Вход на сайт
Ревность - психическое расстройство?
07.10.08 16:30
Ревность - это психическое отклонение?
Неделю назад столкнулась с неприятной историей.
Вышла на лестничную площадку перекурить.
Подъезд у нас закрыт кодом. Посторонний никто не войдет.
Если видим ╚чужака╩, всегда уточняем кто он.
(Не смотря на кодированную дверь в подъезд,
в последнее время участились квартирные кражи).
Смотрю, у моей квартиры на лестнице незнакомый мужчина лет 25 сидит.
-Вы кого-то ждете?
-Да я так-. Вы знаете Валю с 5-го этажа.
-Да, конечно.
-Не могли бы Вы ее позвать?
-Я могу. Мне не сложно. Но, кто ее спрашивает? Вдруг она не желает с Вами встречаться?
-Я Андрей. У нее в квартире моя девушка спряталась.
-Хорошо, я передам.
Не успела я подняться в лифте, как парень уже по лестнице ╚доскакал╩.
Отодвинул меня в сторону, и спрашивает у юной соседки:
-Алина у тебя? Где ты ее прячешь?
-Она заходила, но, сразу же, ушла.
-Я сидел на лестнице. Она не проходила. Где ты ее прячешь?
- Я не прячу. Проверь!
Где может спрятаться девушка в маленькой двухкомнатной квартире? Он проверил туалет. Ванную комнату. Поискал на кухне (вдруг она в ведро для мусора залезла?).
Перебрал одежду на вешалках в стенном шкафу. Заглянул под стол и кровать. Вышел на балкон. Не найдя, направился к входной двери. Только сейчас я заметила, что в руке он вертит ремень из толстой кожи. У порога остановился.
-Если я ее не найду в течение 40 минут, за все будешь отвечать ты! v Обратился он к Валентине, сверкая зло глазами.
- А она здесь причем? v Попробовала я образумить парня. v В таком случае можно в милицию обратиться.
- Я не боюсь милиции!
Из соседней квартиры вышел накаченный мужчина (отец четырехлетнего мальчишки).
- В чем дело? v Обратился он к нам.
В нашем подъезде соседи за соседей стоят стеной. Чужака могут спустить с лестницы если что-то не так.
-Володя, не стоит. v Махнула Валентина рукой. v Он уже уходит.
Сосед ушел. А злобный ревнивец, уходя, предупредил, что подругу будет убивать медленно ногами, когда найдет.
- Валюша, а кто это? v Спросила я.
-Это парень моей лучшей подруги. У них скоро свадьба. Я его боюсь, если честно. От него не знаешь что ждать-
Вот такая история. Неужели на этом ╚больном╩ свет сошелся клином, чтобы красивая девушка в 25 лет желала связать свою судьбу с ним в законном браке? Или это жестокие козни Судьбы? Или все равно за кого, только ЗАМУЖ???
Последний раз изменено 07.10.08 16:31 (smela_son)
Неделю назад столкнулась с неприятной историей.
Вышла на лестничную площадку перекурить.
Подъезд у нас закрыт кодом. Посторонний никто не войдет.
Если видим ╚чужака╩, всегда уточняем кто он.
(Не смотря на кодированную дверь в подъезд,
в последнее время участились квартирные кражи).
Смотрю, у моей квартиры на лестнице незнакомый мужчина лет 25 сидит.
-Вы кого-то ждете?
-Да я так-. Вы знаете Валю с 5-го этажа.
-Да, конечно.
-Не могли бы Вы ее позвать?
-Я могу. Мне не сложно. Но, кто ее спрашивает? Вдруг она не желает с Вами встречаться?
-Я Андрей. У нее в квартире моя девушка спряталась.
-Хорошо, я передам.
Не успела я подняться в лифте, как парень уже по лестнице ╚доскакал╩.
Отодвинул меня в сторону, и спрашивает у юной соседки:
-Алина у тебя? Где ты ее прячешь?
-Она заходила, но, сразу же, ушла.
-Я сидел на лестнице. Она не проходила. Где ты ее прячешь?
- Я не прячу. Проверь!
Где может спрятаться девушка в маленькой двухкомнатной квартире? Он проверил туалет. Ванную комнату. Поискал на кухне (вдруг она в ведро для мусора залезла?).
Перебрал одежду на вешалках в стенном шкафу. Заглянул под стол и кровать. Вышел на балкон. Не найдя, направился к входной двери. Только сейчас я заметила, что в руке он вертит ремень из толстой кожи. У порога остановился.
-Если я ее не найду в течение 40 минут, за все будешь отвечать ты! v Обратился он к Валентине, сверкая зло глазами.
- А она здесь причем? v Попробовала я образумить парня. v В таком случае можно в милицию обратиться.
- Я не боюсь милиции!
Из соседней квартиры вышел накаченный мужчина (отец четырехлетнего мальчишки).
- В чем дело? v Обратился он к нам.
В нашем подъезде соседи за соседей стоят стеной. Чужака могут спустить с лестницы если что-то не так.
-Володя, не стоит. v Махнула Валентина рукой. v Он уже уходит.
Сосед ушел. А злобный ревнивец, уходя, предупредил, что подругу будет убивать медленно ногами, когда найдет.
- Валюша, а кто это? v Спросила я.
-Это парень моей лучшей подруги. У них скоро свадьба. Я его боюсь, если честно. От него не знаешь что ждать-
Вот такая история. Неужели на этом ╚больном╩ свет сошелся клином, чтобы красивая девушка в 25 лет желала связать свою судьбу с ним в законном браке? Или это жестокие козни Судьбы? Или все равно за кого, только ЗАМУЖ???
NEW 07.10.08 16:55
Это зависит от того, насколько она обоснована.
Детский сад. "Обида и страшная месть".
А в ревности ли было дело? Ведь он мог разозлиться на подругу и искать её по каким-то другим причинам.
в ответ smela_son 07.10.08 16:30
В ответ на:
Это зависит от того, насколько она обоснована.
В ответ на:
А злобный ревнивец, уходя, предупредил, что подругу будет убивать медленно ногами, когда найдет.
А злобный ревнивец, уходя, предупредил, что подругу будет убивать медленно ногами, когда найдет.
Детский сад. "Обида и страшная месть".
А в ревности ли было дело? Ведь он мог разозлиться на подругу и искать её по каким-то другим причинам.
NEW 07.10.08 17:03
обычно при копипасте тире меняется на букву v. Неплохо бы указывать источник...
В ответ на:
обычно при копипасте тире меняется на букву v. Неплохо бы указывать источник...
NEW 07.10.08 17:26
Шутки шутками, а история реальная.
Одна пара женилась. Бабушка молодого(задолго до свадьбы)
хотела предупредить его будущую жену,
что у внука очень плохой характер.
- Я знаю. - Ответила девушка.
Женились. Она носила ребенка. Он ее ударил в определенный момент "аффекта".
Она ударилась головой об угол русской печки. Еле спасли. До сих пор живут семьей. Дерутся.
Почему?
в ответ розочк@ 07.10.08 17:20
Одна пара женилась. Бабушка молодого(задолго до свадьбы)
хотела предупредить его будущую жену,
что у внука очень плохой характер.
- Я знаю. - Ответила девушка.
Женились. Она носила ребенка. Он ее ударил в определенный момент "аффекта".
Она ударилась головой об угол русской печки. Еле спасли. До сих пор живут семьей. Дерутся.
Почему?
NEW 07.10.08 17:37
в ответ smela_son 07.10.08 17:31
А шут его знает,но похоже на то
Мне всегда детей жалко,когда они смотрят на то как родители деруться
У меня подруга есть,они тоже дрались с мужем(пока вместе жили) и вот чтобы дочь не слышала,как они друг друга "ласкают",молча дрались...одни только щелчки от ударов слышно было

Мне всегда детей жалко,когда они смотрят на то как родители деруться
У меня подруга есть,они тоже дрались с мужем(пока вместе жили) и вот чтобы дочь не слышала,как они друг друга "ласкают",молча дрались...одни только щелчки от ударов слышно было
NEW 07.10.08 18:05
Вообще, нет, но в описанном случае, ревностъ, скорее всего - одно из проявлений психического расстройства. Бредом и паранойей попахивает.
Много таких видел в прихушке...сначала так ревновали, потом хенди проверяли, до работы за жёнами шли...обнюхивали...позже, просто не отпускали из дому или убивали(такое тоже было).
т.ч., как говорится: "Совет, да любовь молодым!"

В ответ на:
Вообще, нет, но в описанном случае, ревностъ, скорее всего - одно из проявлений психического расстройства. Бредом и паранойей попахивает.
Много таких видел в прихушке...сначала так ревновали, потом хенди проверяли, до работы за жёнами шли...обнюхивали...позже, просто не отпускали из дому или убивали(такое тоже было).
т.ч., как говорится: "Совет, да любовь молодым!"
NEW 07.10.08 18:12
Ну, я её не видел..сложно сказать о причинах. Бывало, что жёнам нравилосъ это. Одну муж так избил, что кусок нижней челюсти с зубами врезался в верхнее нёбо. Когда она смогла что-то прошамкать, то первое, что вымучила: "не сообщайте, ради Бога, в милицию! А то его заберут и он меня потом убъёт".
В ответ на:
И я об этом. Неужели так хочется замуж?
И я об этом. Неужели так хочется замуж?
Ну, я её не видел..сложно сказать о причинах. Бывало, что жёнам нравилосъ это. Одну муж так избил, что кусок нижней челюсти с зубами врезался в верхнее нёбо. Когда она смогла что-то прошамкать, то первое, что вымучила: "не сообщайте, ради Бога, в милицию! А то его заберут и он меня потом убъёт".
NEW 07.10.08 18:22
клёво.
только, не говори, что эта дамочка - ты...я этого не перенесу.
в ответ smela_son 07.10.08 18:16
В ответ на:
Знаешь, одной дамочке муж табуреткой по лицу(когда она спала)....
Нос сломал. Была красавица.... Живут до сих пор. Она за ним ходит ..."на задних лапках"...
Знаешь, одной дамочке муж табуреткой по лицу(когда она спала)....
Нос сломал. Была красавица.... Живут до сих пор. Она за ним ходит ..."на задних лапках"...
клёво.
только, не говори, что эта дамочка - ты...я этого не перенесу.
NEW 07.10.08 18:29
никто тебя за полную не держит. не наговаривай.
в ответ smela_son 07.10.08 18:28
В ответ на:
Я не перестаю удивляться.... почему меня здесь за "полную идиотку держат"....
Я не перестаю удивляться.... почему меня здесь за "полную идиотку держат"....
никто тебя за полную не держит. не наговаривай.
NEW 07.10.08 19:45
Точно! Он хочет, чтобы она его периодически порола этим ремнем!
Очень хороший мальчик, послушный, немудрено, что он так разволновался, когда не нашел хозяйки... Правда тогда про "медленно убивать ногами" не вписывается в контекст, хотя малоли какие у извращенцев бывают "милые" штучки для поддержания накала страстей.
в ответ Phoenix 07.10.08 17:25
В ответ на:
Может быть, он хочет подарить ей этот ремень
Может быть, он хочет подарить ей этот ремень
Точно! Он хочет, чтобы она его периодически порола этим ремнем!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 20:21
в ответ smela_son 07.10.08 20:18
Смел, не знаю.. устала я от таких вариаций.. хочется тепла, покоя и стабильности, хорошего порядочного человека рядом.. Не хочу ничего кругом и квадратом тоже. Ясности и понимания хочу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 20:25
в ответ smela_son 07.10.08 20:20
Овны никогда параноиками не бывают. У них при горячем сердце трезвый разум. И вообще овны самые замечательные существа мужского пола.. единственное их дурное качество - это блядовитость. Но у овнов-евреев это уравновешивается правильным отношением к семье и супруге. Не-евреи овны как правило остановится не в состоянии или хотя бы сделать так, чтобы жена была довольна по любому.
А вообще овны - лучшие. ИМХО.
А вообще овны - лучшие. ИМХО.
NEW 08.10.08 05:26
Гы! Какая малость! У вашего мужа всё в проядке, если не считать того, что ему трамваем голову отрезало... Или блядовитость мужчины это уже не такая уж и проблема?
Оказывается блядовитость можно уравновесить. Круто! Трахайся где хочешь и с кем хочешь, главное это уравновешивай правильным отношением к супруге.
А! То есть они уравновешивают, но оно как-то бляха не уравновешивается...
Ага. Канешна. А все кто не овны - отстой и люди второго сорта!
в ответ kleinerfuchs 07.10.08 20:25
В ответ на:
И вообще овны самые замечательные существа мужского пола.. единственное их дурное качество - это блядовитость.
И вообще овны самые замечательные существа мужского пола.. единственное их дурное качество - это блядовитость.
Гы! Какая малость! У вашего мужа всё в проядке, если не считать того, что ему трамваем голову отрезало... Или блядовитость мужчины это уже не такая уж и проблема?
В ответ на:
Но у овнов-евреев это уравновешивается правильным отношением к семье и супруге.
Но у овнов-евреев это уравновешивается правильным отношением к семье и супруге.
Оказывается блядовитость можно уравновесить. Круто! Трахайся где хочешь и с кем хочешь, главное это уравновешивай правильным отношением к супруге.
В ответ на:
Не-евреи овны как правило остановится не в состоянии или хотя бы сделать так, чтобы жена была довольна по любому.
Не-евреи овны как правило остановится не в состоянии или хотя бы сделать так, чтобы жена была довольна по любому.
А! То есть они уравновешивают, но оно как-то бляха не уравновешивается...
В ответ на:
А вообще овны - лучшие.
А вообще овны - лучшие.
Ага. Канешна. А все кто не овны - отстой и люди второго сорта!
NEW 08.10.08 10:09
Точно подмечено. Мне нравится ход твоих мыслей!
...от знака "зодиака" ничего не зависит, если Человек не свинья.
в ответ Барзз 08.10.08 05:26
В ответ на:
Точно подмечено. Мне нравится ход твоих мыслей!
...от знака "зодиака" ничего не зависит, если Человек не свинья.
NEW 08.10.08 19:37
что заставляет выходить в таком случае замуж? Любовь скорее всего......... некоторые без пендалей как без пряников..... некоторые считают ревность самым реальным показателем любви........ и нередко.... девушку, чай, не силком замуж ведут.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.10.08 19:43
Ревность ревности рознь.
Когда колечат и убивают в "порыве аффекта",
то это уже похоже на расстройство психики.
Пусть выходят замуж как хотят, но,
вот такие взаимоотношения просто шокируют.
И когда в личные "разборки" вмешивают посторонних людей,
да еще их в чем-то обвиняют(зачем ты ее прячешь?),
то это уже "серьезный диагноз"
в ответ katjuschenka 08.10.08 19:37
Когда колечат и убивают в "порыве аффекта",
то это уже похоже на расстройство психики.
Пусть выходят замуж как хотят, но,
вот такие взаимоотношения просто шокируют.
И когда в личные "разборки" вмешивают посторонних людей,
да еще их в чем-то обвиняют(зачем ты ее прячешь?),
то это уже "серьезный диагноз"
NEW 08.10.08 22:09
в ответ smela_son 08.10.08 19:43
смела, ты мне это говоришь, как будто я за психа с ремнём в руке замуж собралась
......... я к тому, что достаточно женщин, которые и полное ущемление, и физическое и психическое насилие терпят..... почему???? на этот вопрос говорят - или любовь африканская... или страх....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)