Login
Женская "дружба"
NEW 09.10.08 22:47
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 20:58
Можно к вам в клуб?
Я вот тоже разочаровалась в женской дружбе
Но это не я боялась,что мужика уведут, а "подруги" тряслись над своими чадами (хотя я их мужикам даже глазки не строила
)
У меня есть приятельницы, знакомые, но самый близкий мне человек- это мой мужчина...
Только свою тётю я могу назвать настоящей подругой

Я вот тоже разочаровалась в женской дружбе

Но это не я боялась,что мужика уведут, а "подруги" тряслись над своими чадами (хотя я их мужикам даже глазки не строила

У меня есть приятельницы, знакомые, но самый близкий мне человек- это мой мужчина...
Только свою тётю я могу назвать настоящей подругой

NEW 09.10.08 22:57
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 22:42
тут дело в том, насколько ты замечаешь или нет разные мелкие пакости, которые периодически делают друг другу дамы. Я смотрю на все это сквозь пальцы, если честно.
Ну вот как ты расцениваешь ситуацию. Прихожу к подруге с молодым человеком. У нее новые работа, проекты пишет.Он разбирается в схемах, электрике и пр. У нее периодически возникают с этим трудности,и она просит его при мне оставить ей сотовый телефон, чтобы она могла позвонить "если что". При этом это правда - она хочет его тока попользовать, сам по себе он ей как не нужен. Но я лично против того, чтобы мои подруги общались с моим молодым человеком, когда я не с ним и тем более пользовались им. Я сильно разозлилась тогда. Вмешалась в ситуацию, но она попросила прощения и я простила сразу и тут же забыла. Это самая главная пакость, которую сделала моя подружка за 7 лет очень плотного общения. Ну как, что скажешь?
Ну вот как ты расцениваешь ситуацию. Прихожу к подруге с молодым человеком. У нее новые работа, проекты пишет.Он разбирается в схемах, электрике и пр. У нее периодически возникают с этим трудности,и она просит его при мне оставить ей сотовый телефон, чтобы она могла позвонить "если что". При этом это правда - она хочет его тока попользовать, сам по себе он ей как не нужен. Но я лично против того, чтобы мои подруги общались с моим молодым человеком, когда я не с ним и тем более пользовались им. Я сильно разозлилась тогда. Вмешалась в ситуацию, но она попросила прощения и я простила сразу и тут же забыла. Это самая главная пакость, которую сделала моя подружка за 7 лет очень плотного общения. Ну как, что скажешь?

NEW 09.10.08 23:01
in Antwort KarapuZZka 09.10.08 22:47
NEW 09.10.08 23:02
in Antwort coolwhiff 09.10.08 22:57, Zuletzt geändert 09.10.08 23:02 (coolwhiff)
А вот мужчины пакостят всегда ПО КРУПНОМУ. Из подруг - только одна меня предала за всю жизнь
NEW 09.10.08 23:10
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 23:01
да я бы понйла, если бы я была одинокая, но я почти никогда таковой не была
тем более,раз ты боишься, что твой мужик переключит своё внимание на подругу, значот грош цена таким отношениям

тем более,раз ты боишься, что твой мужик переключит своё внимание на подругу, значот грош цена таким отношениям

09.10.08 23:11
in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:02
Да ты на моей етке посмотри. Как меня Аленка защищала, ты тоже не стала писать ничего гадостного, хотя возможности там богатые заложены в самой теме ветки и большинство воспользовалось этим
И что мне друг Егорка написал
Блин тоже мне друк называется.

NEW 09.10.08 23:13
я когда-то верила в то, что женщины дружить не умеют:)
а жизнь сложилась так, ....и показала мне, что есть женская дружба, а вот прословутую "крепкую" мужскую дружбу мне пока не довелось увидеть
надеюсь не все еще потеряно:)))))))
in Antwort coolwhiff 09.10.08 21:46
В ответ на:
Ой Жанн, а мужчины такими "друзьями" могут быть друг другу, что туши свет кидай гранату. И подставляют, и злословят за спиной, и завидуют, и девушек уводят...сколько раз убеждалась.
Ой Жанн, а мужчины такими "друзьями" могут быть друг другу, что туши свет кидай гранату. И подставляют, и злословят за спиной, и завидуют, и девушек уводят...сколько раз убеждалась.
я когда-то верила в то, что женщины дружить не умеют:)
а жизнь сложилась так, ....и показала мне, что есть женская дружба, а вот прословутую "крепкую" мужскую дружбу мне пока не довелось увидеть
надеюсь не все еще потеряно:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.10.08 23:18
in Antwort coolwhiff 09.10.08 22:57
интересно...
Я бы напротив отнесласъ к этому спокойно.
У меня даже были похожие случаи.Например одна моя просто подруга ( не лучшая) просила о помощи моего мужа.Уже не помню в чем точно.
Толи, что то починить, то ли , что то погрузить ... Короче он поехал к ней один, потому, что у меня в тот момент не было желания куда то ехать.
пробыл там какое то время, помог ей и все ок.
Я в нем уверенна ,и в его любви ко мне.Может поэтому я так ровно к такому отношусь?
а др. случай .Я как то его попросила заехать к этой же подруге (она одна живет, кстати) за дисками.
приезжает он домой и говорит: "Прости ,дорогая, но секса у нас с тобой теперь месяц точно не будет!"
Я ; "Это , еще почему?"
И он рассказывает: "Открывает дверь твоя подруга , в нилгеже , в оченъ коротенькой,прозрачной маечеке и стрингах.и еще предлагает зайти кофе выпить.
Ну и подруги у тебя , неужели она не знает, что неприлично открывать дверь чужому мужу в таком виде?Тем более она знала , что я заеду."
Я очень долго и громко смеялась, представляя эту картину.Но не перестала с ней общаться и даже ничего не сказала ей о том, в каком виде она встречала моего мужа.
Я бы напротив отнесласъ к этому спокойно.
У меня даже были похожие случаи.Например одна моя просто подруга ( не лучшая) просила о помощи моего мужа.Уже не помню в чем точно.
Толи, что то починить, то ли , что то погрузить ... Короче он поехал к ней один, потому, что у меня в тот момент не было желания куда то ехать.
пробыл там какое то время, помог ей и все ок.
Я в нем уверенна ,и в его любви ко мне.Может поэтому я так ровно к такому отношусь?
а др. случай .Я как то его попросила заехать к этой же подруге (она одна живет, кстати) за дисками.
приезжает он домой и говорит: "Прости ,дорогая, но секса у нас с тобой теперь месяц точно не будет!"
Я ; "Это , еще почему?"

И он рассказывает: "Открывает дверь твоя подруга , в нилгеже , в оченъ коротенькой,прозрачной маечеке и стрингах.и еще предлагает зайти кофе выпить.
Ну и подруги у тебя , неужели она не знает, что неприлично открывать дверь чужому мужу в таком виде?Тем более она знала , что я заеду."
Я очень долго и громко смеялась, представляя эту картину.Но не перестала с ней общаться и даже ничего не сказала ей о том, в каком виде она встречала моего мужа.

NEW 09.10.08 23:21
in Antwort Den' 09.10.08 23:13
мне тоже)) особенно поражает с какой охотой и неподельным искренним удовольствием они могут "сдать" лучшего друга со всеми потрохами
NEW 09.10.08 23:22
но я всё-таки думаю, что секс был уже в этот самый злополучный вечер

Ладно, всем споки, пожелайте мне удачи, у меня завтра очередной реферат
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 23:18
В ответ на:
"Прости ,дорогая, но секса у нас с тобой теперь месяц точно не будет!"
"Прости ,дорогая, но секса у нас с тобой теперь месяц точно не будет!"
но я всё-таки думаю, что секс был уже в этот самый злополучный вечер

Ладно, всем споки, пожелайте мне удачи, у меня завтра очередной реферат

NEW 09.10.08 23:27
in Antwort KarapuZZka 09.10.08 23:22
NEW 09.10.08 23:29
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 23:18
моя подружка отзывалась о моем парне всегда не очень, говорила, что "он не герой моего романа" (и видимо оказалась права
), но в глаза его называет "зайчиком", может поцеловать его в щечку и пр. Меня это веселит жутко 
А вообще мне на подруг везет очень...если послушать, что другие рассказывают про своих подруг. Я их всегда сама выбирала. Вот бы блин еще и на мужчин так же везло. Вернее, пусть хоть раз повезет - мне этого хватит...
Я только не поняла, а почему тебе муж сказал, что у вас секса месяц не будет
Какая связь между этим и том, в каком виде его встретила твоя подруга?

А вообще мне на подруг везет очень...если послушать, что другие рассказывают про своих подруг. Я их всегда сама выбирала. Вот бы блин еще и на мужчин так же везло. Вернее, пусть хоть раз повезет - мне этого хватит...
Я только не поняла, а почему тебе муж сказал, что у вас секса месяц не будет

NEW 09.10.08 23:33
in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:21
:))
вообще многое, что говорят про мужчин...чистый миф (мальчики не обижайтесь...плиииз)
считается, что женщины истеричны и болтливы...но мужчин все-таки в этом плане побить они не могут:)
вообще многое, что говорят про мужчин...чистый миф (мальчики не обижайтесь...плиииз)
считается, что женщины истеричны и болтливы...но мужчин все-таки в этом плане побить они не могут:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.10.08 23:35
in Antwort Den' 09.10.08 23:33, Zuletzt geändert 09.10.08 23:38 (coolwhiff)
кстати, да...хлебом не корми - дай попи...ть. женатые мужчины ищут любовницу часто для этого, а не для секса 

NEW 09.10.08 23:35
Ну да везение, наверное , тоже не мало важно, особенно в том, какие люди нам попадаются по жизни.
А мне наооборот с мужчинами всегда везло.
см.пост выше.
in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:29
В ответ на:
Ну да везение, наверное , тоже не мало важно, особенно в том, какие люди нам попадаются по жизни.
А мне наооборот с мужчинами всегда везло.

В ответ на:
Я только не поняла, а почему тебе муж сказал, что у вас секса месяц не будет Какая связь между этим и том, в каком виде его встретила твоя подруга?
Я только не поняла, а почему тебе муж сказал, что у вас секса месяц не будет Какая связь между этим и том, в каком виде его встретила твоя подруга?
см.пост выше.
NEW 09.10.08 23:42
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 23:35
Ты очень красивая девушка, а доказано, что мужчины часто и с большой охотой готовы помогать именно и только красивым девушкам. А вот остальным...
NEW 09.10.08 23:42 
особенно по телефону любят потрепаться
in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:35

особенно по телефону любят потрепаться

NEW 09.10.08 23:43
А остальным за тарелку борща!!!!

in Antwort coolwhiff 09.10.08 23:42
В ответ на:
доказано, что мужчины часто и с большой охотой готовы помогать именно и только красивым девушкам. А вот остальным...
доказано, что мужчины часто и с большой охотой готовы помогать именно и только красивым девушкам. А вот остальным...
А остальным за тарелку борща!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.