Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 09.10.08 10:09
А я прозаичнее думаю. Скорее всего в этом далёком сибирском городке выбор ограничен:мужик пошел некондиционный, инфантильный, мурловатый. Тут ещё глубже копать надо.
в ответ glaffkom 09.10.08 10:01
В ответ на:
Вот представь себе, ходили они вместе по жизни, ебались иногда, чувствовало себя единым целым, иногда. И вдруг, бац - 2. смена...
А Ваши какие будут версии?
Вот представь себе, ходили они вместе по жизни, ебались иногда, чувствовало себя единым целым, иногда. И вдруг, бац - 2. смена...
А Ваши какие будут версии?
А я прозаичнее думаю. Скорее всего в этом далёком сибирском городке выбор ограничен:мужик пошел некондиционный, инфантильный, мурловатый. Тут ещё глубже копать надо.
NEW 09.10.08 10:13
в ответ glaffkom 09.10.08 09:36
А что я подправлю?
Уехать, как мне один друг с форума советовал, я не могу, нет у меня такой возможности. Ведь дело не только во мне. Все мои незамужние подруги причитают, мол, замуж не за кого выходить...Я живу в провинции России, напоминаю, выбирать особо не из кого, хорошие мальчики на вес золота.

NEW 09.10.08 10:24
Ну один раз повёл себя как скот, второй раз.. там уже и тенденция..Я думаю, это когда в нём человеческое не дозрело, ему может быть и не 20-22,а уже и черт знает сколько лет, а вот нехватает в нём цельности хоть ты тресни.
в ответ Bari_ 09.10.08 10:14
В ответ на:
Или думаешь тот парень скот со всеми, всегда и везде?
Или думаешь тот парень скот со всеми, всегда и везде?
Ну один раз повёл себя как скот, второй раз.. там уже и тенденция..Я думаю, это когда в нём человеческое не дозрело, ему может быть и не 20-22,а уже и черт знает сколько лет, а вот нехватает в нём цельности хоть ты тресни.