Login
Женский "мазохизм"
07.10.08 12:06
in Antwort Barbosa 07.10.08 11:46
Относительно это всё..."Не мачо" может при каких-нибудь обстоятельствах стать "мачом", а самый что ни на есть мачо оказаться скучным и примитивным...
NEW 07.10.08 12:07
Ну а тебе нужна какаянибудь неяркая девушка котрая всю жизнь будет тебе заглядывать в рот и смотреть на тебя с открытым ртом но зато будет надежная и преданная... многим мужикам для стряски стерва эдакая нужна. Которая киданет - швыранет а он будет за ней бегать как балда. И ему покайфу бидет сие. А со слесарем - токарем разве интересно? Вот с бандитом - мачо - это приключение.. а с токарем - со скуки умреш.
NEW 07.10.08 12:08
ГЫ)))))
in Antwort KarapuZZka 07.10.08 12:01
В ответ на:
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина...
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина...
ГЫ)))))
NEW 07.10.08 12:11
in Antwort Barbosa 07.10.08 12:06
Ну мы же не в прямом смысле говорим. По-хозяйству, конечно, тоже нужно.
Но если только по хозяйству и больше ничего... такое хозяйство мне тоже не нужно.
Да и деньги решают любой вопрос хозяйства. Мне другое важно. Я точно знаю.
Но если только по хозяйству и больше ничего... такое хозяйство мне тоже не нужно.
Да и деньги решают любой вопрос хозяйства. Мне другое важно. Я точно знаю.
NEW 07.10.08 12:13
in Antwort mashus 07.10.08 12:11
У меня подружка в юношестве была.. за ней бегали два парня. Вобщем она выбрала самого безалаберного разгелдяя... а родители ей говорили: выбирай вот тогото! с ним хоть курица будет в холодильнике всегда (тот другой был очень уж хозяйственный)... а она балда... разгильдяя выбрала...
NEW 07.10.08 12:17
Меня всегда удивляют рассуждения такого типа на этом форуме. Разве любят разумом? Вот этот здоровый и богатый, его полюблю, а этот бедный и больной, его не полюблю. По-моему не возножно выбирать кого любить, так же как не возможно обяснить, за что любиш' 4еловека, хотя умом прекрасно понимаешь, что он КОЗЕЛ
.
Не знaю, может Вы уже слышали такую поговорку: " Сердцу не прикажешь"
Не знaю, может Вы уже слышали такую поговорку: " Сердцу не прикажешь"
NEW 07.10.08 12:17
in Antwort mashus 07.10.08 12:16
я думаю у человека способного на риск и авантюру потенциал намного больше чем у хозяйствующего субьекта... но и риск с ним тоже больший...
NEW 07.10.08 12:19
Что за крайности)))
ПыСы: Говорят, кстати, что, если любишь, то не можешь объективно определить - козёл ли объект любви или не козёл.
А понимать и любить...это уже экстрим какой-то)))
in Antwort vita@ 07.10.08 12:17
В ответ на:
любиш' 4еловека, хотя умом прекрасно понимаешь, что он КОЗЕЛ .
любиш' 4еловека, хотя умом прекрасно понимаешь, что он КОЗЕЛ .
ПыСы: Говорят, кстати, что, если любишь, то не можешь объективно определить - козёл ли объект любви или не козёл.
А понимать и любить...это уже экстрим какой-то)))
NEW 07.10.08 12:20
in Antwort Воин_света 07.10.08 12:17
NEW 07.10.08 12:23
in Antwort vita@ 07.10.08 12:17
ваши рассуждения не соответствуют вашему возрасту.
NEW 07.10.08 12:24
"Ну это конечно не мазохизм, а если и мазохизм, то неосознанный. Но в народе это почему-то принято называть ╚охотничьим инстинктом╩...
Много раз замечала, что мужчин привлекают, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие стервы-самки, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждый надеется, что она так только с другими вела себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать её всецело моей"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одному же не нужна простая, как овсянка, и надежная, как грелка для чайника, девушка, какая - нибудь доярка или посудомойка.
Зачем она нужна? С ней скучно и неинтересно.
Это пока мужчина молодой и бездетный.
А потом, когда обожжётся, обзаведётся в обязательном порядке ребёнком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и доярка-посудомойка сойдёт. Лишь бы надёжная и домовитая жена была. Но после того, как найдёт такую... Через некоторое время снова пускается на поиски той самой ╚нескучной╩...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но мужчинам всем очень хочется
Вновь поиском заморочиться...(с)
Вот кабы ума у мужчин прибавлялось... да кабы не бес в ребро...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше."
(Вольная трактовка мужской классики)
Много раз замечала, что мужчин привлекают, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие стервы-самки, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждый надеется, что она так только с другими вела себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать её всецело моей"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одному же не нужна простая, как овсянка, и надежная, как грелка для чайника, девушка, какая - нибудь доярка или посудомойка.
Зачем она нужна? С ней скучно и неинтересно.
Это пока мужчина молодой и бездетный.
А потом, когда обожжётся, обзаведётся в обязательном порядке ребёнком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и доярка-посудомойка сойдёт. Лишь бы надёжная и домовитая жена была. Но после того, как найдёт такую... Через некоторое время снова пускается на поиски той самой ╚нескучной╩...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но мужчинам всем очень хочется
Вновь поиском заморочиться...(с)
Вот кабы ума у мужчин прибавлялось... да кабы не бес в ребро...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше."
(Вольная трактовка мужской классики)
NEW 07.10.08 12:26
in Antwort misha okeanov 07.10.08 12:19, Zuletzt geändert 07.10.08 12:27 (Воин_света)
Если с другого конца екстраполировать: Если не переделается под ее желания и не станет таким как она хочет его видеть - значит не любит и козел!:)
NEW 07.10.08 12:29
Вот именно
in Antwort Воин_света 07.10.08 12:26
В ответ на:
Если не переделается под ее желания и не станет таким как она хочет его видеть - значит не любит и козел!:)
Если не переделается под ее желания и не станет таким как она хочет его видеть - значит не любит и козел!:)
Вот именно
NEW 07.10.08 12:30
куйня. тошно с ними, скучно, да и в жизни очень мешают. за их балабольством ускользают многие жизненно важные аспекты. стервозность их мне вообще до лампочки, потому что даже не замечу ее.
in Antwort FR_NW 07.10.08 12:24
В ответ на:
куйня. тошно с ними, скучно, да и в жизни очень мешают. за их балабольством ускользают многие жизненно важные аспекты. стервозность их мне вообще до лампочки, потому что даже не замечу ее.
NEW 07.10.08 12:31
и неоднократно..
и почему-то не оставляет эта тема многих мужчин в покое..
а вот с этим я никак не могу согласиться
... кого-то ты мне этим напоминаешь 
in Antwort KarapuZZka 07.10.08 12:01
В ответ на:
Мне кажется, эта тема уже была
Мне кажется, эта тема уже была
и неоднократно..
В ответ на:
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина
а вот с этим я никак не могу согласиться
NEW 07.10.08 12:32
in Antwort misha okeanov 07.10.08 12:19
Ну с козлом может я не так выразилась, погорячилась 
В начале, когда влюбляешься, да все видишь в розовом цвете, но с годами начинаешь понимать, что к чему, видеть недостатки, оценивать поступки, но все равно любишь.
В начале, когда влюбляешься, да все видишь в розовом цвете, но с годами начинаешь понимать, что к чему, видеть недостатки, оценивать поступки, но все равно любишь.