Вход на сайт
криzис
NEW 08.10.08 21:04
в ответ proshel 08.10.08 20:59
Молодым не думаю..они все-таки в любви все
А семьи, смысл существования которых строился только на фин.благополучии и отношения были сделкой - да будут распадаться.

А семьи, смысл существования которых строился только на фин.благополучии и отношения были сделкой - да будут распадаться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.08 22:05
к разочарованием в партнёре??????? ну это смотря с какой целью с ним живёшь..... и что послужило причиной финансовых неудач........ я бы не стала так обобщать
а если просто неудачное стечение обстоятельств? - неудачник(ца)?
всё было хорошо, а тут - БАМ! и сразу неудачник?
в ответ Дамский_Угодник 08.10.08 20:53
В ответ на:
А это всегда ведет к разочарованиям...
А это всегда ведет к разочарованиям...
к разочарованием в партнёре??????? ну это смотря с какой целью с ним живёшь..... и что послужило причиной финансовых неудач........ я бы не стала так обобщать

а если просто неудачное стечение обстоятельств? - неудачник(ца)?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.10.08 23:02
в ответ KarapuZZka 08.10.08 22:51
Юльк, но ведь на это она и естъ семъя, партнёрство.... как высокопарно не звучит - <in guten wie in schlechten Zeiten>
..... а эти цайтен бывают и непременно будут в жизни плохими..... полоса белая, полоса чёрная.... в том то и искуссство любитъ и жить друг с другом, поддерживать с тыла во всех ситуациях, а не проедатъ плешь, подрывая уважение и достоинство.... имхо, конечно..
насчёт продолжительности согласна, в случае, особенно если партнёру нафиХ ничего не надо...... а если желание выбраться из кризиса есть, то это уже оочень много значит
.... с таким человеком хочется вместе выбираться... даже если не всё получется как хочется...

насчёт продолжительности согласна, в случае, особенно если партнёру нафиХ ничего не надо...... а если желание выбраться из кризиса есть, то это уже оочень много значит

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)