Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 05.10.03 10:38
в ответ NIAL 04.10.03 23:57
Проблемы начнуться через 9 лет
Но разница в возрасте будет тут не при чем совершенно По крайней мере такая .... Мой муж был старше меня на 8 лет,а мой будущий муж младше меня на 6 лет Ни в одном случае я не чувствовала и не чувствую разницы На мой взгляд...плюс..минус 10 это нормально Но не 20-30 

NEW 06.10.03 11:02
в ответ whoi 27.09.03 19:17
могу вам сказать что зависит вс╦ вс╦-таки не от разницы в возрасте а больше от людей,
мой муж старше меня на 19 лет и ничего жив╦м,
тяжело, правда, иногда бывает, очень,
разные вс╦ таки интересы,но ничего--приспосабливаемся, потому что вместе нам с ним интересно и приятно, а то что проблеммы возникают...... так у кого их нет , не все же с небольшой разницей живут без проблем
мой муж старше меня на 19 лет и ничего жив╦м,
тяжело, правда, иногда бывает, очень,

разные вс╦ таки интересы,но ничего--приспосабливаемся, потому что вместе нам с ним интересно и приятно, а то что проблеммы возникают...... так у кого их нет , не все же с небольшой разницей живут без проблем

NEW 06.10.03 23:01
в ответ whoi 27.09.03 19:17
очень актуальная для меня тема...собственно сюда и пришла чтоб поделится!
Всегда считала разницу в возрасте полной фигней - главное чтоб людям хорошо было друг с другом.
Но вот недавно вернулась домой в России и узнала, что парень с которым я встречалась 9 месяцев назад(и который как мне казалось оставил меня из-за моей предстоящей 6 месячной учебы в германии)бросил меня ради женщины, котрая старше его на 8 лет (а он мой одногодка, т.е 22)! При этом, как утверждают многие наши общие наши знакомые, она очень похожа на меня, только немного постаревшую!(и характер, и внешность) Что ж получается, мне нужно постареть, чтобы меня любили ?
Это известие меня очень задело и оскорбило, хотя от былых чувств и эмоций к нему не осталось и следа.
И что я теперь могу сказать о разнице в возрасте между партнерами?...Объективно...
Всегда считала разницу в возрасте полной фигней - главное чтоб людям хорошо было друг с другом.
Но вот недавно вернулась домой в России и узнала, что парень с которым я встречалась 9 месяцев назад(и который как мне казалось оставил меня из-за моей предстоящей 6 месячной учебы в германии)бросил меня ради женщины, котрая старше его на 8 лет (а он мой одногодка, т.е 22)! При этом, как утверждают многие наши общие наши знакомые, она очень похожа на меня, только немного постаревшую!(и характер, и внешность) Что ж получается, мне нужно постареть, чтобы меня любили ?
Это известие меня очень задело и оскорбило, хотя от былых чувств и эмоций к нему не осталось и следа.
И что я теперь могу сказать о разнице в возрасте между партнерами?...Объективно...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 06.10.03 23:07
в ответ олька2003 06.10.03 20:31
это очень распрастраненное мнение среди женщин, которые любят сильных мужчин...Тот кто постарше, тот и поопытнее, и поинтереснее будет. Да и вероятность того, что "нагулялся" больше. Но это только мнение, стериотип, а на самом деле...
Хотя я тоже люблю постарше
и не понимаю женщин, которые связываются с мужчинами младше себя. Ну, год, два разницы еще ничего..а вот больше...Хотя для некоторых это , наверное, лишний стимул держать себя в форме
Хотя я тоже люблю постарше

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 24.10.03 12:09
в ответ VLV 06.10.03 11:02
Тема интересная, как раз для меня. Когда выходила самуж, мне было 16 ему 28, тогда не чуствовала ещ╦ разницы, зато сейчас! Сейчас мне 24 ему 36, вс╦ вроде ничего, а потом у него заскоки начинаются. Он привык, что я была всегда дома на хозяйстве, а теперь на люди вышла, учусь, так если садержусь после работы, скандал, говорит: "Ты наверно на блятках была, ну как, понравилось?" И так вс╦ чаще. Иногда вроде ничего, а иногда, хоть убегай из дома, так обидно. А когда замуж выходила, мама предсказала мне мою судьбу, вс╦ так и получилось. Он никуда не хочет ходить, друсей у нас нету, подруг холостых мне иметь нежелательно и т.д. Ничего не видела в своей жизни, и наверно так и помру
с етим ... 

NEW 24.10.03 17:22
в ответ Materschinniza 24.10.03 12:09
http://www.zaimka.ru/to_sun/chukchi.shtml
Вот тут почитай
Секс без дивчины - признак дурачины.
Вот тут почитай
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 01.11.03 02:51
в ответ Xose Amoralis 29.09.03 12:51
с точки зрения мужчины я с тобой согласен(я бы тоже с удовольствием пообщался с молоденькой девушкий, не будь я женат
), но это лишь подруги
А как насчет жены? Можешь ты себе представить жену, которая тебя на 14 лет младше?
И как это будет выглядеть, когда ты этак к 60 подберешься?

И как это будет выглядеть, когда ты этак к 60 подберешься?
Think positiv!