Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 09.10.08 08:29
ненормально! такие вещи следовало бы не по смс озвучивать.
ты это и так знаешь? А почему тогда с ним? А какие тогда притензии и обиды?
он скотина, а ты дура, что со скотиной, которая тебя не любит, время теряешь! уж извини, не хочу обидеть
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:20
В ответ на:
прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально?
прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально?
ненормально! такие вещи следовало бы не по смс озвучивать.
В ответ на:
Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить?
Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить?
ты это и так знаешь? А почему тогда с ним? А какие тогда притензии и обиды?
он скотина, а ты дура, что со скотиной, которая тебя не любит, время теряешь! уж извини, не хочу обидеть

Say What Again!!
NEW 09.10.08 08:47
в ответ KULT! 09.10.08 08:29
Раньше он меня любил, по крайней мере он так говорил. А у вас в отношениях всегда все идеально? Я предлагала расстаться - не отпускает...может он врет сам себе, потому что почему же он меня так держит, если не любит. Или специально мне говорит, мстит за что-то. Пока я не уверена, я не могу так просто все закончить и все.
NEW 09.10.08 09:10
в ответ Alionchen 09.10.08 09:04
учитывая тот факт, что сообщать такие новости по смс - это признак душевной чёрствости и неуважения, в первый момент послал бы девушку на все 4-ре стороны. обиделся бы
ну и ясно, что "любовь тут не живёт".
даже если потом "окажется" что сгоряча, бла-бла-бла

ну и ясно, что "любовь тут не живёт".
даже если потом "окажется" что сгоряча, бла-бла-бла

Say What Again!!
NEW 09.10.08 09:17
в ответ KULT! 09.10.08 08:56
[цитата]вот эта фраза удивила больше всего[цитата]
А чему вы так удивляетесь. Знаю, потому что говорили на эту тему. И что? Вокруг вас все пары безумно влюблены друг в друга? Да это скорее исключение, чем правило! Я вообще не ищу любви уже сейчас в смысле страсти и взрыва эмоций. Не надеюсь найт, слишком много нужно условий, чтобы одновременно совпали, это большая редкость. Но и одной быть не хочу. Ищу стабильность и взаимное уважение как мин.
но его видимо нет - раз такие смс.
А чему вы так удивляетесь. Знаю, потому что говорили на эту тему. И что? Вокруг вас все пары безумно влюблены друг в друга? Да это скорее исключение, чем правило! Я вообще не ищу любви уже сейчас в смысле страсти и взрыва эмоций. Не надеюсь найт, слишком много нужно условий, чтобы одновременно совпали, это большая редкость. Но и одной быть не хочу. Ищу стабильность и взаимное уважение как мин.
но его видимо нет - раз такие смс.