Login
независимость на цепях
NEW 09.11.03 22:05
факт: интересно то чего не сможешь получить, или то что в любой момент можешь потерять.
людям надо давать столько, чтобы они не ушли к другому, и чтобы всегда не хватало.
но теперь чувствую сама, что времени проведенного с ним мне самой не хватает, и надоедать не хочеться. а иногда еще и отказать ему надо ( чтоб жизнь сказкой не казалась), конечно я думаю, что многие скажут, что вс╦ глупо.
людям надо давать столько, чтобы они не ушли к другому, и чтобы всегда не хватало.
но теперь чувствую сама, что времени проведенного с ним мне самой не хватает, и надоедать не хочеться. а иногда еще и отказать ему надо ( чтоб жизнь сказкой не казалась), конечно я думаю, что многие скажут, что вс╦ глупо.
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 09.11.03 22:21
in Antwort MarinkaW 09.11.03 22:05
Что-то непонятно кому ты отказываешь: ему или себе самой?
NEW 09.11.03 22:40
-------------------------------------
интересно а сколько это....не понятно немного ...
где должна быть мера чтоб можно было сказать...всё я ему дала достаточно и он от меня не уйдёт
да и чтоб ещё всегда не хватало
...мне кажется ....сама должна чувствовать надоедаешь ли ты ему или нет.....и достаточно ли времени проводишь....он думаю не бревно...видно реакцию
прощай разум....встретимся завтра
-------------------------------------
интересно а сколько это....не понятно немного ...
где должна быть мера чтоб можно было сказать...всё я ему дала достаточно и он от меня не уйдёт
да и чтоб ещё всегда не хватало
...мне кажется ....сама должна чувствовать надоедаешь ли ты ему или нет.....и достаточно ли времени проводишь....он думаю не бревно...видно реакцию
прощай разум....встретимся завтра
NEW 09.11.03 23:03
in Antwort MarinkaW 09.11.03 22:05, Zuletzt geändert 10.11.03 17:45 (Tushkan)
Правильнее сказать нужно иметь всегда в запасе несколько козырей чтоб было чем его (её) удивить если ты будеш заниматся чётким распределительством сегодня дам в пятницу нет то если он не дурак то быстро просечёт и думаеш как он после этого будет к тебе относится
либо всё уйдёт в плоскость купи продай либо накроется медным тазиком.
NEW 10.11.03 14:50
in Antwort Kavka 09.11.03 22:40
Dewushka a ty mne mozhesh dat' stoil'ko chtob wsegda nehwatalo
NEW 10.11.03 15:29
грустно и обидно, когда сам человек считает, что если заранее вс╦ не обдумать и распланировать, то с ним будет скучно и неинтересно 
может быть просто добавить побольше любви к себе, а значит ему?
ведь жизнь ( отношения) на столько сложны, на сколько мы их таовыми сделали сами
NEW 10.11.03 15:39
давать столько, чтобы они не ушли к другому, и чтобы всегда не хватало.
----------------------------------------------------
Класное правило! А анекдот хочешь?
Один мужик другому: Смотри какая красивая женщина!
Второй: Действительно красивая, а ведь кому то она уже во как надоела!
----------------------------------------------------
Класное правило! А анекдот хочешь?
Один мужик другому: Смотри какая красивая женщина!
Второй: Действительно красивая, а ведь кому то она уже во как надоела!
10.11.03 16:07
in Antwort MarinkaW 09.11.03 22:05, Zuletzt geändert 11.11.03 17:29 (Eis)
Нет, лично тебе надо давать тогда, когда чуствуешь что
тебе после полового акта там больно не будет, вот это факт.

Понимаешь о чём я говорю?
тебе после полового акта там больно не будет, вот это факт.
Понимаешь о чём я говорю?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.11.03 15:28
Да Вам моя милая надо в 1993 год отпрявляться, руководителем фирмочки какой нибудь... небольшой. Понятия для вышеназванного времени и места подходит "Их надо держать голодными!!! Чтобы грызли!!"
Думаю что в теме отношений с любимым ( аки с просто секс партнером) это не очень корректно.
А еще думаю что если Вы друг друга достойны, то все Ваши изыскания излишни!
Думаю что в теме отношений с любимым ( аки с просто секс партнером) это не очень корректно.
А еще думаю что если Вы друг друга достойны, то все Ваши изыскания излишни!
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 11.11.03 15:49
in Antwort Консультант 11.11.03 15:28
У мене тут интерес пробудился
...по ч╦м консультируете, молодой человек?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 12.11.03 08:43
in Antwort Взрослая Девочка 11.11.03 15:49
От клиента зависит! Встречаем по одежке.... затем уж калькулируем;)
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.11.03 09:41
Я бы порекомендовал найти себе другие увлечния: спорт, учебу что нибудь еше. Тогда у тебя станет меньше времени скучать по нему, а встречи будут ярче и насыщенней, потому что у тебя будет эмоциональная жизнь помимо ваших отношений.
*но в этом мире случайностей нет...
*но в этом мире случайностей нет...
*Ъ...
NEW 12.11.03 21:57
in Antwort Meister-X 09.11.03 22:21
наверное себе тоже, но и ему тоже. сейчас вот на недельку ему байкот утсроила, он уже изводиться. но ничего, еще чуть-чуть осталось
NEW 12.11.03 22:01
in Antwort Awtaritet 10.11.03 14:50
NEW 12.11.03 22:08
in Antwort AlterEgo 12.11.03 09:41
я занимаюсь танцами, эаробикой, и рисованием. так что времени и так почти нет. но он как-то всё время умудряеться найти вреям среди всяких занятий, мне коенчно это тоже нравиться, но ...
NEW 13.11.03 11:14
NEW 13.11.03 22:12
in Antwort MarinkaW 12.11.03 21:57
Если бы ты мне такое сделала , да ещ╦ и написала об этом на форуме , я бы не знаю что сделал бы . ЗА такое надо по мойму убивать.
отстой
Мне до лампочки !!! (с)
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 13.11.03 22:25
Ты еще совсем молодая, тебе нехватает я так понимаю много чего с ним связаного.Если ти с такого молодого возраста только про мужиков думать будеш, то когда ты собираешся думать про себя?
NEW 14.11.03 00:49
Da gde Ja sdes soglasen eli 2 serdza kaschdij den ljubjat drugdrugu to nado inogda delat pausu w shizni schtob Ljubimij ljubimoj ne nadoel ! A sdrugoj Storani esli ljudi drugdruga ljubjat i drugdrugu interestni to biwaet takoe chto oni nemogut ne minuti drug bes druga ! no moja tochka zrenija tokowa schto inogda nuschno i otdohnut drug ot drugo hotjabi odin den! Hotja chert ego snaet moschet ja ne praf ja eschjo molot schto bi schtoto dumat nowerno!