Login
Женский "мазохизм"
07.10.08 11:46
Ну это конечно не мазохизм, а если и мазохизм, то неосознанный.
Много раз замечал, что женщин привлекают к себе, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждая надеется, что он так с только другими вел себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одной же не нужен простой, как плоскогубцы и надежный, как деревянная табуретка, парень, какой - нибудь слесарь или токарь.
Зачем он нужен? С ним скучно и неинтересно.
Это пока девушки молодые и бездетные.
А потом, когда обожгутся, обзаведутся в обязательном порядке ребенком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и слесарь-токарь сойдет. Лишь бы мужик был.
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
Чем-нибудь заморочиться...(с)
Вот кабы ума у женщин прибавлялось... да без того, чтобы обжечся...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше.
Много раз замечал, что женщин привлекают к себе, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждая надеется, что он так с только другими вел себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одной же не нужен простой, как плоскогубцы и надежный, как деревянная табуретка, парень, какой - нибудь слесарь или токарь.
А потом, когда обожгутся, обзаведутся в обязательном порядке ребенком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
Чем-нибудь заморочиться...(с)
NEW 07.10.08 11:51
в этом ты конкретно ошибся и обарбосился
. женщине НИКОГДА не нужен "плоскогубчатая табуретка"
in Antwort Barbosa 07.10.08 11:46
В ответ на:
в этом ты конкретно ошибся и обарбосился
NEW 07.10.08 11:52
Где пропадал, я уже успела соскучиться по твоим уникальным темам и по тебе тоже:))))))
Нет, ну какая несправедливость

И чтоже тогда делать етим другим не мачо
В ответ на:
Нет, ну какая несправедливость
В ответ на:
Теперь уже и слесарь-токарь сойдет. Лишь бы мужик был
Теперь уже и слесарь-токарь сойдет. Лишь бы мужик был
NEW 07.10.08 11:52
in Antwort mashus 07.10.08 11:49
Почему злой?
Мы здесь на форуме, где нужно спорить и оттачивать искусство доказывать своб точку зрения или ХДЕ?
не на барбекью с пивом же....
Мы здесь на форуме, где нужно спорить и оттачивать искусство доказывать своб точку зрения или ХДЕ?
не на барбекью с пивом же....
NEW 07.10.08 11:53
in Antwort ск@зочник 07.10.08 11:51
ха,ха мечтать не вредно))неужели есть такие дуры?
В ответ на:
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные
Ошибаетесь молодой человек,даже когда....
Всё равное ей хочется...
Только может быть чуть чуть в умеренной форме

В ответ на:
Всё равное ей хочется...
В ответ на:
этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
этакие мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
Только может быть чуть чуть в умеренной форме
NEW 07.10.08 11:55
in Antwort Barbosa 07.10.08 11:52
Кстати, с прошедшим днем рождения тебя!

Насчет оттачивания - да, многие зубы здусь сильно наточили!
Насчет оттачивания - да, многие зубы здусь сильно наточили!
NEW 07.10.08 11:57
какой широкий охват целевой аудитории ты проводил в своем социологическом опросе??? чтобы так безапеляционно утверждать....
когда они начинают понимать что под "утонченностью натуры" кроятся великовозрастные мальчики и конченные эгоисты - это у всех по разному, но наступает.... жаль что бывает уже когде те с ними уже "натешатся...." и "навешают" проблем.....
in Antwort ск@зочник 07.10.08 11:51
В ответ на:
женщине НИКОГДА не нужен "плоскогубчатая табуретка"
женщине НИКОГДА не нужен "плоскогубчатая табуретка"
какой широкий охват целевой аудитории ты проводил в своем социологическом опросе??? чтобы так безапеляционно утверждать....
когда они начинают понимать что под "утонченностью натуры" кроятся великовозрастные мальчики и конченные эгоисты - это у всех по разному, но наступает.... жаль что бывает уже когде те с ними уже "натешатся...." и "навешают" проблем.....
NEW 07.10.08 11:59
in Antwort Эстерлита 07.10.08 11:52
NEW 07.10.08 12:00
под "плоскогубцем" каждый сам понимает что хочет... или может....
ты, судя по всему - тупость и ограниченный интеллект, я - хватку и надежность.
in Antwort mashus 07.10.08 11:53
В ответ на:
Да, лучше матерью-одиночкой быть, чем с плоскогубцем
Да, лучше матерью-одиночкой быть, чем с плоскогубцем
под "плоскогубцем" каждый сам понимает что хочет... или может....
ты, судя по всему - тупость и ограниченный интеллект, я - хватку и надежность.
NEW 07.10.08 12:01
Мне кажется, эта тема уже была
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина...
Работа селсаря в наше время ну очень не надёжная
амбиций может и меньше становится, зато хочется наверстать то, что в молодости было недогуляно
В ответ на:
а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
а "УЖ Я то, сумею сделать его всецело моим"...
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина...
В ответ на:
Работа селсаря в наше время ну очень не надёжная
В ответ на:
амбиций может и меньше становится, зато хочется наверстать то, что в молодости было недогуляно
NEW 07.10.08 12:02
Так ты так переживаешь за кого? За этих самых не мачей или за неумных женщин?:)
in Antwort Barbosa 07.10.08 11:59
В ответ на:
как что???
пользоваться "тем что дают"...
как что???
пользоваться "тем что дают"...
Так ты так переживаешь за кого? За этих самых не мачей или за неумных женщин?:)
NEW 07.10.08 12:03
ну мало ли что нам всем хочется......
мне, например, красавицу-умницу-дочь главного продюсера Уорнер Бразерс
... и что?!
in Antwort розочк@ 07.10.08 11:53
В ответ на:
Всё равное ей хочется...
Всё равное ей хочется...
ну мало ли что нам всем хочется......
мне, например, красавицу-умницу-дочь главного продюсера Уорнер Бразерс
NEW 07.10.08 12:04
только что говорили о хамах и вообще борзых "неправильных" парнях. неужели они тождественно равны "утонченным натурам"?
отстаивай свое начальное мнение, иначе станешь похож на гнущийся плоскогубчатый пластмассовый стул
in Antwort Barbosa 07.10.08 11:57
В ответ на:
"утонченностью натуры"
"утонченностью натуры"
только что говорили о хамах и вообще борзых "неправильных" парнях. неужели они тождественно равны "утонченным натурам"?
NEW 07.10.08 12:04
in Antwort Barbosa 07.10.08 12:00
хмм.. плоскогубцы схватить и держать могут, это факт. Но вот что держать и когда схватить...
Нет, я все равно не люблю плоскогубцы.
Нет, я все равно не люблю плоскогубцы.
NEW 07.10.08 12:06
Ну ты загнул
Женщине то всего лишь нормального мужчину хочется,как говорится "своего в доску"

in Antwort Barbosa 07.10.08 12:03
В ответ на:
красавицу-умницу-дочь главного продюсера Уорнер Бразерс... и что?!
красавицу-умницу-дочь главного продюсера Уорнер Бразерс... и что?!
Ну ты загнул
Женщине то всего лишь нормального мужчину хочется,как говорится "своего в доску"
in Antwort mashus 07.10.08 12:04
Относительно это всё..."Не мачо" может при каких-нибудь обстоятельствах стать "мачом", а самый что ни на есть мачо оказаться скучным и примитивным...
NEW 07.10.08 12:07
Ну а тебе нужна какаянибудь неяркая девушка котрая всю жизнь будет тебе заглядывать в рот и смотреть на тебя с открытым ртом но зато будет надежная и преданная... многим мужикам для стряски стерва эдакая нужна. Которая киданет - швыранет а он будет за ней бегать как балда. И ему покайфу бидет сие. А со слесарем - токарем разве интересно? Вот с бандитом - мачо - это приключение.. а с токарем - со скуки умреш.
NEW 07.10.08 12:08
ГЫ)))))
in Antwort KarapuZZka 07.10.08 12:01
В ответ на:
ГЫ)))))
NEW 07.10.08 12:11
in Antwort Barbosa 07.10.08 12:06
Ну мы же не в прямом смысле говорим. По-хозяйству, конечно, тоже нужно.
Но если только по хозяйству и больше ничего... такое хозяйство мне тоже не нужно.
Да и деньги решают любой вопрос хозяйства. Мне другое важно. Я точно знаю.
Но если только по хозяйству и больше ничего... такое хозяйство мне тоже не нужно.
Да и деньги решают любой вопрос хозяйства. Мне другое важно. Я точно знаю.
NEW 07.10.08 12:13
in Antwort mashus 07.10.08 12:11
У меня подружка в юношестве была.. за ней бегали два парня. Вобщем она выбрала самого безалаберного разгелдяя... а родители ей говорили: выбирай вот тогото! с ним хоть курица будет в холодильнике всегда (тот другой был очень уж хозяйственный)... а она балда... разгильдяя выбрала...
NEW 07.10.08 12:17
Меня всегда удивляют рассуждения такого типа на этом форуме. Разве любят разумом? Вот этот здоровый и богатый, его полюблю, а этот бедный и больной, его не полюблю. По-моему не возножно выбирать кого любить, так же как не возможно обяснить, за что любиш' 4еловека, хотя умом прекрасно понимаешь, что он КОЗЕЛ
.
Не знaю, может Вы уже слышали такую поговорку: " Сердцу не прикажешь"
Не знaю, может Вы уже слышали такую поговорку: " Сердцу не прикажешь"
NEW 07.10.08 12:17
in Antwort mashus 07.10.08 12:16
я думаю у человека способного на риск и авантюру потенциал намного больше чем у хозяйствующего субьекта... но и риск с ним тоже больший...
NEW 07.10.08 12:19
Что за крайности)))
ПыСы: Говорят, кстати, что, если любишь, то не можешь объективно определить - козёл ли объект любви или не козёл.
А понимать и любить...это уже экстрим какой-то)))
in Antwort vita@ 07.10.08 12:17
В ответ на:
любиш' 4еловека, хотя умом прекрасно понимаешь, что он КОЗЕЛ .
любиш' 4еловека, хотя умом прекрасно понимаешь, что он КОЗЕЛ .
ПыСы: Говорят, кстати, что, если любишь, то не можешь объективно определить - козёл ли объект любви или не козёл.
А понимать и любить...это уже экстрим какой-то)))
NEW 07.10.08 12:20
in Antwort Воин_света 07.10.08 12:17
NEW 07.10.08 12:23
ваши рассуждения не соответствуют вашему возрасту.
NEW 07.10.08 12:24
"Ну это конечно не мазохизм, а если и мазохизм, то неосознанный. Но в народе это почему-то принято называть ╚охотничьим инстинктом╩...
Много раз замечала, что мужчин привлекают, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие стервы-самки, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждый надеется, что она так только с другими вела себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать её всецело моей"...
Ни одному же не нужна простая, как овсянка, и надежная, как грелка для чайника, девушка, какая - нибудь доярка или посудомойка.
Зачем она нужна? С ней скучно и неинтересно.
Это пока мужчина молодой и бездетный.
А потом, когда обожжётся, обзаведётся в обязательном порядке ребёнком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и доярка-посудомойка сойдёт. Лишь бы надёжная и домовитая жена была. Но после того, как найдёт такую... Через некоторое время снова пускается на поиски той самой ╚нескучной╩...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но мужчинам всем очень хочется
Вновь поиском заморочиться...(с)
Вот кабы ума у мужчин прибавлялось... да кабы не бес в ребро...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше."
(Вольная трактовка мужской классики)
Много раз замечала, что мужчин привлекают, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие стервы-самки, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждый надеется, что она так только с другими вела себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать её всецело моей"...
Ни одному же не нужна простая, как овсянка, и надежная, как грелка для чайника, девушка, какая - нибудь доярка или посудомойка.
Зачем она нужна? С ней скучно и неинтересно.
Это пока мужчина молодой и бездетный.
А потом, когда обожжётся, обзаведётся в обязательном порядке ребёнком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и доярка-посудомойка сойдёт. Лишь бы надёжная и домовитая жена была. Но после того, как найдёт такую... Через некоторое время снова пускается на поиски той самой ╚нескучной╩...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но мужчинам всем очень хочется
Вновь поиском заморочиться...(с)
Вот кабы ума у мужчин прибавлялось... да кабы не бес в ребро...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше."
(Вольная трактовка мужской классики)
NEW 07.10.08 12:26
in Antwort misha okeanov 07.10.08 12:19, Zuletzt geändert 07.10.08 12:27 (Воин_света)
Если с другого конца екстраполировать: Если не переделается под ее желания и не станет таким как она хочет его видеть - значит не любит и козел!:)
NEW 07.10.08 12:29
Вот именно
in Antwort Воин_света 07.10.08 12:26
В ответ на:
Если не переделается под ее желания и не станет таким как она хочет его видеть - значит не любит и козел!:)
Если не переделается под ее желания и не станет таким как она хочет его видеть - значит не любит и козел!:)
Вот именно
NEW 07.10.08 12:30
куйня. тошно с ними, скучно, да и в жизни очень мешают. за их балабольством ускользают многие жизненно важные аспекты. стервозность их мне вообще до лампочки, потому что даже не замечу ее.
in Antwort FR_NW 07.10.08 12:24
В ответ на:
куйня. тошно с ними, скучно, да и в жизни очень мешают. за их балабольством ускользают многие жизненно важные аспекты. стервозность их мне вообще до лампочки, потому что даже не замечу ее.
NEW 07.10.08 12:31
и неоднократно..
и почему-то не оставляет эта тема многих мужчин в покое..
а вот с этим я никак не могу согласиться
... кого-то ты мне этим напоминаешь 
in Antwort KarapuZZka 07.10.08 12:01
В ответ на:
и неоднократно..
В ответ на:
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина
если мужчина женщину любит, он сам постарается стать таким, каким хочет видеть его любимая женщина
а вот с этим я никак не могу согласиться
NEW 07.10.08 12:32
in Antwort misha okeanov 07.10.08 12:19
Ну с козлом может я не так выразилась, погорячилась 
В начале, когда влюбляешься, да все видишь в розовом цвете, но с годами начинаешь понимать, что к чему, видеть недостатки, оценивать поступки, но все равно любишь.
В начале, когда влюбляешься, да все видишь в розовом цвете, но с годами начинаешь понимать, что к чему, видеть недостатки, оценивать поступки, но все равно любишь.
NEW 07.10.08 12:38
в психологии давно принято за аксиому,что страсть/любофь длиться 9 месяцев,а потом отношения трансфомируються в иные...
а вот в какие именнно....вот где собака порылась-или "козла" увидишь, или будешь пытаться искать возможность совместного пути дальше, или исчо чего
in Antwort vita@ 07.10.08 12:32
В ответ на:
но с годами начинаешь понимать
но с годами начинаешь понимать
в психологии давно принято за аксиому,что страсть/любофь длиться 9 месяцев,а потом отношения трансфомируються в иные...
а вот в какие именнно....вот где собака порылась-или "козла" увидишь, или будешь пытаться искать возможность совместного пути дальше, или исчо чего
хорошая крыша летает сама
NEW 07.10.08 12:43
А почему 9ть месяцев?9 месяцев мне кажется другое длится

Привет Мумик!

in Antwort Mummik 07.10.08 12:38
В ответ на:
что страсть/любофь длиться 9 месяцев
что страсть/любофь длиться 9 месяцев
А почему 9ть месяцев?9 месяцев мне кажется другое длится
Привет Мумик!
NEW 07.10.08 12:45
Ну наверняка не все
Да и ими скорее всего рождаются, а подделка под мачо всегда очень смешна..
Прав ты, что "мачо", что "чмо" - это стороны одной медали и в определённых обстоятелъствах эти определения становятся относительны..
А вот чего все женщины точно хотят, так это мужчину без заморочек с самоутверждением или излишним самоуничижением,
нормального, зрелого, в меру умного и ироничного, вобщем гармоничного.
in Antwort чикчаныч 07.10.08 12:37, Zuletzt geändert 08.10.08 11:18 (Alionchen)
В ответ на:
Ну дык все мачами быть хочут...
Ну дык все мачами быть хочут...
Ну наверняка не все
Прав ты, что "мачо", что "чмо" - это стороны одной медали и в определённых обстоятелъствах эти определения становятся относительны..
А вот чего все женщины точно хотят, так это мужчину без заморочек с самоутверждением или излишним самоуничижением,
нормального, зрелого, в меру умного и ироничного, вобщем гармоничного.
NEW 07.10.08 12:46
приветы всем!

а вот не зря видимо и то и другое 7-9 месяцев длиться
но именно через этот период страсть или угасает или переходит в иные формы отношений,
психологи такие дотошные до всего докопаються)
in Antwort розочк@ 07.10.08 12:43
приветы всем!
а вот не зря видимо и то и другое 7-9 месяцев длиться
но именно через этот период страсть или угасает или переходит в иные формы отношений,
психологи такие дотошные до всего докопаються)
NEW 07.10.08 12:49
Это в какую такую меру ?...А если "безмерно умного", то уже не годится ?...Как там в Библии - "...какой мерой меряете, такой и вам отмерят...", что-то в этом роде...
in Antwort Alionchen 07.10.08 12:45
В ответ на:
в меру умного
в меру умного
NEW 07.10.08 12:51
in Antwort чикчаныч 07.10.08 12:49
как Геша хорошо сказал однажды, что на смену первой дикой страсти приходит не менее кайфовое чувство родства и близости... но это увы не аксиома
В ответ на:
страсть/любофь длиться 9 месяцев,а потом отношения трансфомируються в иные... а вот в какие именнно....
страсть/любофь длиться 9 месяцев,а потом отношения трансфомируються в иные... а вот в какие именнно....
как Геша хорошо сказал однажды, что на смену первой дикой страсти приходит не менее кайфовое чувство родства и близости... но это увы не аксиома
NEW 07.10.08 12:52
ну, конечно...уровень гормонов наслаждения неизбежно падает, доминанта угасает.
Начинают проявляться все стороны характера партнёра.
Если при этом между людьми нет ничего общего, кроме химической реакции в головном мозге, и нечем "подогреть чувства", то партнёры начинают постепенно превращаться в "козлов".
in Antwort vita@ 07.10.08 12:32
В ответ на:
Если при этом между людьми нет ничего общего, кроме химической реакции в головном мозге, и нечем "подогреть чувства", то партнёры начинают постепенно превращаться в "козлов".
NEW 07.10.08 12:54
Напремер?это когда перестают смотреть друг на друга страстным взглядом и страсть только в постеле,раз в неделю вспыхивает?

in Antwort Mummik 07.10.08 12:46, Zuletzt geändert 07.10.08 13:03 (розочк@)
В ответ на:
переходит в иные формы отношений,
переходит в иные формы отношений,
Напремер?это когда перестают смотреть друг на друга страстным взглядом и страсть только в постеле,раз в неделю вспыхивает?
NEW 07.10.08 13:06
А это знаешь, это так, по чистой случайности,
наткнулся в сетке на какое-нибудь письмецо такой вот дамочки "с запросами",
хочет, блин, она прынца воспитанного, воот хочет и все тута
и прорвало, что называется, за справедливость типа, за нашего сермяжного пацана с монтировкой в одной руке и бутылкой пива в другой.
in Antwort shiitake 07.10.08 12:31
В ответ на:
неоднократно.. и почему-то не оставляет эта тема многих мужчин в покое..
неоднократно.. и почему-то не оставляет эта тема многих мужчин в покое..
А это знаешь, это так, по чистой случайности,
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 13:08
Годится!
in Antwort чикчаныч 07.10.08 12:49
В ответ на:
?...А если "безмерно умного", то уже не годится ?...
?...А если "безмерно умного", то уже не годится ?...
Годится!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.08 13:11
in Antwort kleinerfuchs 07.10.08 13:08
Правильно! Всё сходится!
Каждой безмерно умной- безмерно умного!
Каждой в меру дуре - в меру умного
NEW 07.10.08 13:19
in Antwort розочк@ 07.10.08 12:54
Тамила немного выше замечательное развитие описала,
хуже когда просто по привычке,из-за детей ...или просто так удобнее продолжают существовать под одной крышей....
и ничего не вспыхивает,или только по назначенному термину
хуже когда просто по привычке,из-за детей ...или просто так удобнее продолжают существовать под одной крышей....
и ничего не вспыхивает,или только по назначенному термину
NEW 07.10.08 13:33
in Antwort Mummik 07.10.08 13:19, Zuletzt geändert 07.10.08 13:33 (розочк@)
NEW 07.10.08 13:40
Очень правильно ты всех баб описал!
Получатца круговорот в природе, где бабы рождают тех кто ихним особям после не нравитца.
Взять нормальную семью, где мальчик воспитывался с уважением к женщине?
Шансов у него нет, найти порядочную которая его оценит.
Хоть цветами ее засыпь, а она выберет себе морального урода, после ее обрюхатившего и оставив с ребенком.
Его же ребенка мальчика она так же будет воспитывать с уважением к женщине, потому что ее когда то
проучил последний подонок, кто ее унизил и растоптал. Захочет она в своем сыне увидеть полную противоположность,
своему бывшему!
Она как бы в отместку будет хотеть из него нормального мужчину сделать.
Но вот неувязка! Она ему жизнь калечит своим воспитанием и любой уголовный урод легче добьется сердца
той которую он любит, чем тот кто привык ставить женщину на пьедистал
Очень правильно ты всех баб описал!
Получатца круговорот в природе, где бабы рождают тех кто ихним особям после не нравитца.
Взять нормальную семью, где мальчик воспитывался с уважением к женщине?
Шансов у него нет, найти порядочную которая его оценит.
Хоть цветами ее засыпь, а она выберет себе морального урода, после ее обрюхатившего и оставив с ребенком.
Его же ребенка мальчика она так же будет воспитывать с уважением к женщине, потому что ее когда то
проучил последний подонок, кто ее унизил и растоптал. Захочет она в своем сыне увидеть полную противоположность,
своему бывшему!
Она как бы в отместку будет хотеть из него нормального мужчину сделать.
Но вот неувязка! Она ему жизнь калечит своим воспитанием и любой уголовный урод легче добьется сердца
той которую он любит, чем тот кто привык ставить женщину на пьедистал
NEW 07.10.08 13:42
Х-м...неожиданно, конечно, великолепно...Но, когда вокруг детишки носятся до 23.00, тебе нужно кучу бумаг разобрать, позвонить и прочее в это же время.
А вставать в 6.00 на след утро...то, многие утверждают, что трудно неожиданно заняться сексом...типа, дети не поймут)))
in Antwort розочк@ 07.10.08 13:33
В ответ на:
По термину скучнодолжно неожиданно всё происходить,тогда уххххххххххх как это заводит!!!
По термину скучнодолжно неожиданно всё происходить,тогда уххххххххххх как это заводит!!!
Х-м...неожиданно, конечно, великолепно...Но, когда вокруг детишки носятся до 23.00, тебе нужно кучу бумаг разобрать, позвонить и прочее в это же время.
А вставать в 6.00 на след утро...то, многие утверждают, что трудно неожиданно заняться сексом...типа, дети не поймут)))
NEW 07.10.08 13:50
in Antwort misha okeanov 07.10.08 13:42
NEW 07.10.08 14:19
in Antwort kleinerfuchs 07.10.08 13:06
злююючка 

историйка вспомнилась.. девочка (5 лет) была в гостях, болтала без умолку и про папу своего в общем потоке... я поинтересовалась кем он работает. ответ девочки:
- да он говно развозит!
я чуть под стол не съехала! конечно, не от рода папиной деятельности
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало. ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
историйка вспомнилась.. девочка (5 лет) была в гостях, болтала без умолку и про папу своего в общем потоке... я поинтересовалась кем он работает. ответ девочки:
- да он говно развозит!
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало. ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
NEW 07.10.08 14:25
in Antwort natashk 07.10.08 14:07
да, блин, смешно:)
" с вами всё в порядке?", " я вам не помешал?", " мне уйти?"
позавчера утром я ржала, как конь... ну, "помешал" с утра, потом завтракаем, я на мужа наехала чет (фигня ккая-то), а он мне в шутку - а ты че такая злая? ( по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
.... пацан: " Niedertracht? " я под столом валялась :)))))))
" с вами всё в порядке?", " я вам не помешал?", " мне уйти?"
позавчера утром я ржала, как конь... ну, "помешал" с утра, потом завтракаем, я на мужа наехала чет (фигня ккая-то), а он мне в шутку - а ты че такая злая? ( по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.10.08 14:31
Почему такие крайности? Да простой, как плоскогубцы - этого не хочется. Но и тирана тоже не надо. 
Почему нет срединного пути? Мало лидеров, скажу я вам.... Мужчины в себе это качество не воспитывают. Чаще встречаешь именно видимость, а внутри все совсем иначе... А женщина инстинктивно тянется к лидеру.
Но мужчины разные! Есть и такие, которые надежные, умные, ответственные - в одном лице.
Почему нет срединного пути? Мало лидеров, скажу я вам.... Мужчины в себе это качество не воспитывают. Чаще встречаешь именно видимость, а внутри все совсем иначе... А женщина инстинктивно тянется к лидеру.
Но мужчины разные! Есть и такие, которые надежные, умные, ответственные - в одном лице.
NEW 07.10.08 14:33
И так далее
но вобще-та я считаю, что даже очень умная женщина может быть порой и в "меру дурой"
На каждого мудреца довольно простоты(с)
in Antwort Alionchen 07.10.08 13:11
В ответ на:
И так далее
но вобще-та я считаю, что даже очень умная женщина может быть порой и в "меру дурой"
NEW 07.10.08 14:33
Странная у вас семья.
Ребенок должен знать корни своих родителей, а в малолетнем возрасте рускому обучить
не стоило бы тебе особого труда. Наверно ты из тех кто презирает свой бывший язык и культуру.
Сама же как ни странно, пишешь на русскоязычном форуме.
in Antwort MIURA 07.10.08 14:25
В ответ на:
по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
по-русски, сын по-русски не понимает нефига), я ему говорю: да вот... недотрах
Странная у вас семья.
Ребенок должен знать корни своих родителей, а в малолетнем возрасте рускому обучить
не стоило бы тебе особого труда. Наверно ты из тех кто презирает свой бывший язык и культуру.
Сама же как ни странно, пишешь на русскоязычном форуме.
NEW 07.10.08 14:36
Меня всегда удивляют рассуждения такого типа на этом форуме. Разве любят разумом? Вот этот здоровый и богатый, его полюблю, а этот бедный и больной, его не полюблю. По-моему не возножно выбирать кого любить, так же как не возможно обяснить, за что любиш' 4еловека
Поддерживаю!
Поддерживаю!
NEW 07.10.08 14:37
Мне нет. А вдруг он гопник или альфонс-аферист и его это устраивает?
Хорошо бы, чтобы было равноценно хотя бы.
in Antwort shiitake 07.10.08 14:19
В ответ на:
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало.
мне же в принципе все равно чем человек занимается... главное, чтобы его это устраивало.
Мне нет. А вдруг он гопник или альфонс-аферист и его это устраивает?
В ответ на:
ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
ну и вопрос финансов не на последнем месте. наверное у меня планка запросов уже ниже плинтуса упала
Хорошо бы, чтобы было равноценно хотя бы.
NEW 07.10.08 14:38
in Antwort La elegancia 07.10.08 14:31
NEW 07.10.08 14:41
in Antwort shiitake 07.10.08 14:38
А еще смотря какой лидер, тоже важно. Мой друг вот лидер с детства, мы с детства дружим, а вот жить совершенно не умеет
NEW 07.10.08 14:41
а мне папа рассказал, забирал недавно малую из дет.садика, ну и там услышал от "русского" мальчика, который тоже одевался рядом и орал: а мой папа работает тяжелее всех, он работает по чёр-но-му!!!!
... и мама на него: тссссс!
in Antwort shiitake 07.10.08 14:19
В ответ на:
главное, чтобы его это устраивало
главное, чтобы его это устраивало
а мне папа рассказал, забирал недавно малую из дет.садика, ну и там услышал от "русского" мальчика, который тоже одевался рядом и орал: а мой папа работает тяжелее всех, он работает по чёр-но-му!!!!
NEW 07.10.08 14:42
in Antwort kleinerfuchs 07.10.08 14:37
ну Саша! я же про РА-БО-ТУ, профессию, специальность..
криминал не рассматривается.
ха, я по-моему уже писала как-то про свою знакомую, у которой муж бандит... так она к этому относится философски: "должен же он как-то деньги зарабатывать"
ха, я по-моему уже писала как-то про свою знакомую, у которой муж бандит... так она к этому относится философски: "должен же он как-то деньги зарабатывать"
NEW 07.10.08 14:47
in Antwort glaffkom 07.10.08 14:41
работу с дитём надо дома проводить 
совершенно не в тему, но про детский лепет.. моему мелкому было чуть меньше 4 лет, на площадке немецкий мальчик что-то ему сказал, а мой ему гордо ответил: "я Гарри Поттер, а ты болван!"

совершенно не в тему, но про детский лепет.. моему мелкому было чуть меньше 4 лет, на площадке немецкий мальчик что-то ему сказал, а мой ему гордо ответил: "я Гарри Поттер, а ты болван!"
NEW 07.10.08 14:49
in Antwort kleinerfuchs 07.10.08 14:41
NEW 07.10.08 14:53
Тогда только по терминам,как Мумик сказала...после 9 месяцев дети появляются и страсть уходит
in Antwort misha okeanov 07.10.08 13:42
В ответ на:
Тогда только по терминам,как Мумик сказала...после 9 месяцев дети появляются и страсть уходит
NEW 07.10.08 14:57
прочитала только первое твое сообщение.Прав на все 1000%.Это наша женская беда и глупость. пора бы уже в школе ввести такой предмет: разбирание в мужиках, а то пока сама до всего этого допетришь уже 28 и никаких надежд....
NEW 07.10.08 15:01
in Antwort shiitake 07.10.08 14:47, Zuletzt geändert 07.10.08 15:02 (Militarist)
Вот именно, можно начать с развешивания разных табличек на разных приборах и ребенок учит язык.
В дальнейшем и по профессии только будет плюс, если он знает кроме немецкого русский! и тот же английский в школе.
Мамочек, смеющихся над немецкими пошлостями и умиляущихся когда ребенокоп оскает шутки на счет туалетных тем или секса, я никогда не пойму.
В дальнейшем и по профессии только будет плюс, если он знает кроме немецкого русский! и тот же английский в школе.
Мамочек, смеющихся над немецкими пошлостями и умиляущихся когда ребенокоп оскает шутки на счет туалетных тем или секса, я никогда не пойму.
NEW 07.10.08 15:15
in Antwort Militarist 07.10.08 15:01
то есть вы решили через меня влиять на Миурино сознание? 
здесь на германке есть группа Говорим на двух языках.. вы если что туда обращайтесь, ваши советы непременно кому-нибудь помогут.
здесь на германке есть группа Говорим на двух языках.. вы если что туда обращайтесь, ваши советы непременно кому-нибудь помогут.
NEW 07.10.08 15:21
in Antwort saklepka2 07.10.08 14:57
NEW 07.10.08 15:26
in Antwort shiitake 07.10.08 15:15
Влияние мне не нужно "Гриб китайский" ! Вот некоторых, как Миура хочется успокоить!
В любой русской семье, русской культуре учат детей и минимум языку!
Она же подстроилась под немчика и стесняется даже по русски слово сказать(и ее ребёнок русского не знает)
Таких здесь много встретить можно, стесняющихся своей национальности. Вот таких за быдло считают!
В любой русской семье, русской культуре учат детей и минимум языку!
Она же подстроилась под немчика и стесняется даже по русски слово сказать(и ее ребёнок русского не знает)
Таких здесь много встретить можно, стесняющихся своей национальности. Вот таких за быдло считают!
NEW 07.10.08 15:28
Наверное, тогда и откровенные дуры могут быть порой - "в меру умными"
?
Что лучше, очень умная женщина, поступающая порой в ключевые моменты как дура, или дура, могущая в решающий момент сделать умное решение?
Дилемма, ёлки
...
in Antwort kleinerfuchs 07.10.08 14:33
В ответ на:
Наверное, тогда и откровенные дуры могут быть порой - "в меру умными"
Что лучше, очень умная женщина, поступающая порой в ключевые моменты как дура, или дура, могущая в решающий момент сделать умное решение?
Дилемма, ёлки
NEW 07.10.08 15:30
объяснил бы мне кто-нибудь - ЗАЧЕМ???
in Antwort kleinerfuchs 07.10.08 14:33
В ответ на:
даже очень умная женщина может быть порой и в "меру дурой"
даже очень умная женщина может быть порой и в "меру дурой"
объяснил бы мне кто-нибудь - ЗАЧЕМ???
NEW 07.10.08 15:38
in Antwort Militarist 07.10.08 15:26
эй, Милитарист! сворачивайте-ка свои военные действия! 
Миура, будучи человеком независимым и самодостаточным, не будет оглядываться на чье-либо мнение и поступит так, как посчитает нужным. А уж кто и за кого ее посчитает, тем более не вашего ума дело.
Миура, будучи человеком независимым и самодостаточным, не будет оглядываться на чье-либо мнение и поступит так, как посчитает нужным. А уж кто и за кого ее посчитает, тем более не вашего ума дело.
NEW 07.10.08 15:41
in Antwort dasha22 07.10.08 15:35
Да такие как она, тащутся от немецкого юмора, который весь построен на туалетных темах.
Кто пернул, а кто обосрался! Русский юмор ей никогда не понять уже....
Кто пернул, а кто обосрался! Русский юмор ей никогда не понять уже....
NEW 07.10.08 15:42
in Antwort розочк@ 07.10.08 15:34
NEW 07.10.08 15:45
in Antwort ск@зочник 07.10.08 15:42
NEW 07.10.08 15:52
in Antwort shiitake 07.10.08 15:38
NEW 07.10.08 15:57
in Antwort shiitake 07.10.08 15:38
NEW 07.10.08 16:04
in Antwort MIURA 07.10.08 15:57
Ежатина-это осбое блюдо?
Кстати ты так и не ответила, почему ты сама русская не воспитала и не привила свою культуру и русский язык своему сыну,
который для тебя самым дорогим должен быть после мужа?
Кстати ты так и не ответила, почему ты сама русская не воспитала и не привила свою культуру и русский язык своему сыну,
который для тебя самым дорогим должен быть после мужа?
NEW 07.10.08 16:17
in Antwort Militarist 07.10.08 16:04
а ты меня спрашивал?
Ёжик, немогу я тебе отвечать, у твоих постов, там, где обычно стоит "ответить", у меня высвечивается только одно "послать на...".

Ёжик, немогу я тебе отвечать, у твоих постов, там, где обычно стоит "ответить", у меня высвечивается только одно "послать на...".

NEW 07.10.08 16:25
Ну ты даёшь! Даже ёжиком меня назвала! 
Вот ведь не легко новичкам в форуме проходится!
Сказала бы что ты троль на форуме и я тебе бы не писал?
А то глупо как-то получаетца????
in Antwort MIURA 07.10.08 16:17
Вот ведь не легко новичкам в форуме проходится!
Сказала бы что ты троль на форуме и я тебе бы не писал?
А то глупо как-то получаетца????
NEW 07.10.08 16:35
in Antwort Alionchen 07.10.08 15:52
угу, спасибо, беру на заметку... еще не смотрела, только трейлер...
NEW 07.10.08 16:45
Все не читала ,млжет повторюсь.
Но почему бы мужчине - табуретке не постараться стать интересным для женщины ? И слесарь и токарь могут быть даже очень интересным ,это не от профессии завивит ,а от ума,фантазии ,наличия юмора и т.д. ,вообщем чтоб с ним интересно было.
Но почему бы мужчине - табуретке не постараться стать интересным для женщины ? И слесарь и токарь могут быть даже очень интересным ,это не от профессии завивит ,а от ума,фантазии ,наличия юмора и т.д. ,вообщем чтоб с ним интересно было.
NEW 07.10.08 16:52
in Antwort parka 07.10.08 16:45
А почему ты считаешь что мужчина должен для вас быть интересным, а не вы сами? Вас послушать,так мужчина вас развлекать должен иметь ум и фантазию, а вы лишь выбрать должны!
NEW 07.10.08 16:54
in Antwort Militarist 07.10.08 16:52
NEW 07.10.08 16:59
in Antwort Militarist 07.10.08 16:52
Интересным быть для табуретки? Так им нужно лишь, чтоб было где поесть и поспать(иногда с кем ) .
NEW 07.10.08 17:18
in Antwort parka 07.10.08 16:59
Ты сама можешь быть интересной лишь для табуретки!!! Да кто тебе сказал что у любого мужчины муза проснется от твоих кислых постов?
Тебе лишь в цирке работать и других развлекать!
Тебе лишь в цирке работать и других развлекать!
NEW 07.10.08 17:22
in Antwort natashk 07.10.08 17:05
моды?
эээ... не, Niedertracht это Infamie, в смысле заведомое зло, Gemeinheit. С Trachten имеет ничего общего, а вот с недотрахом много

Так получилось... в точку :)))))
эээ... не, Niedertracht это Infamie, в смысле заведомое зло, Gemeinheit. С Trachten имеет ничего общего, а вот с недотрахом много
NEW 07.10.08 17:29
in Antwort MIURA 07.10.08 17:22
Как я тебя задел! Так что отдыхай казахстанская девочка, не научившая своего сына родному языку)))
Ты у врача наверно боишся своего акцента)))
Ты у врача наверно боишся своего акцента)))
NEW 07.10.08 17:37
in Antwort MIURA 07.10.08 17:31
Конечно легче всех в жопу послать? Ведь так тебя учили культуре в Казахстане?
А все же почему ты выросла такой некультурной, что даже на форуме видно?
Казахстанское воспитание, от которого ты отмежевалась и сейчас немкой себя чувствуешь?
Культура то она есть в человеке или ее нет, как у тебя!
А все же почему ты выросла такой некультурной, что даже на форуме видно?
Казахстанское воспитание, от которого ты отмежевалась и сейчас немкой себя чувствуешь?
Культура то она есть в человеке или ее нет, как у тебя!
NEW 07.10.08 17:39
in Antwort Militarist 07.10.08 17:37
NEW 07.10.08 17:49
in Antwort Militarist 07.10.08 17:37
NEW 07.10.08 17:52
in Antwort MIURA 07.10.08 17:39
Я вообще второй день на форуме и странно что ты мене транспоранты вывешиваешь!
Хоть очень признателен что ты меня пиаришь.
А как на счет темы поговорить?
NEW 07.10.08 17:54
in Antwort natashk 07.10.08 17:49
Ну вот еще одна!!! Я очень культурный человек, а женщинам вообще грубости не пишу
NEW 07.10.08 18:00
in Antwort shiitake 07.10.08 17:52
самодельный :) не поленилась, для Ёженьки сделала, просто игнора чел. не понимает, с сожалению... в картинках, видимо, тоже. 
NEW 07.10.08 18:27
in Antwort MIURA 07.10.08 14:25
NEW 07.10.08 18:29
По-моему, женский мазохизм заключается именно в любви к "табуретке" 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.10.08 19:51
Да в идеале конечно хотелось бы, чтобы все совпало, но в жизни не всегда так получается и тут уж приходится радоваться, что хотя бы на уровне гормонов все совпало, а то ведь можно всю жизнь своего идеала прождать и состариться в одиночестве.
in Antwort misha okeanov 07.10.08 12:52
В ответ на:
Если при этом между людьми нет ничего общего, кроме химической реакции в головном мозге, и нечем "подогреть чувства", то партнёры начинают постепенно превращаться в "козлов"
Если при этом между людьми нет ничего общего, кроме химической реакции в головном мозге, и нечем "подогреть чувства", то партнёры начинают постепенно превращаться в "козлов"
Да в идеале конечно хотелось бы, чтобы все совпало, но в жизни не всегда так получается и тут уж приходится радоваться, что хотя бы на уровне гормонов все совпало, а то ведь можно всю жизнь своего идеала прождать и состариться в одиночестве.
NEW 07.10.08 20:23
можно, тока недолго.
бывает и такое. А, можно и живя в браке сгинуть именно таким образом.
in Antwort vita@ 07.10.08 19:51
В ответ на:
тут уж приходится радоваться, что хотя бы на уровне гормонов все совпало,
тут уж приходится радоваться, что хотя бы на уровне гормонов все совпало,
можно, тока недолго.
В ответ на:
а то ведь можно всю жизнь своего идеала прождать и состариться в одиночестве.
а то ведь можно всю жизнь своего идеала прождать и состариться в одиночестве.
бывает и такое. А, можно и живя в браке сгинуть именно таким образом.
NEW 07.10.08 20:43
когда я девочкой была мне нравились всякие парни.. и хулиганы в том числе. Но сейчас когда я повстречалась с хулиганами мне нравятся парни надежные... просто несразу понимаеш какой именно парень тебе нужен.
NEW 07.10.08 20:55
in Antwort Kurni 07.10.08 20:41
NEW 07.10.08 21:02
in Antwort FR_NW 07.10.08 20:55
Пускай ходят -))) Я рожать пока все равно не собираюсь -)))
NEW 07.10.08 21:05
in Antwort Kurni 07.10.08 21:02
Пардон...Кстати...От кого б лучше родила - от "породистого" слесаря или от "тупого" академика ?...
NEW 07.10.08 21:08
in Antwort чикчаныч 07.10.08 21:05
(голос из масс):
от простого председателя правления банка.
ну или от генерального директора завода.... "рожать так рожать!"
от простого председателя правления банка.
NEW 07.10.08 21:11
in Antwort Kurni 07.10.08 20:41, Zuletzt geändert 07.10.08 21:12 (shiitake)
мне мама в детстве песню пела, там девушке мама запрещала замуж выходить:
был бы какой-нибудь кранщик-банщик
или какой-нибудь токарь-пекарь,
в крайнем случае милиционер,
но только не барабанщик...
вот кто самый страшный муж!
был бы какой-нибудь кранщик-банщик
или какой-нибудь токарь-пекарь,
в крайнем случае милиционер,
но только не барабанщик...
вот кто самый страшный муж!
NEW 07.10.08 21:18
in Antwort FR_NW 07.10.08 21:08
Не...Не шаришь...С "председателями" и "директорами" каши не сваришь...Ненадёжный народ...Сегодня на коне, завтра в тюрьме...Да и тебя, если что, не моргнув, кинет...Мой тебе совет - если уж такие планы, то ориентируйся лучше на "среднее звено"...И бабок ещё не так жалеют, и не совсем уж сволочи...Только лишь кандидаты...
NEW 07.10.08 21:19
in Antwort Kurni 07.10.08 21:08
NEW 07.10.08 21:21
in Antwort shiitake 07.10.08 21:11
Какое заведение надо закончить, что-б стать барабанщиком? -))))
NEW 07.10.08 21:23
in Antwort чикчаныч 07.10.08 21:19
NEW 07.10.08 21:26
in Antwort shiitake 07.10.08 21:11
Тамила, это "Запрещённые барабанщики" пели, у меня ещё даже на кассете где-то есть...Жаль, слушать уже не на чем, а столько кассет ещё хороших осталось...
NEW 08.10.08 00:38
У темы вопрос есть? 
Допустим, я люблю доброго, хозяйственного, а не мачо... Где получить медаль?
Стереотипчики, как всегда
Любят тех, кого любят - внезависимости от прочего 

Стереотипчики, как всегда
NEW 17.10.08 09:34
Приведены две крайности: "мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые" и "простой, как плоскогубцы и надежный, как деревянная табуретка, парень, какой - нибудь слесарь или токарь".
Есть ведь и другие варианты. Для меня например, важно такое качество, как надежность, но ведь оно не обязательно присуще только слесарям или токарям. Надежным может быть человек и с высоким уровнем интеллекта, добившийся в жизни успеха. А наглымы и с авантюрным складом характера могут быть и слесари, и токари.
Я считаю, что женщин привлекают успешные и надежные мужчины -лидеры. А "мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые" увы, не всегда успешны, вернее, успешны только в одном - количестве женщин, которых они поимели. В плане своей реализации в профессиональном плане они могут иметь весьма средние результаты.
Есть ведь и другие варианты. Для меня например, важно такое качество, как надежность, но ведь оно не обязательно присуще только слесарям или токарям. Надежным может быть человек и с высоким уровнем интеллекта, добившийся в жизни успеха. А наглымы и с авантюрным складом характера могут быть и слесари, и токари.
Я считаю, что женщин привлекают успешные и надежные мужчины -лидеры. А "мачо-самцы, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые" увы, не всегда успешны, вернее, успешны только в одном - количестве женщин, которых они поимели. В плане своей реализации в профессиональном плане они могут иметь весьма средние результаты.
NEW 17.10.08 11:34
среди слесарей и токарей есть много мачей! При чём тут профессия. Есть и бизнесмены с банкирами "простые". Просто одни парни знают "чего хочет женьщина" а другие "надёжные" никому не нужны поэтому у них нет возможности развратится. Вывод прост. Бери то что никому ненужно кроме тебя, и будет тебе счастье.
В ответ на:
среди слесарей и токарей есть много мачей! При чём тут профессия. Есть и бизнесмены с банкирами "простые". Просто одни парни знают "чего хочет женьщина" а другие "надёжные" никому не нужны поэтому у них нет возможности развратится. Вывод прост. Бери то что никому ненужно кроме тебя, и будет тебе счастье.
NEW 17.10.08 11:36
ну есть.... я например
in Antwort julenka73 07.10.08 11:53
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
ну есть.... я например
NEW 17.10.08 11:39
Вот Анна Каренина хорошый пример, не обожглась, вышла замуж за табуретку, а потом вместе с ребёнком её послала к чертям собачим. Страсть обладает страшной силой.... И тобуретки если не хотят ставать мачами должны учесть что их спокойная жизнь зависит от случая
NEW 17.10.08 12:48
in Antwort Kislosladkaja 17.10.08 11:39
Про Анну Каренину была инфа (пока еще в стадии проверки), что она (как и Лев Толстой) принадлежала к террористической организации и вышла замуж по заданию, чтобы выведать государственные тайны
... Вронский был связным, замаскированным под любовника... Длинная история...
Одним словом, она бросилась под поезд с взрывчаткой (фитилёк или не зажёгся, или не вовремя потух), а чтобы замести следы, Толстому дали задание написать об этом книгу и ввести в заблуждение, поменяв правду на бульварный роман...
Так что неизвестно, где безисходность в любви, а где и происки сами знаете кого...
Одним словом, она бросилась под поезд с взрывчаткой (фитилёк или не зажёгся, или не вовремя потух), а чтобы замести следы, Толстому дали задание написать об этом книгу и ввести в заблуждение, поменяв правду на бульварный роман...
Так что неизвестно, где безисходность в любви, а где и происки сами знаете кого...
NEW 17.10.08 13:29
вот повезло! А ты сама тоже добрая и хозяистевнная? А он тебя тоже любит? А ты уверенна что это любовь? А у тебя отец был тоже добрый и хозяитсвенный? что бы ещё спрасить...
in Antwort shenchik 08.10.08 00:38
В ответ на:
У темы вопрос есть?
Стереотипчики, как всегда Любят тех, кого любят - внезависимости от прочего
У темы вопрос есть?
Стереотипчики, как всегда Любят тех, кого любят - внезависимости от прочего
вот повезло! А ты сама тоже добрая и хозяистевнная? А он тебя тоже любит? А ты уверенна что это любовь? А у тебя отец был тоже добрый и хозяитсвенный? что бы ещё спрасить...
NEW 17.10.08 17:51
матеря одиночки очен плохое слово((( мне оно не нра!
к сожелениу кабелей болше чем мужчин и что бы научица разлечат прийдеца обьжечься.. а на счет притензий то у каждого они свои, вот моя однакласница вышла замуж родила, а парен мягко сказать не интересный, так в беседе она говорит что многие пары расходяца изза незбегания етих интересов а у них все хорошо у них интерес ребенок ком. игры и спорт! каждому свое:) к каждому клучику своя отмычка))
не парся:) просто живи и наслаждайся кому надо оченят
к сожелениу кабелей болше чем мужчин и что бы научица разлечат прийдеца обьжечься.. а на счет притензий то у каждого они свои, вот моя однакласница вышла замуж родила, а парен мягко сказать не интересный, так в беседе она говорит что многие пары расходяца изза незбегания етих интересов а у них все хорошо у них интерес ребенок ком. игры и спорт! каждому свое:) к каждому клучику своя отмычка))
не парся:) просто живи и наслаждайся кому надо оченят