Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 09.10.08 12:33
в ответ coolwhiff 09.10.08 09:10
Почему то я не верю, что он меня совсем не любит.
Да, интересные мы создания - женщины....
А бывает такое, что любишь совсем или немножко? Или человек любит, или нет. Можно не любить, но беречь и ценить... А у него похоже и этого нет, раз позволил себе откровенно издеваться.
А ты не задумывалась, что человек, который так поступает, может быть просто психически не совсем здоров. (вот тут "не совсем"может и подходит)
Мы говорим о том, что некоторые люди любить не умеют... а может быть это просто аномалия какая-то?
Да, интересные мы создания - женщины....

А ты не задумывалась, что человек, который так поступает, может быть просто психически не совсем здоров. (вот тут "не совсем"может и подходит)
Мы говорим о том, что некоторые люди любить не умеют... а может быть это просто аномалия какая-то?
NEW 09.10.08 12:42
в ответ coolwhiff 09.10.08 10:13
Не верю я , что нормальных не осталось! Они есть и тоже в поисках нормальных девушек. Если их послушать, так скажут, что женщины такие и такие... а нормальных нет.
Мне кажется, вопрос стоит так : "лучше с кем попало?" или все-таки одна, но самодостаточная (я недавно пришла к выводу, что это все-таки очень положительное качество. А раньше сомневалась) , свободная, интересная, гармоничная!
Мне кажется, вопрос стоит так : "лучше с кем попало?" или все-таки одна, но самодостаточная (я недавно пришла к выводу, что это все-таки очень положительное качество. А раньше сомневалась) , свободная, интересная, гармоничная!
NEW 09.10.08 15:10
Может он ошибся номером?
Если же нет...я бы на твоем месте "наказала" его ,если ты все еще хочешь с ним отношения подерживать.
Не отвечай на его звонки, не открывай ему дверь и вообще избегай встречи, совершенно ничего не объясняя.
Через некоторое время он начнет сходить с ума от неведения и будет искать встречи с тобой.
Ну а когда он промокший под дождем и замерший встретится тебе около твоего подъезда , можешь с ним и поговорить.
Не очень любезничая и когда он спросит:" В чем же дело?Почему ты меня избегаешь?"
Ответить: "Разве тебя это волнует?Ты же сам написал мне, что не любишь!"
Если он скажет, что любит , ответь ему, что ты ему теперь не веришь и если любит пусть доказывает свою любовь.
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:20
В ответ на:
А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
А он, мол , не обращай внимание на эту смс, сотри, на меня что-то нашло просто.
Может он ошибся номером?
Если же нет...я бы на твоем месте "наказала" его ,если ты все еще хочешь с ним отношения подерживать.
Не отвечай на его звонки, не открывай ему дверь и вообще избегай встречи, совершенно ничего не объясняя.
Через некоторое время он начнет сходить с ума от неведения и будет искать встречи с тобой.
Ну а когда он промокший под дождем и замерший встретится тебе около твоего подъезда , можешь с ним и поговорить.
Не очень любезничая и когда он спросит:" В чем же дело?Почему ты меня избегаешь?"
Ответить: "Разве тебя это волнует?Ты же сам написал мне, что не любишь!"
Если он скажет, что любит , ответь ему, что ты ему теперь не веришь и если любит пусть доказывает свою любовь.
NEW 09.10.08 15:13
в ответ coolwhiff 09.10.08 08:20
я тебя тоже не люблю! пишу здесь, чтобы все видели и чтобы не тратить на тебя смс. я скотина???

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.