Вход на сайт
Цвет
NEW 08.10.08 12:47
в ответ Den' 08.10.08 12:41
в Армении маленький винный погребок, покупатель:
-у вас армянский коньяк есть?
продавец смотрит под прилавок :Есть!
- а грузинский есть?
-а французский есть?
продавец смотрит под прилавок :Есть-то есть, только этикеток на него нету...

-у вас армянский коньяк есть?
- а грузинский есть?
-а французский есть?
продавец смотрит под прилавок :Есть-то есть, только этикеток на него нету...

NEW 08.10.08 13:13 
П.С. впрочем мы тоже можем спокойно утверждать, что одеваемся от Версачи и Диора, кто там знает, что мы на Черкасском рынке закупились:))))))
в ответ калинка1 08.10.08 12:47

П.С. впрочем мы тоже можем спокойно утверждать, что одеваемся от Версачи и Диора, кто там знает, что мы на Черкасском рынке закупились:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.10.08 13:50
В понедельник в Москве в центре толпу готов видела, прямо между Большим театром и Госдумой. И шатается таких "элегантных" по городу до фига.
в ответ Воин_света 07.10.08 22:20
В ответ на:
в германии они все тут помешаны на всяких готиках... смотрится - ужастно.. ужастнее я ниче невидал еще. в этом выражестся их протест общетсву или хрен знат что но безвкусица это полная... или готы страшные или джинцы потертые.... об элегантности можно забыть.
в германии они все тут помешаны на всяких готиках... смотрится - ужастно.. ужастнее я ниче невидал еще. в этом выражестся их протест общетсву или хрен знат что но безвкусица это полная... или готы страшные или джинцы потертые.... об элегантности можно забыть.
В понедельник в Москве в центре толпу готов видела, прямо между Большим театром и Госдумой. И шатается таких "элегантных" по городу до фига.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.10.08 13:57
я, вот, как-раз собираюсь кеды куписть...чёрные, естественно
в ответ mashus 07.10.08 22:17
В ответ на:
А шо там в Германии? В кедах ходят?
А шо там в Германии? В кедах ходят?
я, вот, как-раз собираюсь кеды куписть...чёрные, естественно