Вход на сайт
Цвет
NEW 08.10.08 18:00
в ответ glaffkom 08.10.08 17:44
вот тебе и ...шо?!
насчет выбора кухни ты экзамен не сдал
Но это не страшно...страшо станет, если промахнешься в выборе духов или украшений.....
вот....учись пока я жива:)
насчет выбора кухни ты экзамен не сдал

Но это не страшно...страшо станет, если промахнешься в выборе духов или украшений.....
вот....учись пока я жива:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.10.08 18:03
вот. пожалуйста, мундирчик

а когда вы в следующий раз на бал собираетесь?
я не напрашиваюсь, но платьице подготовила. 
в ответ Эмигрант_ 08.10.08 17:53
В ответ на:
Ну и вообще, синий/серый - универсальный цвет для костюмов на повседневку. На бал в рейхстаге я бы генеральский мундир надел, с эполетами и золотыми погонами... Ордена, ленты - само собой...
Ну и вообще, синий/серый - универсальный цвет для костюмов на повседневку. На бал в рейхстаге я бы генеральский мундир надел, с эполетами и золотыми погонами... Ордена, ленты - само собой...
вот. пожалуйста, мундирчик

а когда вы в следующий раз на бал собираетесь?

NEW 08.10.08 18:11
это генеральский мундир Александра 1. так что не капризничайте. 
платьице вот такое, нескромное (шьют на заказ
): 

платьице вот такое, нескромное (шьют на заказ

08.10.08 18:23
в ответ опасные связи 08.10.08 18:11
Ну, Александр 1 известен был своей скромностью, ему можно, царь всё таки... А нам излишняя скромность на балах ни к чему, пусть глядят и завидуют
.
Если Вы в таком платьице придёте, то я распоряжусь колёса на карете позолотить. На полностью из золота не получится, много на погоны уйдёт
... Но уверяю, никто этого не заметит, будут на Вас таращится сначала (потом конечно на меня
), а колёса просто отрегистрируют, сомневаюсь, что кто-нибудь на зуб прилюдно попробует
.

Если Вы в таком платьице придёте, то я распоряжусь колёса на карете позолотить. На полностью из золота не получится, много на погоны уйдёт

NEW 08.10.08 18:54
в ответ Эмигрант_ 08.10.08 18:45
а вальс? а безумный флирт на грани фола?
шампанское мммм замечательно. в вас столько положительных качеств, даж дух захватило.
(когда котёнок спит, и ему снится что-то хорошее, то он во сне легонько дергает лапкой. от удовольствия. вот у меня сейчас такая же реакция на разговор: классно.
приятно, что от простого разговора такие положительные эмоции. спасибо.)
вас ещё хвалить?
шампанское мммм замечательно. в вас столько положительных качеств, даж дух захватило.

(когда котёнок спит, и ему снится что-то хорошее, то он во сне легонько дергает лапкой. от удовольствия. вот у меня сейчас такая же реакция на разговор: классно.

вас ещё хвалить?

NEW 08.10.08 18:58
Не знаю, что и ответить, сконфузили меня окончательно
У меня сейчас другие мысли, типа таких:
в ответ опасные связи 08.10.08 18:54

У меня сейчас другие мысли, типа таких: