Вход на сайт
Женский "мазохизм"
NEW 07.10.08 13:42
Х-м...неожиданно, конечно, великолепно...Но, когда вокруг детишки носятся до 23.00, тебе нужно кучу бумаг разобрать, позвонить и прочее в это же время.
А вставать в 6.00 на след утро...то, многие утверждают, что трудно неожиданно заняться сексом...типа, дети не поймут)))
в ответ розочк@ 07.10.08 13:33
В ответ на:
По термину скучнодолжно неожиданно всё происходить,тогда уххххххххххх как это заводит!!!
По термину скучнодолжно неожиданно всё происходить,тогда уххххххххххх как это заводит!!!
Х-м...неожиданно, конечно, великолепно...Но, когда вокруг детишки носятся до 23.00, тебе нужно кучу бумаг разобрать, позвонить и прочее в это же время.
А вставать в 6.00 на след утро...то, многие утверждают, что трудно неожиданно заняться сексом...типа, дети не поймут)))
NEW 07.10.08 14:19
в ответ kleinerfuchs 07.10.08 13:06
злююючка 

историйка вспомнилась.. девочка (5 лет) была в гостях, болтала без умолку и про папу своего в общем потоке... я поинтересовалась кем он работает. ответ девочки:
- да он говно развозит!
я чуть под стол не съехала! конечно, не от рода папиной деятельности
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало. ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
историйка вспомнилась.. девочка (5 лет) была в гостях, болтала без умолку и про папу своего в общем потоке... я поинтересовалась кем он работает. ответ девочки:
- да он говно развозит!
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало. ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
NEW 07.10.08 14:25
в ответ natashk 07.10.08 14:07
да, блин, смешно:)
" с вами всё в порядке?", " я вам не помешал?", " мне уйти?"
позавчера утром я ржала, как конь... ну, "помешал" с утра, потом завтракаем, я на мужа наехала чет (фигня ккая-то), а он мне в шутку - а ты че такая злая? ( по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
.... пацан: " Niedertracht? " я под столом валялась :)))))))
" с вами всё в порядке?", " я вам не помешал?", " мне уйти?"
позавчера утром я ржала, как конь... ну, "помешал" с утра, потом завтракаем, я на мужа наехала чет (фигня ккая-то), а он мне в шутку - а ты че такая злая? ( по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.10.08 14:31
в ответ Barbosa 07.10.08 11:46
Почему такие крайности? Да простой, как плоскогубцы - этого не хочется. Но и тирана тоже не надо. 
Почему нет срединного пути? Мало лидеров, скажу я вам.... Мужчины в себе это качество не воспитывают. Чаще встречаешь именно видимость, а внутри все совсем иначе... А женщина инстинктивно тянется к лидеру.
Но мужчины разные! Есть и такие, которые надежные, умные, ответственные - в одном лице.
Почему нет срединного пути? Мало лидеров, скажу я вам.... Мужчины в себе это качество не воспитывают. Чаще встречаешь именно видимость, а внутри все совсем иначе... А женщина инстинктивно тянется к лидеру.
Но мужчины разные! Есть и такие, которые надежные, умные, ответственные - в одном лице.
NEW 07.10.08 14:33
И так далее
но вобще-та я считаю, что даже очень умная женщина может быть порой и в "меру дурой"
На каждого мудреца довольно простоты(с)
в ответ Alionchen 07.10.08 13:11
В ответ на:
Каждой безмерно умной- безмерно умного!
Каждой в меру дуре - в меру умного
Каждой безмерно умной- безмерно умного!
Каждой в меру дуре - в меру умного
И так далее
но вобще-та я считаю, что даже очень умная женщина может быть порой и в "меру дурой"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 14:33
Странная у вас семья.
Ребенок должен знать корни своих родителей, а в малолетнем возрасте рускому обучить
не стоило бы тебе особого труда. Наверно ты из тех кто презирает свой бывший язык и культуру.
Сама же как ни странно, пишешь на русскоязычном форуме.
в ответ MIURA 07.10.08 14:25
В ответ на:
по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
Странная у вас семья.
Ребенок должен знать корни своих родителей, а в малолетнем возрасте рускому обучить
не стоило бы тебе особого труда. Наверно ты из тех кто презирает свой бывший язык и культуру.
Сама же как ни странно, пишешь на русскоязычном форуме.
07.10.08 14:36
в ответ vita@ 07.10.08 12:17
Меня всегда удивляют рассуждения такого типа на этом форуме. Разве любят разумом? Вот этот здоровый и богатый, его полюблю, а этот бедный и больной, его не полюблю. По-моему не возножно выбирать кого любить, так же как не возможно обяснить, за что любиш' 4еловека
Поддерживаю!
Поддерживаю!
NEW 07.10.08 14:37
Мне нет. А вдруг он гопник или альфонс-аферист и его это устраивает?
Хорошо бы, чтобы было равноценно хотя бы.
в ответ shiitake 07.10.08 14:19
В ответ на:
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало.
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало.
Мне нет. А вдруг он гопник или альфонс-аферист и его это устраивает?
В ответ на:
ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
Хорошо бы, чтобы было равноценно хотя бы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 14:41
а мне папа рассказал, забирал недавно малую из дет.садика, ну и там услышал от "русского" мальчика, который тоже одевался рядом и орал: а мой папа работает тяжелее всех, он работает по чёр-но-му!!!!
... и мама на него: тссссс!
в ответ shiitake 07.10.08 14:19
В ответ на:
главное, чтобы его это устраивало
главное, чтобы его это устраивало
а мне папа рассказал, забирал недавно малую из дет.садика, ну и там услышал от "русского" мальчика, который тоже одевался рядом и орал: а мой папа работает тяжелее всех, он работает по чёр-но-му!!!!
NEW 07.10.08 14:53
Тогда только по терминам,как Мумик сказала...после 9 месяцев дети появляются и страсть уходит
в ответ misha okeanov 07.10.08 13:42
В ответ на:
Тогда только по терминам,как Мумик сказала...после 9 месяцев дети появляются и страсть уходит