Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил coolwhiff
NEW 09.10.08 09:35
Так ли уж странно?
Разве редко так бывает, что человек за кого то держиться какое-то время, хоть и не любит?
Мало ли. Могут быть соображения "Ну так, шоб было, пока ничего по-лучше нет"
Ну как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко.
Бывает, конечно, в пылу ссоры люди скажут друг-другу что то резкое, от обиды, от злости,
под действием эмоционального момента.
Но вот так, в спокойном состоянии взять и написать то, что заведомо человека обидит?
Может он немного садист, и хочет девушку помучать, чтоб она побегала за ним, поуговаривала,
пыталась "заслужить" любовь. А ты ответила правильно. Вот он и дёрнулся в "обратном направлении"
Слушай, да в принципе, тут дело даже не в том, любит или нет, насколько любит...и почему.
Тебе правильно сказали выше. Это человек душевно чёрствый.
Не дай Бог попасть от такого в зависимость, связаться.
Зачем вообще тратить на него душевные силы, самокопаниями заниматься?
Выбросить из головы, имхо.
в ответ coolwhiff 09.10.08 09:10
В ответ на:
Почему то я не верю, что он меня совсем не любит. И при этом хочет быть со мной, странно.
Почему то я не верю, что он меня совсем не любит. И при этом хочет быть со мной, странно.
Так ли уж странно?
Разве редко так бывает, что человек за кого то держиться какое-то время, хоть и не любит?
Мало ли. Могут быть соображения "Ну так, шоб было, пока ничего по-лучше нет"
Ну как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко.
Бывает, конечно, в пылу ссоры люди скажут друг-другу что то резкое, от обиды, от злости,
под действием эмоционального момента.
Но вот так, в спокойном состоянии взять и написать то, что заведомо человека обидит?
Может он немного садист, и хочет девушку помучать, чтоб она побегала за ним, поуговаривала,
пыталась "заслужить" любовь. А ты ответила правильно. Вот он и дёрнулся в "обратном направлении"

Слушай, да в принципе, тут дело даже не в том, любит или нет, насколько любит...и почему.
Тебе правильно сказали выше. Это человек душевно чёрствый.
Не дай Бог попасть от такого в зависимость, связаться.
Зачем вообще тратить на него душевные силы, самокопаниями заниматься?
Выбросить из головы, имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.10.08 09:36
С постоянной периодичностью и небольшими перерывами ты выбрасываешь истории о своих молодых людях, назовем их условно уродами. Может, как говорил Жванецкий, шо то там, в консерватории подправить? 

NEW 09.10.08 09:49
Так а для чего нужен этот одиозный форум как не для подобных подправок!
в ответ glaffkom 09.10.08 09:36
В ответ на:
С постоянной периодичностью и небольшими перерывами ты выбрасываешь истории о своих молодых людях, назовем их условно уродами. Может, как говорил Жванецкий, шо то там, в консерватории подправить?
Так а для чего нужен этот одиозный форум как не для подобных подправок!
NEW 09.10.08 10:01
Основная - шо мужики как и всё живое, как с ними так и они... Если копнуть поглубже, чуть-чуть, возникает вопрос, почему героиню романа по жизни преследуют эти нехорошие люди, то какой то никакой, даже без ВО, которму она дала от нех.делать, то писатель СМС... Вот представь себе, ходили они вместе по жизни, ебались иногда, чувствовало себя единым целым, иногда. И вдруг, бац - 2. смена...
А Ваши какие будут версии?
А Ваши какие будут версии?