Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 11.10.08 00:24
Да че ты ко мне привязался
? Да, я не влюбляюсь в звезд шоу-бизнеса или в людей на улице. Чтобы возникли чувства, непременно нужны отношения с этим человеком. Это нормально для взрослых людей, сам уже не маленький, понимать должен 

NEW 11.10.08 00:56
Так я уже знаю что все твои ветки крайне серьезные. Особенно та мне запомнилась где ты заявила что полюбиш того кто тебя лучше всех аттрахает
Куда уже серьезнее и злободневнее
Это я сам решаю , где мне место а где нет
И всякая дешовая подстилка мне не указ к твоему глубокому сожалению
В ответ на:
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...
Значит так.Здесь серьезная ветка и не надо ее загаживать по твоему обыкновению...
Так я уже знаю что все твои ветки крайне серьезные. Особенно та мне запомнилась где ты заявила что полюбиш того кто тебя лучше всех аттрахает
Куда уже серьезнее и злободневнее
В ответ на:
тебе здесь не место.
тебе здесь не место.
Это я сам решаю , где мне место а где нет
И всякая дешовая подстилка мне не указ к твоему глубокому сожалению
NEW 11.10.08 17:17
в ответ Нестор Жиглов 10.10.08 21:25
Мне на такой неадекват как ты даже время тратить свое не хочется. В-общем, хоть весь в г... выйди, я тебе больше отвечать не буду. По человечески не понимаешь, что тебя на моих ветках видеть не хотят, будет просто полный игнор - и все. А за оскорбления здесь банят пока ...хотя, ты то уж точно в курсе.

NEW 13.10.08 01:02
а зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:20
В ответ на:
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально? Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить? Я ему "Ну ищи ту, которую будешщь любить", а что тут еще скажешь? А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
Мой молодой человек с утра прислал смс "Я тебя не люблю"...Нормально? Я это как бы и так знаю, зачем мне настроение портить? Я ему "Ну ищи ту, которую будешщь любить", а что тут еще скажешь? А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
а зачем ты серьёзно отвечаеш на такие смс? Написала бы ему что то типо : "я тоже с табой изза денег"