Вход на сайт
Собственничество....
NEW 10.11.03 10:04
в отношениях - что это? как вы считаете.
есть ли границы терпения собственнического отношения со стороны другого человека?
может ли быть собственничество разумным?
и имеем ли мы право считая возлюбленного/ую своей собственностью требовать повиновения и принятия за правило любого нашего решения?
есть ли границы терпения собственнического отношения со стороны другого человека?
может ли быть собственничество разумным?
и имеем ли мы право считая возлюбленного/ую своей собственностью требовать повиновения и принятия за правило любого нашего решения?
NEW 10.11.03 10:10
в ответ Vetra 10.11.03 10:04
права не имеем однозначно что то требовать...но просто большинство людей в душе собственники...вот допустим вот это мой мужчина...и нечего на него смотреть...и ему ни на кого смотреть не надо...что мое то мое...поэтому трудно бывает себя иногда держать в руках....понимаешь что не имеешь права требовать...но иногда спываешься и предъявляешь необоснованные претензии...себе впрочем в таких случаях обычно находится оправдание...если же кто то заявляет на тебя права собственничества...то это конечно может очень разозлить... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 10.11.03 10:30
в ответ Vetra 10.11.03 10:04
Я считаю собсвенничество всегда разумным.
Конечно мы имеем право требовать от любимых верности, чесности и тд., они в свою очередь имеют право с этим не
согласиться.
И ещ╦ лично я не люблю когда написаное мною zensiert wird,
или полность удаляется!
Конечно мы имеем право требовать от любимых верности, чесности и тд., они в свою очередь имеют право с этим не
согласиться.
И ещ╦ лично я не люблю когда написаное мною zensiert wird,
или полность удаляется!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.03 10:35
в ответ Eis 10.11.03 10:30
Конечно мы имеем право требовать от любимых верности, чесности и тд.,
и каким же образом если не секрет...можно потребовать от любимого человека хранить верность и быть честным?а если он любимый но не любящий и в ответ на твои требования просто покрутит пальцем у виска?
и каким же образом если не секрет...можно потребовать от любимого человека хранить верность и быть честным?а если он любимый но не любящий и в ответ на твои требования просто покрутит пальцем у виска?

NEW 10.11.03 10:44
Любимый но не любящий или наоборот всегда была, есть и будет проблемой. С этим надо просто смириться!
Это его/её право, оставаться независимым, которое он/она никому не отдаст если захочит!

Это его/её право, оставаться независимым, которое он/она никому не отдаст если захочит!

согласиться никогда не рано, отказаться никогда не поздно
NEW 10.11.03 10:48
в ответ *ICE* 10.11.03 10:44
у каждого из нас есть право на независимость...поэтому даже от любимого и любящего ничего ТРЕБОВАТЬ нельзя...можно только ОЖИДАТЬ что он будет верен и честен...каждый уже в меру своей порядочности... 

10.11.03 10:52
в ответ Vetra 10.11.03 10:44
может длиться и годы...если один прелъявляет требования...а другой позволяет ему это делать...если же человек просто любя осдает всего себя...то у другого как правило нет причин прелъявлять требования...

NEW 10.11.03 10:54
в ответ _xandra_ 10.11.03 10:48
В принципе почти тоже самое о ч╦м я и говорил! 
Не буду на этот раз к тебе придираться!
Порядочность тоже вещь особой трактовки!
Каждый порядочен в силу своего жизненного опыта,
желания играть с огн╦м, ну и наконец в силу своей
глупости/умности!

Порядочность тоже вещь особой трактовки!
Каждый порядочен в силу своего жизненного опыта,
желания играть с огн╦м, ну и наконец в силу своей
глупости/умности!

согласиться никогда не рано, отказаться никогда не поздно
NEW 10.11.03 11:05
в ответ _xandra_ 10.11.03 10:52
а как быть если даже о причине не догадываешься...и только спустя годы выясняется, что ты оказывается с самого начала был собственностью другого...и тот другой просто решил, что хожяин всегда прав и неважно что партн╦р чувствует и его можно наказать невниманием...
NEW 10.11.03 11:06
в ответ *ICE* 10.11.03 10:54
вот это прогресс...в кои веки ледяной ко мне придираться не будет...нет...я просто требую придраться

вот это прогресс...в кои веки ледяной ко мне придираться не будет...нет...я просто требую придраться

NEW 10.11.03 11:09
в ответ Vetra 10.11.03 11:05
человек не может не догадываться что он чья то собственность...значсит ему так просто нравится и его это устраивает...а если догадался...значит просто больше нет прелести в этой кабале...что делать...ну наверное вернуть себя в свою собственную собственность...

NEW 10.11.03 11:28
Светка-Конфетка, я бы тебя облизал если бы мог,
и облизывая призадумался, почему ты не можешь
выражаться яснее. Или программистам надо обязательно
делать всё как можно сложнее?
Независимость, это когда независимо от кого принимаешь
независимые решения, чтоб быть не зависимим. И если кто
нибудь стал зависим от такого независимого решения, то с
этим надо уметь жить.
Теперь думай над написанным!

и облизывая призадумался, почему ты не можешь
выражаться яснее. Или программистам надо обязательно
делать всё как можно сложнее?
Независимость, это когда независимо от кого принимаешь
независимые решения, чтоб быть не зависимим. И если кто
нибудь стал зависим от такого независимого решения, то с
этим надо уметь жить.
Теперь думай над написанным!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html