Вход на сайт
У-тю-тю.
NEW 05.10.08 16:41
маладетц, иненна ету песню йа иимел ввиду.
штоты, ета толька туд йа магу быдь сабой!
в ответ shiitake 05.10.08 15:08
В ответ на:
прям пестня:
прям пестня:
маладетц, иненна ету песню йа иимел ввиду.
В ответ на:
Миша, у тебя новый имидж?
Миша, у тебя новый имидж?
штоты, ета толька туд йа магу быдь сабой!
NEW 05.10.08 16:47
чета йа ничиво нипонил.
в ответ Барзз 05.10.08 16:45
В ответ на:
Я тоже как-то открыл новый е-майл и написал своей девушке письмо. Типа: Привет, как у тебя дела? Думаю о тебе!
Она мне сказала, что не знает от кого письмо и удалила его.
Я решил, что это значит что у неё кто-то есть и бросил её!
Я тоже как-то открыл новый е-майл и написал своей девушке письмо. Типа: Привет, как у тебя дела? Думаю о тебе!
Она мне сказала, что не знает от кого письмо и удалила его.
Я решил, что это значит что у неё кто-то есть и бросил её!
чета йа ничиво нипонил.
NEW 05.10.08 16:56
в ответ misha okeanov 05.10.08 16:47
А я не понял, што ты не понял.
Открыл новый е-маел. Понятно? Ну типа sdkfjh@yahoo.com. И с него написал девушке своей: Привет! Думаю о тебе!
У нас секретов небыло и она спокойно при мне проверяла свою почту. А я ей говорю, а это от кого письмо (показывая на своё), она его открыла, прочитала и говорит мне: "Не знаю..." и удалила это письмо. И я решил, что у неё кто-то есть. И бросил её.
Открыл новый е-маел. Понятно? Ну типа sdkfjh@yahoo.com. И с него написал девушке своей: Привет! Думаю о тебе!
У нас секретов небыло и она спокойно при мне проверяла свою почту. А я ей говорю, а это от кого письмо (показывая на своё), она его открыла, прочитала и говорит мне: "Не знаю..." и удалила это письмо. И я решил, что у неё кто-то есть. И бросил её.
NEW 05.10.08 16:59
нифика логеки нивижу
Если имеил был вымышлиный, то пачиму ана долшна была штота другои Вам ответить.
Вы пряма какойто содист, ей Богу.
в ответ Барзз 05.10.08 16:56
В ответ на:
нифика логеки нивижу
Если имеил был вымышлиный, то пачиму ана долшна была штота другои Вам ответить.
Вы пряма какойто содист, ей Богу.
NEW 05.10.08 17:03
Ужоснах.
Вы убилли любофь.
Типерь, навирняка, расплачеваитись за ета.
в ответ Барзз 05.10.08 17:00
В ответ на:
Она должна была догадаться, что это от меня. Она же должна была думать, только обо мня!
Она должна была догадаться, что это от меня. Она же должна была думать, только обо мня!
Ужоснах.
Вы убилли любофь.
NEW 05.10.08 17:05
мне без ниё скучна.
пашол иё изкать у бабыоли, а иё и там ищат.

в ответ VIKONa 05.10.08 17:02
В ответ на:
Памойму ты прашОл мастер-класс у ТаранТины. ?
Памойму ты прашОл мастер-класс у ТаранТины. ?
мне без ниё скучна.
пашол иё изкать у бабыоли, а иё и там ищат.