Вход на сайт
скажи кто твой други...
NEW 07.10.08 15:25
и яскажу кто ты...
я вот подумалау меня самые близкие подруги:однака рьеристка другая ишет лубови чуства,треья ишет багатенкого мужа...а я вотподумала что я немогу точно сказатьчто я ишу ... если они тракие какая же я , и что мона сказать обо мне по тому какие они?!
я вот подумалау меня самые близкие подруги:однака рьеристка другая ишет лубови чуства,треья ишет багатенкого мужа...а я вотподумала что я немогу точно сказатьчто я ишу ... если они тракие какая же я , и что мона сказать обо мне по тому какие они?!
NEW 07.10.08 15:44
в ответ розочк@ 07.10.08 15:32
)))уменя вчера подруга сказала" ты не на форуме у нас простое обшение и нелзя говорит толко на темы кот тебя интересуеут и не отклоняца от нее"
индевидуалность ето сродни пафосности для меня ... нет мы реагируем каждый по своему а вот реалкции в болшенстве одни и те жев плане что когда нам смешно мы смеемсякогда выграли приз радуемся... слишком идеализирована всяиндевидуалност"!
индевидуалность ето сродни пафосности для меня ... нет мы реагируем каждый по своему а вот реалкции в болшенстве одни и те жев плане что когда нам смешно мы смеемсякогда выграли приз радуемся... слишком идеализирована всяиндевидуалност"!
NEW 07.10.08 18:09
не врёт пословица. Всё верно.
что это такое?
в ответ bobik@ 07.10.08 15:25
В ответ на:
и яскажу кто ты...
и яскажу кто ты...
не врёт пословица. Всё верно.
В ответ на:
однака рьеристка
однака рьеристка
что это такое?
NEW 07.10.08 18:54
Что непонятного, рьеристка, однака!
в ответ misha okeanov 07.10.08 18:09
В ответ на:
однака рьеристка
однака рьеристка
Что непонятного, рьеристка, однака!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.10.08 19:43
у меня в детстве было четыре друга ,мы до сих пор поддерживаем близкие отношения, один стал бандитом сейчас предприниматель, второй вырос и стал геем, может он таким родился не знаю, третий стал врачом, а четвертый ментом.
И что по ним можно сказать обо мне?
NEW 07.10.08 19:48
Ничего, кроме способности поддерживать детскую дружбу.
Судить можно только по супругу/супруге, имхо.
в ответ Herr Wam 07.10.08 19:43
В ответ на:
Ничего, кроме способности поддерживать детскую дружбу.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.10.08 20:36
в ответ Herr Wam 07.10.08 20:35
NEW 07.10.08 20:36
У меня мужчины друзья в основном. А впринципе я считаю, что лучшим другом должен быть супруг. Поскольку его пока нет, друзей много, и все лучшие, буквально один лучше другого
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.08 11:22 
аплодисменты!!
В.Набоков , однако, описал еще одну версию Иуды, совершенно другой поразительный взгляд (не его собственный, это давний предмет спора теологов)
на поступок,
забыла, как рассказ называется :"последняя вечеря" а может и "любимый ученик"
в ответ Сволочь такая 08.10.08 00:58
аплодисменты!!
В.Набоков , однако, описал еще одну версию Иуды, совершенно другой поразительный взгляд (не его собственный, это давний предмет спора теологов)
на поступок,
забыла, как рассказ называется :"последняя вечеря" а может и "любимый ученик"