Вход на сайт
когда скучно и все надоело...
09.10.08 13:14
что делать то?
вроде и нормально все, а иногда накатывает, не на меня ведь одного, правда?
и что? бухать? (столько не выпьешь)
гулять налево? (не хочется что-то совсем)
путешествовать? (и так - по возможности)
творчески самореализовываться? (тоже по-маленьку, но ведь в таком состоянии ничего не хочется)
удариться в работу или учебу? (да ну на фиг)
.....
вроде и нормально все, а иногда накатывает, не на меня ведь одного, правда?
и что? бухать? (столько не выпьешь)
путешествовать? (и так - по возможности)
творчески самореализовываться? (тоже по-маленьку, но ведь в таком состоянии ничего не хочется)
удариться в работу или учебу? (да ну на фиг)
.....
NEW 09.10.08 13:26
в ответ alensia22 09.10.08 13:23
да я вроде влюблен
женились недавно 
может, слишком насыщена жизнь была в последнее время - со всеми этими тружностями связанными со свадьбой и приездом жены сюда, в германию.
только штампов пересечения границы насчитал штук 14 за прошедший год...
а сейчас - тихо-тихо... спокойно... домашняя жизнь... спокойная...
тем более город у нас не из самых крупных - тысяч 200 население.
тут все как в "дне сурка" - одинаково...

может, слишком насыщена жизнь была в последнее время - со всеми этими тружностями связанными со свадьбой и приездом жены сюда, в германию.
только штампов пересечения границы насчитал штук 14 за прошедший год...
а сейчас - тихо-тихо... спокойно... домашняя жизнь... спокойная...
тем более город у нас не из самых крупных - тысяч 200 население.
тут все как в "дне сурка" - одинаково...
NEW 09.10.08 13:34
в ответ alensia22 09.10.08 13:30
люблю 
просто выразился неточно.
а будни - они разные... зависит от настроя. а вот его то что-то и нет...
спрашивал тут знакомых - как они спасаются.
говорят - изменяем и жизнь разнообразится
других вариантов не предложили...
а я что-то изменять не хочу - не для того женился

просто выразился неточно.
а будни - они разные... зависит от настроя. а вот его то что-то и нет...
спрашивал тут знакомых - как они спасаются.
говорят - изменяем и жизнь разнообразится

а я что-то изменять не хочу - не для того женился

NEW 09.10.08 13:34
в ответ Igor_Schon 09.10.08 13:14
А от чего скука? У меня недавно тоже так было, вроде полно забот, а иногда накатывало. Сейчас пошла на работу, дома еще больше забот, все не успеваю, занялась спортом, еще хожу раз в неделю на курсы и сразу скука пропала, незнаю на долго ли
Но я пока довольна и столько сразу энергии появилось.

NEW 09.10.08 13:39
в ответ чужая для всех 09.10.08 13:34
думаю, от однообразия.
было раньше очень много новых ощущений постоянно. жизнь кипела.
а сейчас все застыло в одной плоскости...
и не так просто разнообразить, как кажется.
вот время было - все тут бросил - уехал в россию. столько там приключений было, столько интересного, каждый день отличался от предыдущего...
сейчас вернулся, живем здесь
другой мир...
было раньше очень много новых ощущений постоянно. жизнь кипела.
а сейчас все застыло в одной плоскости...
и не так просто разнообразить, как кажется.
вот время было - все тут бросил - уехал в россию. столько там приключений было, столько интересного, каждый день отличался от предыдущего...
сейчас вернулся, живем здесь
другой мир...
NEW 09.10.08 13:42
в ответ alensia22 09.10.08 13:38
ну я то изменять в любом случае не собираюсь. а если так разобраться - конечно при изменах "гемморойнее", но может для этого и изменяют? мысль в таких ситуациях работает, жизнь кипит 
почти все из моих друзей гуляют налево. никого не осуждаю, но и не оправдываю. их дело. каждый по своему борется со сккукой и однообразием.

почти все из моих друзей гуляют налево. никого не осуждаю, но и не оправдываю. их дело. каждый по своему борется со сккукой и однообразием.
NEW 09.10.08 13:44
Мой знакомый Гена с Украины разнообразил свою жизнь другим макаром. Все у него хорошо, есть жена, ребенок, но бытовуха ему надоела и он другое развлечение себе нашел-секс шопы! Он не врач, но подрачить может!
NEW 09.10.08 13:45
в ответ Igor_Schon 09.10.08 13:39
Прекрасно Вас понимаю, там жизнь идет в другом темпе, сама бы с удовольствием туда вернулась, но ...
Теперь понятно, от чего скука, в последнее время жизнь была очень насыщенной, подготовка к свадьбе, жизнь в России. Если захотеть можно найти чем занятся, вместе с женой, найти какие нибудь занятия, ходит в Фитнес, на Танцы или еще куда...
Теперь понятно, от чего скука, в последнее время жизнь была очень насыщенной, подготовка к свадьбе, жизнь в России. Если захотеть можно найти чем занятся, вместе с женой, найти какие нибудь занятия, ходит в Фитнес, на Танцы или еще куда...
NEW 09.10.08 13:57
в ответ чужая для всех 09.10.08 13:45
иногда хочется вернуться, но это проходит, особенно после того, как туда скатаешься.
фитнес, танцы и прочее, конечно, хорошо. сожрет время, поможет фигуре, так сказать
кстати, понял теперь, почему люди после свадьбы многие поправляются - смысл держать себя в форме пропадает... сам набрал уже много лишних кг... так что фитнес бы конечно не помешал.
но... не хочется никуда...
просто не хочется!..
стимулы пропали, что ли...
нужны новые...
а какие? искать хорошую работу? купить дорогую машину? как-то банально все это...
есть у меня один знакомый. тот был тоже сильно подавлен одно время.
что только не перепробовал, причем, он человек сильно увлекающийся и чрезмерно зацикливающийся.
сначала начал качаться. накачался, ну не как шварц, но около того... 130 кг мышц при росте 190 см.
потом начал гулять. с таким телом, извините, "давали" ему почти все... гулял, гулял...
может и би-сексуалом стал, не рассказывает.
но, блин, транссексуалы с рипербана с ним здоровались
надоело и это.
начал эрать наркотики. экстези, потом посильнее... сам стал химиком-алхимиком, на кухне своей чего только не варил...
и это прискучило...
в итоге, ушел в религию с головой. покаялся перед женой в изменах. стал ходит в церковь. похудел. мышцы пропали...
ждем с ужасом его новых преображений...
фитнес, танцы и прочее, конечно, хорошо. сожрет время, поможет фигуре, так сказать

кстати, понял теперь, почему люди после свадьбы многие поправляются - смысл держать себя в форме пропадает... сам набрал уже много лишних кг... так что фитнес бы конечно не помешал.
но... не хочется никуда...
просто не хочется!..
стимулы пропали, что ли...
нужны новые...
а какие? искать хорошую работу? купить дорогую машину? как-то банально все это...
есть у меня один знакомый. тот был тоже сильно подавлен одно время.
что только не перепробовал, причем, он человек сильно увлекающийся и чрезмерно зацикливающийся.
сначала начал качаться. накачался, ну не как шварц, но около того... 130 кг мышц при росте 190 см.
потом начал гулять. с таким телом, извините, "давали" ему почти все... гулял, гулял...
может и би-сексуалом стал, не рассказывает.
но, блин, транссексуалы с рипербана с ним здоровались

надоело и это.
начал эрать наркотики. экстези, потом посильнее... сам стал химиком-алхимиком, на кухне своей чего только не варил...
и это прискучило...
в итоге, ушел в религию с головой. покаялся перед женой в изменах. стал ходит в церковь. похудел. мышцы пропали...
ждем с ужасом его новых преображений...
NEW 09.10.08 14:08
в ответ Igor_Schon 09.10.08 13:26
а сколько вы вместе, что молодая жена скуку не развеет?
вероятно пока шли к цели, было интересно, а как добрались, как жизнь началась настоящая, так скучно стало
а именно так познаётся любовь, имхо, не страсть африканская, на первых порах она у всех, а вместе настоящую, рутинную жизнЮ вести
вероятно пока шли к цели, было интересно, а как добрались, как жизнь началась настоящая, так скучно стало

а именно так познаётся любовь, имхо, не страсть африканская, на первых порах она у всех, а вместе настоящую, рутинную жизнЮ вести

Say What Again!!
NEW 09.10.08 14:12
Это действительно штиль после пережитой бури, втянитесь обязательно, все по своему входят в него.
Чтобы не скучать нужно сделать день насыщенным, чтобы небыло времени передохнуть, и так всю неделю, может тогда спокойные выходные вам покажутся приятней. Не ужели у вас нет увлечений, которые бы развеяли тоску?
Есть один вариант разнообразия жизни: можно каждый день начинать по другому с самых первых мелочей, выпить не чай, а кофе, по другому одеться, идти новой дорогой, покупать не - то что всегда, и не там, смело изменять все что привычно, попробовать даже мыслить по другому для эксперимента. Вылезя из своих привычных клише, вы обязательно заметите много нового, мир может открыться совсем по другому.
Чтобы не скучать нужно сделать день насыщенным, чтобы небыло времени передохнуть, и так всю неделю, может тогда спокойные выходные вам покажутся приятней. Не ужели у вас нет увлечений, которые бы развеяли тоску?
Есть один вариант разнообразия жизни: можно каждый день начинать по другому с самых первых мелочей, выпить не чай, а кофе, по другому одеться, идти новой дорогой, покупать не - то что всегда, и не там, смело изменять все что привычно, попробовать даже мыслить по другому для эксперимента. Вылезя из своих привычных клише, вы обязательно заметите много нового, мир может открыться совсем по другому.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.10.08 14:29
в ответ mashus 09.10.08 14:20
Я вчера ежика задавил на дороге и мне жаль этих лесных зверей.
Никого я не хотел достать на форуме и все это плод твоей воспаленной девичьей фантазии!
Если здесь есть онанисты с именем Гена, к которым ты неровно дышишь, могла бы сказать.
Тебе как женщине я бы сделал уступку, не огорчая тебя и не писав про знакомых онанистов,
которые у тебя с никами на форуме ассоциируются
В ответ на:
Я просто знаю кого ты хочешь достать здесь, на форуме,
Я просто знаю кого ты хочешь достать здесь, на форуме,
Никого я не хотел достать на форуме и все это плод твоей воспаленной девичьей фантазии!
Если здесь есть онанисты с именем Гена, к которым ты неровно дышишь, могла бы сказать.
Тебе как женщине я бы сделал уступку, не огорчая тебя и не писав про знакомых онанистов,
которые у тебя с никами на форуме ассоциируются
NEW 09.10.08 14:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.10.08 14:26
вообще, кстати, это очень интересное занятие.
за последние два года мы пожили в москве, в челябинске, немного в сочи, теперь в ростоке...
а были хотя бы на пару дней городах в 10-ти еще сверх того...
а теперь обзавелись вещами всякими... уже не так легки на подъем... учеба пошла...
короче, сложнее стало.
а как здорово, когда ничего не держит! и деньги в кармане имеются и полная свобода передвижений...
ни черта люди в обычной жизни не свободны...
за последние два года мы пожили в москве, в челябинске, немного в сочи, теперь в ростоке...
а были хотя бы на пару дней городах в 10-ти еще сверх того...
а теперь обзавелись вещами всякими... уже не так легки на подъем... учеба пошла...
короче, сложнее стало.
а как здорово, когда ничего не держит! и деньги в кармане имеются и полная свобода передвижений...
ни черта люди в обычной жизни не свободны...
NEW 09.10.08 14:57
Можно ничего не делать. Можно к психологу сходить.
Думаю, осень пройдёт, и у Вас это тоже пройдёт.
гуляйте направо.
в ответ Igor_Schon 09.10.08 13:14
В ответ на:
что делать то?
что делать то?
Можно ничего не делать. Можно к психологу сходить.
Думаю, осень пройдёт, и у Вас это тоже пройдёт.
В ответ на:
гуляйте направо.
NEW 09.10.08 15:42
в ответ Gothic-Lady 09.10.08 15:17
Привет, Жанна!
Да все в делах, вот недавно со Светланой по всем русскоязычным ресторанам в Берлине прошелся и тряхнул стариной. Забавная она девушка, рядом с такой себя 18-ти летнем чувствуешь.
Завтра утром она отъезжает в Египед к Мустафе и не знаю что у них там получится?