Вход на сайт
Цвет
NEW 07.10.08 20:39
Ой, забыла, мне очень нравится жемчужно серый.. а яркие цвета меня напрягают, редко надеваю.
Вот мой прикид такой на осень..

Вот мой прикид такой на осень..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 20:44
в ответ mashus 07.10.08 20:42
Я люблю то, что по фигуре, подчеркивает ее достоинства... Хотя для меня мой плащик несколько экстравагантен, я попроще, как правило, ношу одежду, совсем в классик или спорт... Но этот захотелось, хотя дорогой, зараза, неимоверно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 20:46
понятно.
Скажу честно, мне такие вечерние платья(все на фото) не очень нравятся...чем-то напоминают конкурс ланимоамериканских танцев.
Мне нравятся на женщинах струящиеся чёрные(
) платья...разных фасонов.
либо, тёмно-тёмно-тёмно-бардовые с чёрной подкладкой...или как там это называеццо...
в ответ розочк@ 07.10.08 20:40
В ответ на:
Да,слева...в бежевом платье
Да,слева...в бежевом платье
понятно.

Скажу честно, мне такие вечерние платья(все на фото) не очень нравятся...чем-то напоминают конкурс ланимоамериканских танцев.
Мне нравятся на женщинах струящиеся чёрные(

либо, тёмно-тёмно-тёмно-бардовые с чёрной подкладкой...или как там это называеццо...
NEW 07.10.08 20:55
На свадьбу длинные и струящиеся не нужно...а то превратятся в короткие и лоснящиеся...
в ответ розочк@ 07.10.08 20:49
В ответ на:
Это мы на свадьбе,два года назад
Это мы на свадьбе,два года назад
На свадьбу длинные и струящиеся не нужно...а то превратятся в короткие и лоснящиеся...