь? А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально? Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить? Я ему "Ну ищи ту, которую будешщь любить", а что тут еще скажешь? А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
а зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"