Вход на сайт
Собственничество....
10.11.03 11:36
в ответ _xandra_ 10.11.03 11:09
думаю почти каждый позволяет тому другому в какой-то степени считать его/е╦ своей собственностью ...просто иногда даже не можешь себе представить, что тебя считают СОБСТВЕННОСТьЮ во всех отношениях...
вот допустим у меня было так, что я просто приняла такое за обиду и пыталась выяснить причину обиды и непонимания...но только спустя годы узнала, что оказывается воспринималась как собственность не имеющая права на какие-то недопонимания, обиды...
вот допустим у меня было так, что я просто приняла такое за обиду и пыталась выяснить причину обиды и непонимания...но только спустя годы узнала, что оказывается воспринималась как собственность не имеющая права на какие-то недопонимания, обиды...
NEW 10.11.03 11:37
в ответ _xandra_ 10.11.03 10:48
Это не прогресс, это была просто тренировка держать свои
пальцы не на тастатуре. Но коль ты готова дискутировать -
пожалуйста!
Я считаю что можно требовать от человека с которым прожил долгие годы, ну например финансовую поддержку для общих детей не обращаясь при этом к органом власти. Хотя там где
всплывает слово "требую" нормальных отношений уже нет.

пальцы не на тастатуре. Но коль ты готова дискутировать -
пожалуйста!
Я считаю что можно требовать от человека с которым прожил долгие годы, ну например финансовую поддержку для общих детей не обращаясь при этом к органом власти. Хотя там где
всплывает слово "требую" нормальных отношений уже нет.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.03 11:42
в ответ Eis 10.11.03 11:37
мне показалось что Светка говорила все таки о каких то моральных а не юридических требованиях...но вообщем то я с тобой согласна...что требовать не есть хорошо...и когда начинаются требования...то любовь как правило на том и заканчивается

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 10.11.03 11:44
в ответ Vetra 10.11.03 11:36
иногда правильнее не выяснять прчины его непонимания и обиды...а просто категорично говорить о том...что у него нет поводов обижаться...когда человек привыкает к тому что ты молчишь...его потом может очень удивить то...что ты заговорила...

NEW 10.11.03 11:54
ну ...мальчики и девочки вас понесло так же как и меня...
я думаю что есть
1.собственность которая не давит, не покушается на твою несависимость и т.д...и при таком положении собственник не забывает о том что ты человек и тебе хоть иногда нужно внимание, да простые глупые комплименты или право побыть дурачком....
а есть
2.собственность при которой происходит давление, нет даже подавление личности. и тогда тебя наказывают за непонимание с одного взгляда, жеста...
вот мне и интересно могут ли быть какие либо обстоятельства для того чтобы мириться с собственностью и до каких пор...
я думаю что есть
1.собственность которая не давит, не покушается на твою несависимость и т.д...и при таком положении собственник не забывает о том что ты человек и тебе хоть иногда нужно внимание, да простые глупые комплименты или право побыть дурачком....
а есть
2.собственность при которой происходит давление, нет даже подавление личности. и тогда тебя наказывают за непонимание с одного взгляда, жеста...
вот мне и интересно могут ли быть какие либо обстоятельства для того чтобы мириться с собственностью и до каких пор...
NEW 10.11.03 12:24
в ответ Vetra 10.11.03 12:13
никогда не надо брать на себя вину и ответственность за другого человека...я не говрю о детях и родителях...

NEW 10.11.03 15:22
в ответ Vetra 10.11.03 10:04
ну ладно..раз уж вас интересует мо╦ скромное мнение

я считаю, что любое проявление собственничества к партн╦ру - есть ничто иное, как проявление высшей степени неуверенности в себе, собственных силах и егоизма. там где имеет место быть Собственничество нет места любви к партн╦ру.
Только сам человек, и никто иной, является единственным законным обладателем своей судьбы, самого себя!
тот, кто проявляет собственнические замачки по отношению к другому человеку, только выда╦т свою слабость. и нет ( мо╦ мнение) ни малейшего повода терпеть ЭТО!
...другое дело конечно, если комуто нравится быть обезличеным...а именно таким человек становится, если позволяет себя "иметь в собственности", как вещь неодушевл╦нную. 
и какие границы решать каждому самому. только в итоге безвозвратно утекают убегают годы вашей жизни...
...а ссылаться на судьбу - это конечно очень удобно. замечательная отговорка!
разумным же может быть собственничество на столько, на сколько разумен мазахизм...а кому-то нравится...
и о какой любви может идти речь там, где речь ид╦т о требованиях повиновения?
это же чистой воды садизм над партн╦ром...хотя конечно каждому сво╦...
________________-
и почему я вас лублУ? )))

я считаю, что любое проявление собственничества к партн╦ру - есть ничто иное, как проявление высшей степени неуверенности в себе, собственных силах и егоизма. там где имеет место быть Собственничество нет места любви к партн╦ру.
Только сам человек, и никто иной, является единственным законным обладателем своей судьбы, самого себя!
тот, кто проявляет собственнические замачки по отношению к другому человеку, только выда╦т свою слабость. и нет ( мо╦ мнение) ни малейшего повода терпеть ЭТО!

и какие границы решать каждому самому. только в итоге безвозвратно утекают убегают годы вашей жизни...

разумным же может быть собственничество на столько, на сколько разумен мазахизм...а кому-то нравится...
и о какой любви может идти речь там, где речь ид╦т о требованиях повиновения?

________________-
и почему я вас лублУ? )))

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 11.11.03 09:16
в ответ Eiskalte Engel 10.11.03 15:22
раз уж вас интересует мо╦ скромное мнение
конечно интересует.
спасибо за полный и подробный ответ
Восновном я с тобой согласна 
там где имеет место быть Собственничество нет места любви к партн╦ру
может быть и так, но даже любовь каждый понимает и реалисует по-разному: может человек любит, и боясь потерять партн╦ра, переходит к такому критическому-собственничеству?
разумным же может быть собственничество на столько, на сколько разумен мазахизм
я думаю что всякий человек вс╦же в какой-то степени мазохист, а также и собственник.
конечно интересует.
спасибо за полный и подробный ответ

там где имеет место быть Собственничество нет места любви к партн╦ру
может быть и так, но даже любовь каждый понимает и реалисует по-разному: может человек любит, и боясь потерять партн╦ра, переходит к такому критическому-собственничеству?
разумным же может быть собственничество на столько, на сколько разумен мазахизм
я думаю что всякий человек вс╦же в какой-то степени мазохист, а также и собственник.
NEW 11.11.03 12:39
в ответ Vetra 11.11.03 08:56
Ужасно далеко,да ещ╦ когда это перемешитваеться с эгоизьмом,чего раньше я не замечала за собой ит появилось это у меня примерно года два,три назад.
В ч╦м проявляеться ну во первых если у меня есть друзья я считаю что кроме меня у них не должно быть таких друзей как я.Если появляються то я ревностно вс╦ это переживаю но не показываю
самой смешно иногда.
Муж был ,тоже ревностно относилась,не показывала и результат плачевный"лучшеб показывала"
.
И вообще если я что то хочу то должна получить а другие не должны.Если другие получают то ревностно отношусь.
Хотя я вообще то хорошая и пушистая,иногда немного с придурью...смеюсь

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
В ч╦м проявляеться ну во первых если у меня есть друзья я считаю что кроме меня у них не должно быть таких друзей как я.Если появляються то я ревностно вс╦ это переживаю но не показываю

Муж был ,тоже ревностно относилась,не показывала и результат плачевный"лучшеб показывала"

И вообще если я что то хочу то должна получить а другие не должны.Если другие получают то ревностно отношусь.
Хотя я вообще то хорошая и пушистая,иногда немного с придурью...смеюсь

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.