Вход на сайт
Цвет
NEW 08.10.08 10:04
в ответ Gothic-Lady 07.10.08 21:23
Я не обижаюсь, но плащ смотрится дорого, а не дешево, к тому же он действительно очень дорогой из итальянского бутика. 
Кстати, итальянки тоже очень хорошо и со вкусом одеваются, насколько я могу доверять мнению наших мужчин-очевидцев.
Насчет фурнитуры - она весьма гармонично вписывается в общую концепцию вещи, без такой фурнитуры плащ бы выглядел как чехол из латекса, а не как законченная элегантная модель. Хотя я согласна, что детали экстравагантны, но у каждой женщины обязательно должно быть несколько таких вещей, для тонуса.

Кстати, итальянки тоже очень хорошо и со вкусом одеваются, насколько я могу доверять мнению наших мужчин-очевидцев.
Насчет фурнитуры - она весьма гармонично вписывается в общую концепцию вещи, без такой фурнитуры плащ бы выглядел как чехол из латекса, а не как законченная элегантная модель. Хотя я согласна, что детали экстравагантны, но у каждой женщины обязательно должно быть несколько таких вещей, для тонуса.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.08 10:08
красный в сочетании с чёрным
туда же можно немного белого...
а вообще я очень люблю яркие цвета
.... а они любят меня
голубой, бирюзовый
, зелёный, розовый, малиновый, КРАСНЫЙ!!!
мой вариант этой осени - пинк

а вообще я очень люблю яркие цвета

мой вариант этой осени - пинк

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.10.08 10:37
в ответ kleinerfuchs 08.10.08 10:04
сашечка, все у тебя неплохо, кроме стремления выглядеть неординарно. одень вот плашчик, сыми очечки темные консервы нафиг и одень обычные, оптические, да и причу сооруди попышней и будешь излучать чуток больче уюта, что-ли... ты-же тетка так ниче