Вход на сайт
когда скучно и все надоело...
09.10.08 14:08
в ответ Igor_Schon 09.10.08 13:26
а сколько вы вместе, что молодая жена скуку не развеет?
вероятно пока шли к цели, было интересно, а как добрались, как жизнь началась настоящая, так скучно стало
а именно так познаётся любовь, имхо, не страсть африканская, на первых порах она у всех, а вместе настоящую, рутинную жизнЮ вести
вероятно пока шли к цели, было интересно, а как добрались, как жизнь началась настоящая, так скучно стало

а именно так познаётся любовь, имхо, не страсть африканская, на первых порах она у всех, а вместе настоящую, рутинную жизнЮ вести

Say What Again!!
NEW 09.10.08 14:12
Это действительно штиль после пережитой бури, втянитесь обязательно, все по своему входят в него.
Чтобы не скучать нужно сделать день насыщенным, чтобы небыло времени передохнуть, и так всю неделю, может тогда спокойные выходные вам покажутся приятней. Не ужели у вас нет увлечений, которые бы развеяли тоску?
Есть один вариант разнообразия жизни: можно каждый день начинать по другому с самых первых мелочей, выпить не чай, а кофе, по другому одеться, идти новой дорогой, покупать не - то что всегда, и не там, смело изменять все что привычно, попробовать даже мыслить по другому для эксперимента. Вылезя из своих привычных клише, вы обязательно заметите много нового, мир может открыться совсем по другому.
Чтобы не скучать нужно сделать день насыщенным, чтобы небыло времени передохнуть, и так всю неделю, может тогда спокойные выходные вам покажутся приятней. Не ужели у вас нет увлечений, которые бы развеяли тоску?
Есть один вариант разнообразия жизни: можно каждый день начинать по другому с самых первых мелочей, выпить не чай, а кофе, по другому одеться, идти новой дорогой, покупать не - то что всегда, и не там, смело изменять все что привычно, попробовать даже мыслить по другому для эксперимента. Вылезя из своих привычных клише, вы обязательно заметите много нового, мир может открыться совсем по другому.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.10.08 14:29
в ответ mashus 09.10.08 14:20
Я вчера ежика задавил на дороге и мне жаль этих лесных зверей.
Никого я не хотел достать на форуме и все это плод твоей воспаленной девичьей фантазии!
Если здесь есть онанисты с именем Гена, к которым ты неровно дышишь, могла бы сказать.
Тебе как женщине я бы сделал уступку, не огорчая тебя и не писав про знакомых онанистов,
которые у тебя с никами на форуме ассоциируются
В ответ на:
Я просто знаю кого ты хочешь достать здесь, на форуме,
Я просто знаю кого ты хочешь достать здесь, на форуме,
Никого я не хотел достать на форуме и все это плод твоей воспаленной девичьей фантазии!
Если здесь есть онанисты с именем Гена, к которым ты неровно дышишь, могла бы сказать.
Тебе как женщине я бы сделал уступку, не огорчая тебя и не писав про знакомых онанистов,
которые у тебя с никами на форуме ассоциируются
NEW 09.10.08 14:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.10.08 14:26
вообще, кстати, это очень интересное занятие.
за последние два года мы пожили в москве, в челябинске, немного в сочи, теперь в ростоке...
а были хотя бы на пару дней городах в 10-ти еще сверх того...
а теперь обзавелись вещами всякими... уже не так легки на подъем... учеба пошла...
короче, сложнее стало.
а как здорово, когда ничего не держит! и деньги в кармане имеются и полная свобода передвижений...
ни черта люди в обычной жизни не свободны...
за последние два года мы пожили в москве, в челябинске, немного в сочи, теперь в ростоке...
а были хотя бы на пару дней городах в 10-ти еще сверх того...
а теперь обзавелись вещами всякими... уже не так легки на подъем... учеба пошла...
короче, сложнее стало.
а как здорово, когда ничего не держит! и деньги в кармане имеются и полная свобода передвижений...
ни черта люди в обычной жизни не свободны...
NEW 09.10.08 14:57
Можно ничего не делать. Можно к психологу сходить.
Думаю, осень пройдёт, и у Вас это тоже пройдёт.
гуляйте направо.
в ответ Igor_Schon 09.10.08 13:14
В ответ на:
что делать то?
что делать то?
Можно ничего не делать. Можно к психологу сходить.
Думаю, осень пройдёт, и у Вас это тоже пройдёт.
В ответ на:
гулять налево? (не хочется что-то совсем)
гулять налево? (не хочется что-то совсем)
гуляйте направо.