Вход на сайт
тень его любви....
NEW 11.11.03 20:02
в ответ Helga121 11.11.03 19:56
попыталась...Оль...она ему объяснить...а он просто говорит...ну я же с тобой...я тебя люблю...и она мне не нужна...но есть вещи...которые она действительно хорошо делала...я был с ней когда то счастлив и почему бы не похвалить ее...подруга естественно бесится...но в то же время она его тоже любит...и во всем у них все прекрасно...уже и съехались живут вместе...пока общего дома не было он бывшую и не поминал...а вот теперь по хозяйству без конца вспоминает...рвать подруга не хочет...он ей очень дорог...да и мужик он на самом деле неплохой...но как ему объяснить она тоже не знает...а она считает что это нормально...и ей сказал...если твой бывший что то делал лучше чем я...скажти...и я постараюсь быть не хуже его...ну что тут скажешь...

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 12.11.03 18:21
в ответ mikl_d 12.11.03 15:32
я тоже так думаю...а он считает что просто откровеннен и таким образом только улучшает семейный климат... 
NEW 12.11.03 20:31
в ответ _xandra_ 12.11.03 18:21
я тоже так думаю...а он считает что просто откровеннен и таким образом только улучшает семейный климат
странный какой-то мужчина.Кому понравится,когда женщина будет рассказывать о том какой хороший был ее бывший?Помоему это любого мужика взбесит.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
странный какой-то мужчина.Кому понравится,когда женщина будет рассказывать о том какой хороший был ее бывший?Помоему это любого мужика взбесит.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 12.11.03 21:59
в ответ Helga121 12.11.03 20:31
Олюнь...это они любят говорить что женщин не понять...а на самом деле они существа не менее странные...

NEW 13.11.03 16:12
в ответ mikl_d 13.11.03 16:06
Миш...да я тоже так считаю...что он ненормальный и сам нагоняет гром и молнию в квартире...но он вот так не считает...он считает что это часть его жизни...с которой остальные вынуждены считаться...и вот подруга моя...которая влюбилась в него и незнает что делать...сидит и думает...то ли становиться похожей на бывшую...то ли начать ругаться...что неизбежно кончсится расстованием...
NEW 13.11.03 16:42
в ответ mikl_d 13.11.03 16:22
ну она еще надеется...в остальном у них все хорошо...прекрасно понимают друг друга...общие интересы...читают одинаковые книжки...любят одинаковую музыку...в постели все на уровне...помонает ей во всем...даже балует...но вот такой вот у него бзик...ты считаешь что лучше сразу расстаться в таком случае и все?
NEW 13.11.03 20:28
в ответ Helga121 13.11.03 20:01
они 5 месяцев вместе...и месяц как стали жить вместе...пока просто вместе не жили он не вспоминал про бывшую...а теперб в хозяйстве без конца упоминается...
NEW 14.11.03 07:57
в ответ _xandra_ 13.11.03 16:42
считаю, что лучше растаться.... ведь это в конечном счете до добра не доведет.. и если такие бзики есть, то рано или поздно перейдут в конфликты....
Если, конечно, у парня хватит ума перебороть этот бзик, то может в дальнейшем об этом можно потом вспоминать будет, как о недораразумении..
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Если, конечно, у парня хватит ума перебороть этот бзик, то может в дальнейшем об этом можно потом вспоминать будет, как о недораразумении..
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 14.11.03 08:17
в ответ mikl_d 14.11.03 07:57
подруга моя...не так категорична...уже побывала замужем и знает что такое развод...так же как и то...что встретить близкого человека не просто...поэтому и мечется...я бы со стороны тоже посоветовала...да и пошли его к этой бывшей...но я ведь тоже вижу их жизнь...в остальном у них все прекрасно...может быть и действительно еще притрутся к друг другу и все будет нормально...
NEW 14.11.03 11:38
в ответ mikl_d 14.11.03 11:32
человек ведь мучается и не знает как поступить лучше...а вдруг все только усугубится...или наоборот наладится...воти и вопросы...
NEW 14.11.03 20:11
в ответ Helga121 14.11.03 20:09
да я тоже сейчас глядя на них не скажу совсем категорично...что надо разбегаться...в конце концов некоторые женщины живут и терпят намного худшие вещи...а тут он все равно со временем забудет об этой бывшей...когда привыкнет к нынешней