Вход на сайт
фамилия мужа
NEW 13.11.03 10:46
Мда..... тут понимаещ тонкая материя я считаю щ╦ жена должна поменят фамилию а муж должен сделат так щ╦б она этого захотела.. и дело даже не в тебе и в муже ..... дело чисто в психологии. Понимаещ даже називается так "Фамилия" а не две фамилии и кроме того сам этот факт воспитует в будущем реб╦нке сплочонност в семые воспитивает само понимание (представление) о семые он гордится не кемто в отделности а своей сем╦ы... а это уже много ...... Тут надо вс╦ тщателно прикинут...... нравится ненравится конечно чудно но небоищся ли ти в старости одна остатся .... для того щ╦б этого непроизощло ти должна воспитиват семю... а как это тво╦ дело! :) 
в ответ natascha_radost_ 10.11.03 16:07

NEW 13.11.03 12:14
была у меня знакомая .рассказывала ,как она смеялась над одной девушкой с фамилией Козлова .ная досмеялась до того ,что выйдя сама замуж обрела такую же фамилию .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 14.11.03 08:57
в ответ Kvasimoda 13.11.03 10:46
уважаемый Квазимодо,
я уже писала о моих фамилиях в семье, и хочу вам сказать что никакой роли не играет, две, три фамилии в семье, главное, чтобы семь╦й себя чувствовали!!!! а Для детей,по моему, совершенно не важно, сплоч╦нность может быть и с разными фамилиями,и гордиться реб╦нок может не меньше, чем если бы у всех была одна фамилия
я уже писала о моих фамилиях в семье, и хочу вам сказать что никакой роли не играет, две, три фамилии в семье, главное, чтобы семь╦й себя чувствовали!!!! а Для детей,по моему, совершенно не важно, сплоч╦нность может быть и с разными фамилиями,и гордиться реб╦нок может не меньше, чем если бы у всех была одна фамилия

NEW 14.11.03 17:51
\\И кто èто тебе такую идею в голову вбил, фамилию мужа не брать, когда замуж пойдешь\\
Наталь, мне вот точно знаю - никто не вбивал, кроме меня самой....Почему - не знаю...объяснить не смогу. "Привычка, наверно, дурацкая.." Прямо как у тех, кто в баню по субботам ходит и на обеих концах деревни никого не трогает..
( по Евдокимову)
Наталь, мне вот точно знаю - никто не вбивал, кроме меня самой....Почему - не знаю...объяснить не смогу. "Привычка, наверно, дурацкая.." Прямо как у тех, кто в баню по субботам ходит и на обеих концах деревни никого не трогает..