Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 09.10.08 08:29
ненормально! такие вещи следовало бы не по смс озвучивать.
ты это и так знаешь? А почему тогда с ним? А какие тогда притензии и обиды?
он скотина, а ты дура, что со скотиной, которая тебя не любит, время теряешь! уж извини, не хочу обидеть
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:20
В ответ на:
прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально?
прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально?
ненормально! такие вещи следовало бы не по смс озвучивать.
В ответ на:
Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить?
Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить?
ты это и так знаешь? А почему тогда с ним? А какие тогда притензии и обиды?
он скотина, а ты дура, что со скотиной, которая тебя не любит, время теряешь! уж извини, не хочу обидеть

Say What Again!!
NEW 09.10.08 08:47
в ответ KULT! 09.10.08 08:29
Раньше он меня любил, по крайней мере он так говорил. А у вас в отношениях всегда все идеально? Я предлагала расстаться - не отпускает...может он врет сам себе, потому что почему же он меня так держит, если не любит. Или специально мне говорит, мстит за что-то. Пока я не уверена, я не могу так просто все закончить и все.
NEW 09.10.08 09:10
в ответ Alionchen 09.10.08 09:04
учитывая тот факт, что сообщать такие новости по смс - это признак душевной чёрствости и неуважения, в первый момент послал бы девушку на все 4-ре стороны. обиделся бы
ну и ясно, что "любовь тут не живёт".
даже если потом "окажется" что сгоряча, бла-бла-бла

ну и ясно, что "любовь тут не живёт".
даже если потом "окажется" что сгоряча, бла-бла-бла

Say What Again!!
NEW 09.10.08 09:17
в ответ KULT! 09.10.08 08:56
[цитата]вот эта фраза удивила больше всего[цитата]
А чему вы так удивляетесь. Знаю, потому что говорили на эту тему. И что? Вокруг вас все пары безумно влюблены друг в друга? Да это скорее исключение, чем правило! Я вообще не ищу любви уже сейчас в смысле страсти и взрыва эмоций. Не надеюсь найт, слишком много нужно условий, чтобы одновременно совпали, это большая редкость. Но и одной быть не хочу. Ищу стабильность и взаимное уважение как мин.
но его видимо нет - раз такие смс.
А чему вы так удивляетесь. Знаю, потому что говорили на эту тему. И что? Вокруг вас все пары безумно влюблены друг в друга? Да это скорее исключение, чем правило! Я вообще не ищу любви уже сейчас в смысле страсти и взрыва эмоций. Не надеюсь найт, слишком много нужно условий, чтобы одновременно совпали, это большая редкость. Но и одной быть не хочу. Ищу стабильность и взаимное уважение как мин.
но его видимо нет - раз такие смс.
NEW 09.10.08 09:35
Так ли уж странно?
Разве редко так бывает, что человек за кого то держиться какое-то время, хоть и не любит?
Мало ли. Могут быть соображения "Ну так, шоб было, пока ничего по-лучше нет"
Ну как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко.
Бывает, конечно, в пылу ссоры люди скажут друг-другу что то резкое, от обиды, от злости,
под действием эмоционального момента.
Но вот так, в спокойном состоянии взять и написать то, что заведомо человека обидит?
Может он немного садист, и хочет девушку помучать, чтоб она побегала за ним, поуговаривала,
пыталась "заслужить" любовь. А ты ответила правильно. Вот он и дёрнулся в "обратном направлении"
Слушай, да в принципе, тут дело даже не в том, любит или нет, насколько любит...и почему.
Тебе правильно сказали выше. Это человек душевно чёрствый.
Не дай Бог попасть от такого в зависимость, связаться.
Зачем вообще тратить на него душевные силы, самокопаниями заниматься?
Выбросить из головы, имхо.
в ответ coolwhiff 09.10.08 09:10
В ответ на:
Почему то я не верю, что он меня совсем не любит. И при этом хочет быть со мной, странно.
Почему то я не верю, что он меня совсем не любит. И при этом хочет быть со мной, странно.
Так ли уж странно?
Разве редко так бывает, что человек за кого то держиться какое-то время, хоть и не любит?
Мало ли. Могут быть соображения "Ну так, шоб было, пока ничего по-лучше нет"
Ну как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко.
Бывает, конечно, в пылу ссоры люди скажут друг-другу что то резкое, от обиды, от злости,
под действием эмоционального момента.
Но вот так, в спокойном состоянии взять и написать то, что заведомо человека обидит?
Может он немного садист, и хочет девушку помучать, чтоб она побегала за ним, поуговаривала,
пыталась "заслужить" любовь. А ты ответила правильно. Вот он и дёрнулся в "обратном направлении"

Слушай, да в принципе, тут дело даже не в том, любит или нет, насколько любит...и почему.
Тебе правильно сказали выше. Это человек душевно чёрствый.
Не дай Бог попасть от такого в зависимость, связаться.
Зачем вообще тратить на него душевные силы, самокопаниями заниматься?
Выбросить из головы, имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.10.08 09:36
С постоянной периодичностью и небольшими перерывами ты выбрасываешь истории о своих молодых людях, назовем их условно уродами. Может, как говорил Жванецкий, шо то там, в консерватории подправить? 

NEW 09.10.08 09:49
Так а для чего нужен этот одиозный форум как не для подобных подправок!
в ответ glaffkom 09.10.08 09:36
В ответ на:
С постоянной периодичностью и небольшими перерывами ты выбрасываешь истории о своих молодых людях, назовем их условно уродами. Может, как говорил Жванецкий, шо то там, в консерватории подправить?
Так а для чего нужен этот одиозный форум как не для подобных подправок!
NEW 09.10.08 10:01
Основная - шо мужики как и всё живое, как с ними так и они... Если копнуть поглубже, чуть-чуть, возникает вопрос, почему героиню романа по жизни преследуют эти нехорошие люди, то какой то никакой, даже без ВО, которму она дала от нех.делать, то писатель СМС... Вот представь себе, ходили они вместе по жизни, ебались иногда, чувствовало себя единым целым, иногда. И вдруг, бац - 2. смена...
А Ваши какие будут версии?
NEW 09.10.08 10:09
А я прозаичнее думаю. Скорее всего в этом далёком сибирском городке выбор ограничен:мужик пошел некондиционный, инфантильный, мурловатый. Тут ещё глубже копать надо.
в ответ glaffkom 09.10.08 10:01
В ответ на:
Вот представь себе, ходили они вместе по жизни, ебались иногда, чувствовало себя единым целым, иногда. И вдруг, бац - 2. смена...
Вот представь себе, ходили они вместе по жизни, ебались иногда, чувствовало себя единым целым, иногда. И вдруг, бац - 2. смена...
А я прозаичнее думаю. Скорее всего в этом далёком сибирском городке выбор ограничен:мужик пошел некондиционный, инфантильный, мурловатый. Тут ещё глубже копать надо.
NEW 09.10.08 10:13
в ответ glaffkom 09.10.08 09:36
А что я подправлю?
Уехать, как мне один друг с форума советовал, я не могу, нет у меня такой возможности. Ведь дело не только во мне. Все мои незамужние подруги причитают, мол, замуж не за кого выходить...Я живу в провинции России, напоминаю, выбирать особо не из кого, хорошие мальчики на вес золота.

NEW 09.10.08 10:24
Ну один раз повёл себя как скот, второй раз.. там уже и тенденция..Я думаю, это когда в нём человеческое не дозрело, ему может быть и не 20-22,а уже и черт знает сколько лет, а вот нехватает в нём цельности хоть ты тресни.
в ответ Bari_ 09.10.08 10:14
В ответ на:
Или думаешь тот парень скот со всеми, всегда и везде?
Или думаешь тот парень скот со всеми, всегда и везде?
Ну один раз повёл себя как скот, второй раз.. там уже и тенденция..Я думаю, это когда в нём человеческое не дозрело, ему может быть и не 20-22,а уже и черт знает сколько лет, а вот нехватает в нём цельности хоть ты тресни.
NEW 09.10.08 10:46
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:47
Сластя, ну а что поделать, если не любит... С другой стороны, вот ты говоришь - я не верю, что не любит совсем. Все правильно, такое может быть, любовь есть, но это не всеобъемлящее чувство, скорее как теплый бриз, есть привязанность, какая-то может быть нежность, интерес, желание общаться. Но вот любви прям, прям ОЙ, вот такого нет. Не прикажешь сердцу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.08 10:54
[/цитата]Если копнуть поглубже, чуть-чуть, возникает вопрос, почему героиню романа по жизни преследуют эти нехорошие люди, то какой то никакой, даже без ВО, которму она дала от нех.делать, то писатель СМС[цитата]
Я вам вообще о всех своих мужчинах пишу
А почему меня преследуют такие нехорошие... А кто знает, вдруг какия-нибудь из твоих девушек тоже считает тебя...редиской?
Я вам вообще о всех своих мужчинах пишу

NEW 09.10.08 11:06
Сластя, и когда ж тебе уже встретится достойный? Все не те попадаются. Может, ты слишком навязчива? Была у меня одна знакомая, все мне о своих отношениях с парнем рассказывала (советовалась типа). Он ее чуть ли не открытым текстом посылает, а она все с ним поговорить хочет, хотя там уже все ясно было. Мужиков такое поведение просто отпугивает. Нужно всегда собственное достоинство иметь.
Слава Україні
NEW 09.10.08 11:16
в ответ VIKONa 09.10.08 11:11
Я склоняюсь именно к такому. Я ему предложила искать свою любовь не со мной, он сказал, что не собирается этого делать. Теперь мне надо спокойно и даже отстраненно наблюдать со стороны как будут развиваться события, как он будет себя вести и делать соответствующие выводы.
Мне что-то мои нервы становятся все дороже и дороже с годами
Мне что-то мои нервы становятся все дороже и дороже с годами

NEW 09.10.08 11:18
Преследуют? может ты преследуешь их?
если постоянно плохие, то это уже закономерность. может тебе подсознательно нравится, когда о тебя ноги вытирают?
говорят, что баба может один раз нарваться на мужика, который ей по морде лица стучать будет, может два раза, но если больше - то не в морде ли дело?
в ответ coolwhiff 09.10.08 10:54
В ответ на:
Я вам вообще о всех своих мужчинах пишу А почему меня преследуют такие нехорошие... А кто знает, вдруг какия-нибудь из твоих девушек тоже считает тебя...редиской?
Я вам вообще о всех своих мужчинах пишу А почему меня преследуют такие нехорошие... А кто знает, вдруг какия-нибудь из твоих девушек тоже считает тебя...редиской?
Преследуют? может ты преследуешь их?

говорят, что баба может один раз нарваться на мужика, который ей по морде лица стучать будет, может два раза, но если больше - то не в морде ли дело?

Say What Again!!
NEW 09.10.08 11:22
то не тот, случайно, которому 19 лет?
В ответ на:
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально? Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить? Я ему "Ну ищи ту, которую будешщь любить", а что тут еще скажешь? А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально? Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить? Я ему "Ну ищи ту, которую будешщь любить", а что тут еще скажешь? А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
то не тот, случайно, которому 19 лет?
NEW 09.10.08 11:25
Да никто мне по морде не стучит, успокойтесь. Возможно все мужчины, которые на этой ветке пишут, включая вас, поступали гораздо хуже со своими девушками. Вы же за собой не замечаете. Сказал, что не любит, да. интерпретировать данные слова как "ноги вытирает" - это очень крутая интерпретация
NEW 09.10.08 11:28
в ответ coolwhiff 09.10.08 11:21
Видишь ли, с одной стороны у меня также, но это лишь видимая часть айсберга.. есть еще такое понятие - нужен тебе этот чел или нет.. Есть ощущение ПРЕДчувствия любви, тот самый ШАНС, который позволит любви раскрыться. Это состояние, когда ты предчувствуешь, что с ним у тебя вырастут крылья, именно с ним, но поскольку ситуация неопределена, нет необходимой взаимности или усилий к построению отношений, ты сдерживаешь в себе это ПРЕДчувствие, т.е. срабатывает инстинкт смаосохранения. Однако сердцу все равно приказать нельзя, можно только взять себя в руки и не раскисать и не "ставить" как бы на этого человека и отношения с ним, не тратить душевные силы напрасно и сохранять психологический комфорт. Я не считаю, что это эгоизм или черствость, это разумность, рассудительность.
Ведь если ты сама как есть человеку не нужна, то не склеится ничего, как не старайся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.08 11:35
Сласть, я своего друга не люблю, в том понимании, что бабочки в животе не летают и крылья не вырастают, более того, я сердцем тянусь к другому человеку, хотя это больше некое платоническое чувство,и мой друг это знает, однако мое отношение к нему меняется благодаря его терпеливости и верно выбранной тактике. Он - умный человек и разносторонне развитый, мне с ним чрезвычайно интересно, мне в кайф его слушать. У меня в какой-то мере даже восхищение умом может вызвать чувство некой сакральной влюбленности, это как признание достоинств. Даже если он в чем-то лукавит, все равно его тактика вызывает у меня уважение. Он достоин. А вот на недостойных экземпляров не стоит время терять.
NEW 09.10.08 11:38
вообще то я образно выразился про "битьё морды", если вы не заметили, уточняю
сообщить по смс что не любит? в моих глазах это вытереть ноги. Так не обращаются с людьми, которые хоть что то значат.
с люубимой женщиной, или пусть даже с той, которая для меня что то значит, я так не поступил бы

сообщить по смс что не любит? в моих глазах это вытереть ноги. Так не обращаются с людьми, которые хоть что то значат.
с люубимой женщиной, или пусть даже с той, которая для меня что то значит, я так не поступил бы

Say What Again!!
NEW 09.10.08 11:38
Вот такое?
http://www.youtube.com/watch?v=wVa_o01YmgU&feature=related
в ответ kleinerfuchs 09.10.08 11:28
В ответ на:
Есть ощущение ПРЕДчувствия любви
Есть ощущение ПРЕДчувствия любви
Вот такое?

http://www.youtube.com/watch?v=wVa_o01YmgU&feature=related
NEW 09.10.08 11:53
в ответ kleinerfuchs 09.10.08 11:43
О предчувствии любви.
ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ...
Простой любви таинственный сюжет,
Случайный взгляд, закат как обещанье,
Обрывки фраз, мелькнувший силуэт,
Предчувствие любви в ночном молчании┘
Но ты прошла, не вспыхнула звезда,
Разлука может наступить до встречи.
Замкнулась дверь, умолкли поезда.
И тихая печаль легла на плечи
Но где-то есть один счастливый миг.
Друг другу мы в тот миг всего дороже.
Ты ждешь меня, твой взгляд к окну приник,
Предчувствие нас обмануть не может┘
Предчувствие любви в ночном молчании
Н.Добронравов
Но с музыкой лучше, конечно.

ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ...
Предчувствие любви в ночном молчании┘
Но ты прошла, не вспыхнула звезда,
Разлука может наступить до встречи.
Замкнулась дверь, умолкли поезда.
И тихая печаль легла на плечи
Но где-то есть один счастливый миг.
Друг другу мы в тот миг всего дороже.
Ты ждешь меня, твой взгляд к окну приник,
Предчувствие нас обмануть не может┘
Предчувствие любви в ночном молчании
Н.Добронравов
Но с музыкой лучше, конечно.

NEW 09.10.08 11:55
в ответ VIKONa 09.10.08 11:53
Ну можно сказать и так, хотя тут уже о свершившейся встрече.. тут больше романтики какой-то, а я говорю об ощущении, что с этим человеком у тебя вырастут крылья.. если такое взамино, то даже в отсутствие самоосознания "Я люблю" можно рискнуть обоим.. ну как бы договорится и попоробовать.
NEW 09.10.08 12:05
"последнее время" - это какой промежуток времени?
в ответ coolwhiff 09.10.08 11:27
В ответ на:
все мои парни в последнее время младше меня, но не 19-летние
все мои парни в последнее время младше меня, но не 19-летние
"последнее время" - это какой промежуток времени?
NEW 09.10.08 12:14
.
карочь, дело в слЭдУсчим; есть такое дело у некоторых дядей- он чем-то очень недоволен, или даже что-то пугет его( что угодно может быть- на работе неважняк, боится, что вытурят; о тачке мечтал- кредит не дали и пр.); его это не только злит, а просто бесит, всё его существо, но именно то, что он на эти дела повлиять не может, доводит его до белого каления, и понты ему девать больше некуда, кусает просто-напросто
того, кто ближе, кто просто так не отвернётся. и по роковой случайности это ТЫ
моя идея; попробуй спокойно и твёрдо пояснить ему, что не дурак вроде, так пусть мосК на минутку включит и реализирует ситуёвину, в которую он тя вогнал- нет таких нормальных людей, которые бы это хавали и улыбались. фсё. дальше- по обстоятельствам
ну если хошъ, подробней могу в личку кинуть
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:47
В ответ на:
А у вас в отношениях всегда все идеально?
нетА у вас в отношениях всегда все идеально?

В ответ на:
может он врет сам себе, потому что почему же он меня так держит, если не любит.
Сластя, даю наводку, а ты уж там, как психолог, доработай и раскрути!может он врет сам себе, потому что почему же он меня так держит, если не любит.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.08 12:33
в ответ coolwhiff 09.10.08 09:10
Почему то я не верю, что он меня совсем не любит.
Да, интересные мы создания - женщины....
А бывает такое, что любишь совсем или немножко? Или человек любит, или нет. Можно не любить, но беречь и ценить... А у него похоже и этого нет, раз позволил себе откровенно издеваться.
А ты не задумывалась, что человек, который так поступает, может быть просто психически не совсем здоров. (вот тут "не совсем"может и подходит)
Мы говорим о том, что некоторые люди любить не умеют... а может быть это просто аномалия какая-то?
Да, интересные мы создания - женщины....

А ты не задумывалась, что человек, который так поступает, может быть просто психически не совсем здоров. (вот тут "не совсем"может и подходит)
Мы говорим о том, что некоторые люди любить не умеют... а может быть это просто аномалия какая-то?
NEW 09.10.08 12:42
в ответ coolwhiff 09.10.08 10:13
Не верю я , что нормальных не осталось! Они есть и тоже в поисках нормальных девушек. Если их послушать, так скажут, что женщины такие и такие... а нормальных нет.
Мне кажется, вопрос стоит так : "лучше с кем попало?" или все-таки одна, но самодостаточная (я недавно пришла к выводу, что это все-таки очень положительное качество. А раньше сомневалась) , свободная, интересная, гармоничная!
Мне кажется, вопрос стоит так : "лучше с кем попало?" или все-таки одна, но самодостаточная (я недавно пришла к выводу, что это все-таки очень положительное качество. А раньше сомневалась) , свободная, интересная, гармоничная!
NEW 09.10.08 15:10
Может он ошибся номером?
Если же нет...я бы на твоем месте "наказала" его ,если ты все еще хочешь с ним отношения подерживать.
Не отвечай на его звонки, не открывай ему дверь и вообще избегай встречи, совершенно ничего не объясняя.
Через некоторое время он начнет сходить с ума от неведения и будет искать встречи с тобой.
Ну а когда он промокший под дождем и замерший встретится тебе около твоего подъезда , можешь с ним и поговорить.
Не очень любезничая и когда он спросит:" В чем же дело?Почему ты меня избегаешь?"
Ответить: "Разве тебя это волнует?Ты же сам написал мне, что не любишь!"
Если он скажет, что любит , ответь ему, что ты ему теперь не веришь и если любит пусть доказывает свою любовь.
В ответ на:
А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
Может он ошибся номером?
Если же нет...я бы на твоем месте "наказала" его ,если ты все еще хочешь с ним отношения подерживать.
Не отвечай на его звонки, не открывай ему дверь и вообще избегай встречи, совершенно ничего не объясняя.
Через некоторое время он начнет сходить с ума от неведения и будет искать встречи с тобой.
Ну а когда он промокший под дождем и замерший встретится тебе около твоего подъезда , можешь с ним и поговорить.
Не очень любезничая и когда он спросит:" В чем же дело?Почему ты меня избегаешь?"
Ответить: "Разве тебя это волнует?Ты же сам написал мне, что не любишь!"
Если он скажет, что любит , ответь ему, что ты ему теперь не веришь и если любит пусть доказывает свою любовь.
NEW 09.10.08 15:13
я тебя тоже не люблю! пишу здесь, чтобы все видели и чтобы не тратить на тебя смс. я скотина???

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.10.08 19:46
в ответ Shaggy 09.10.08 19:32
а что это мы так стрелки на меня перевели?
...
я вроде так скромененько ...на весь форум намекнула

я вроде так скромененько ...на весь форум намекнула

В ответ на:
напиши нам всем по хорошей смс(ке)
напиши нам всем по хорошей смс(ке)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.10.08 21:51
Вы меньше полугода назад, если не ошибаюсь, писали, что у Вас молодой мальчек...и всё такое.
Вы шутили?
в ответ coolwhiff 09.10.08 21:21
В ответ на:
Да какое это имеет значение. Год-полтора, не больше
Да какое это имеет значение. Год-полтора, не больше
Вы меньше полугода назад, если не ошибаюсь, писали, что у Вас молодой мальчек...и всё такое.
Вы шутили?
NEW 09.10.08 21:58
в ответ kleinerfuchs 09.10.08 21:45
да никуда я не поеду. никакая я не утонченная натура
, провинициалка до мозга костей. Кроме того, у меня и возможности нет. Место мне мое нравится - тихо, спокойно, всего 600 тыс. населения... и люди есть интересные. Даже мужчины хорошие попадаютс, но редко
Одного суперзамечательного я точно знаю - мой отец.
правда и мама моя говорит, что он - чудо природы и исключение из правил

NEW 09.10.08 22:33
А мне казалось...
спроси у мамы где она тусовалась, что ее твой папа нашел.
в ответ coolwhiff 09.10.08 21:58
В ответ на:
А мне казалось...

В ответ на:
Даже мужчины хорошие попадаютс, но редко Одного суперзамечательного я точно знаю - мой отец. правда и мама моя говорит, что он - чудо природы и исключение из правил
Даже мужчины хорошие попадаютс, но редко Одного суперзамечательного я точно знаю - мой отец. правда и мама моя говорит, что он - чудо природы и исключение из правил
спроси у мамы где она тусовалась, что ее твой папа нашел.

NEW 11.10.08 00:24
Да че ты ко мне привязался
? Да, я не влюбляюсь в звезд шоу-бизнеса или в людей на улице. Чтобы возникли чувства, непременно нужны отношения с этим человеком. Это нормально для взрослых людей, сам уже не маленький, понимать должен 

NEW 11.10.08 00:56
Так я уже знаю что все твои ветки крайне серьезные. Особенно та мне запомнилась где ты заявила что полюбиш того кто тебя лучше всех аттрахает
Куда уже серьезнее и злободневнее
Это я сам решаю , где мне место а где нет
И всякая дешовая подстилка мне не указ к твоему глубокому сожалению
В ответ на:
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...
Так я уже знаю что все твои ветки крайне серьезные. Особенно та мне запомнилась где ты заявила что полюбиш того кто тебя лучше всех аттрахает
Куда уже серьезнее и злободневнее
В ответ на:
тебе здесь не место.
тебе здесь не место.
Это я сам решаю , где мне место а где нет
И всякая дешовая подстилка мне не указ к твоему глубокому сожалению
NEW 11.10.08 17:17
в ответ Нестор Жиглов 10.10.08 21:25
Мне на такой неадекват как ты даже время тратить свое не хочется. В-общем, хоть весь в г... выйди, я тебе больше отвечать не буду. По человечески не понимаешь, что тебя на моих ветках видеть не хотят, будет просто полный игнор - и все. А за оскорбления здесь банят пока ...хотя, ты то уж точно в курсе.

NEW 13.10.08 01:02
а зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"
В ответ на:
а зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"
NEW 13.10.08 11:51

в ответ Kislosladkaja 13.10.08 01:08
В ответ на:
зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"
зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"

NEW 13.10.08 23:28
Ну нам Юленька допустим без женщин тоже не жизнь, вернее жизнь которую полноценной назвать никак нельзя
Но женщины тоже бывают разные. Для гармоничной жизни, семьи или просто пустышку чтобы потрахать и выкинуть вроде автора этой ветки
Именно такие и орут потом в полный голос что "мужчины скоты", одного не понимая что иного обращения и не заслуживают в силу своих "несравненных" душевных качеств ха ха
в ответ julenka73 13.10.08 23:16
В ответ на:
нееее,мужчины не скоты,без них нельзя нам никак
нееее,мужчины не скоты,без них нельзя нам никак
Ну нам Юленька допустим без женщин тоже не жизнь, вернее жизнь которую полноценной назвать никак нельзя
Но женщины тоже бывают разные. Для гармоничной жизни, семьи или просто пустышку чтобы потрахать и выкинуть вроде автора этой ветки
Именно такие и орут потом в полный голос что "мужчины скоты", одного не понимая что иного обращения и не заслуживают в силу своих "несравненных" душевных качеств ха ха
NEW 14.10.08 00:34
Видиш ли Юленька, у девушки "психолога" коэффицент "влюбленности" определяется по ее предыдущим откровениям только лишь количеством "траха". Как и у всех законченнах шлюх
Интересно что остаетса думать о жехщинах пацанам, которым по воле судьбы встречаютса телки вроде автора топика,а?
в ответ julenka73 13.10.08 23:31
В ответ на:
конечно написать "мужчины скоты"ето очень грубо и показывает тот факт,что пока её ещё ни кто по настоящему не любил
конечно написать "мужчины скоты"ето очень грубо и показывает тот факт,что пока её ещё ни кто по настоящему не любил
Видиш ли Юленька, у девушки "психолога" коэффицент "влюбленности" определяется по ее предыдущим откровениям только лишь количеством "траха". Как и у всех законченнах шлюх
Интересно что остаетса думать о жехщинах пацанам, которым по воле судьбы встречаютса телки вроде автора топика,а?